|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
user[f] писал(а): Glebz писал(а): А какое отношение страховка имеет к правам? В смысле, что если не оплачиваете страховку то останавливают регистрацию на машину, но никто у вас права не забирает. А как быть если права у вас есть а машины нет? Нет машину, нет страховки - забираем права - так что-ли? Что-то вы там напутали. Самое прямое, у нас в НДж за отсутсвие страховки ( если поймают за рулем )лишают драйвинг привилидж на ГОД. Если без dui, а так заберут все вместе с регистрейшен. Потом еще куча геморроя- лень писать. Вы путаете причину со следствием. Права у вас заберут, если вы будете ездить на своей машине без страховки (читай без регистрации - потому как, не помню уже как в NJ, но в Mass регистрация останавливается как только не стало страховки.). Где-то есть нюансы со сдачей новмеров. Но никто не заберет у вас права если вы возьмете машину у соседа и поедете на ней (хотя, если у него нет страховки, то тут я не в курсе пострадаете ли вы или только сосед). Т.е. права у вас заберут не потому что у вас нету страховки, а потому, что вы нарушили закон и выехали на дорогу без нее. Кстати, для сведения, страховка обязательна не во всех штатах.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Хочу заступиться за бабуягодку. Я знаю ее и Юлю лично. История,которая тут описывается-чистая правда. Далее,Юля действительно любит проехаться за чужой счет. Не буду писать детали,но знаю истории,как она пользует людей.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): Carmen22 писал(а): Первый раз вижу что бы страховка что то выплатила или даже подумала ввязываться если нет ушибов или каких то биллов мед. которые подтверждают, что страх. случай был. Для меня ваша история очень темная. Страховка хорошая у меня. Авария по моей вине была первая за 15 лет. Страховка все покрыла, выплатив за 2 машины и Юлины несуществующие повреждения $38,000 Естественно, мне после этого подняли платёж ежемесячный. Что тут темного??? а как можно получить деньги за несушествующие повреждения? Честно, меня этот вопрос озадачил? Это сговор с доктором что ли? По-любому, страховка же платит напрямую госпиталю, а не на руки, якобы, пострадавшей.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alina75 писал(а): Valeria2015 писал(а): Babayagotka. напишите пжл. чуть больше подробностей. хотя бы. как на вас отразились выплаты для юлии. просто некоторым не ясно. что и как и хотят знать подробностей.  страховка стала дороже. Может и намного дороже. да. поняла . но это вроде как сразу поняли. но кому-то это показалось ерундой. а не ерунда вовсе 
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Babayagotka. напишите пжл. чуть больше подробностей. хотя бы. как на вас отразились выплаты для юлии. просто некоторым не ясно. что и как и хотят знать подробностей.  Представьте, в Новогоднюю ночь в вашу машину садится незнакомый человек и первый вопрос, который вам задаёт:" А ты хороший водитель?" Я говорю:" "Ну, у меня ни одной аварии по моей вине за 15 лет." И тут всю дорогу она мне рассказывает, что у неё аварии были почти ежегодно. Однажды она разнесла гараж своей знакомой вместе с находящейся там машиной, нажав вместо тормоза на газ, что у она после этого долго лечила шею и голову. Кто бы мог подумать, что жертвой в ту Новогоднюю ночь окажусь я?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:16 |
|
|
Lidushka писал(а): Глеб , читаете не все. Мысль не поймали. Вопрос был - а за чем мы тогда страховку платим? Я ответила- что бы ездить на машине. А не за тем что бы страховка платила. Вариантов нет , брать страховку или не брать. ТК если ты не оплатишь хотя бы месяц- тебе прикроют права. Все. А страховку вы платите именно для того, чтобы не вы платили 15К медицинских билов, а страховка. А также чтобы не вы платили за ремонт той машины которую вы ударии, а страховка. Ремонт вашей машины будет зависит от условий вашего страхования. Ответ "чтобы ездить на машине" в принципе неверен, так как, теоретитечки, по своей частой собственности вы можете расскатывать и без нее, коль ското вы не оказываетесь на public road (насколько это практически осуществимо.... хз) а также, некоторые штаты страховку не требуют (их мало, но они есть, в частности, вроде, NH)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): Valeria2015 писал(а): Babayagotka. напишите пжл. чуть больше подробностей. хотя бы. как на вас отразились выплаты для юлии. просто некоторым не ясно. что и как и хотят знать подробностей.  Представьте, в Новогоднюю ночь в вашу машину садится незнакомый человек и первый вопрос, который вам задаёт:" А ты хороший водитель?" Я говорю:" "Ну, у меня ни одной аварии по моей вине за 15 лет." И тут всю дорогу она мне рассказывает, что у неё аварии были почти ежегодно. Однажды она разнесла гараж своей знакомой вместе с находящейся там машиной, нажав вместо тормоза на газ, что у она после этого долго лечила шею и голову. Кто бы мог подумать, что жертвой в ту Новогоднюю ночь окажусь я? Автомобильная черная вдова 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ДОСАДНО ! уж точно я имею привычку молчать в авто. особенно в чужих и др. советую... вам правда не повезло с попутчицей. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:19 |
|
|
Alina75 писал(а): а как можно получить деньги за несушествующие повреждения? Честно, меня этот вопрос озадачил? Это сговор с доктором что ли? По-любому, страховка же платит напрямую госпиталю, а не на руки, якобы, пострадавшей. Насколько я знаю, финансовые затраты (мед.счета, потерянная зарплата, и тд) умножаются на некий коэффициент, обычно это от 1.5 до 5. Например, ваши мед.счета и прочие траты были 10 тыс, то вам страховка даст не 10 тыс, а 15 тыс, а если у вас хваткий адвокат, то и все 50 тыс. Эта разница в 5 тыс (или в 40 тыс, если хороший адвокат) - это то что вам заплатили за pain and suffering.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
хоспидя... insurance fraud тут на каждом шагу. погуглите.[/quote][/quote]
Последний раз редактировалось Babayagotka 18 янв 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:27 |
|
|
sweetalla писал(а): Babayagotka писал(а): Тему вынесла от возмущения после того, как прочитала про то, что Джулия-44 собирает деньги. После того, как она получила деньги с моей страховки, не получив даже синяка, и после этого она съездила отдохнула в Одессе, после того, как она демонстрирует свои машины на Одноклассниках, она ещё имеет совесть собирать деньги на форуме! Да лучше бы за 13 лет пребывания в стране язык выучила и работать пошла и помогала бы деньгами кому угодно! ! правильно сделали, что написали и предупредили, я тоже в этой эрии, не дай бог с таки личностями столкнуться. ведь к человеку можно со всей душой не зная его, а он тебя лицом в грязь при удобном случае. лучше знать о таких. +100  Спасибо , что написали. Как раньше Мамик заметила , помогают вовсе не богачи ( тут Нена исключение) , а обыкновенные , часто совсем небогатые люди. Для таких людей 40 долларов например деньги немалые, но вместо того , чтобы купить своим детям-внукам подарок, они посылают ети деньги нуждающимся. Они верят , что с "мира по-нитке...." Ну в данной ситуации Юлия абсолютно не нуждается, да - у неё нет лишних на помощь, ну а у кого деньги лишние? Кстати Юлия так и не показала , что она отправила Ненины деньги конкретно Тане.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:38 |
|
|
Babayagotka писал(а): хоспидя... insurance fraud тут на каждом шагу. погуглите. [/quote] Это точно! Знаете, мне рассказали как это делается, потому что я тоже не могла поверить. В сговор вступает доктор и адвокат. И потом все делят деньги. Думаю, что адвокат и доктор получили по $5,000 и наша дама тоже $5,000[/quote] В предыдущих темах мне не хотелось писать, никого из ТС не знаю. Но если отвелчься от личностей, то поступок пассажирки вполне нормальный. Презумция невиновности, знаете-ли. То что у нее НЕ было болей в шее, whiplash, и каких либо последствий от аварии - недоказано. Страховые компании фрода боятся и не с закрытыми глазами клеймс подписывают. То что был фрод - недоказано. Дальше, по поводу того что пассажирке услужили подвезя ее. БЯ могла не садить ее в машину, могла попросить оплатить бензин, да что угодно - надо было на берегу решать. Но садясь к людям в машину, мы не теряем право в случае чего подать в суд на водителя допустившего ошибку. БЯ попала в аварию, по своей вине. Все, с этой минуты всякие мелкие фейворз как подвоз не имеют значения. Так что, БЯ, вам следует ситуацию отпустить. Радуйтесь что никто не побиг действительно, и не грызите себя - никто вас не обманул, не нажился на вас, все по правилам. И еще - если что у вас теперь есть отмазка от напрашивающихся пассажиров:-) Говорите им что нервничаете после аварии - никто с вами ехать не захочет. ПС как эти пассажиры отвлекают! Я этим летом чудом не попала в аварию - спасибо той, другой водительнице, тоже потому что пассажирка-подруга отвлекала. Благодаря ей 5 часов до Вирджинии Бич пролетели незаметно, но напугались!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:41 |
|
|
Вот, кстати, очень интересно, а если, не дай Бог, чего. Тоже бы писали, что сама виновата, надо было такси брать?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Glebz писал(а): user[f] писал(а): Glebz писал(а): А какое отношение страховка имеет к правам? В смысле, что если не оплачиваете страховку то останавливают регистрацию на машину, но никто у вас права не забирает. А как быть если права у вас есть а машины нет? Нет машину, нет страховки - забираем права - так что-ли? Что-то вы там напутали. Самое прямое, у нас в НДж за отсутсвие страховки ( если поймают за рулем )лишают драйвинг привилидж на ГОД. Если без dui, а так заберут все вместе с регистрейшен. Потом еще куча геморроя- лень писать. Вы путаете причину со следствием. Права у вас заберут, если вы будете ездить на своей машине без страховки (читай без регистрации - потому как, не помню уже как в NJ, но в Mass регистрация останавливается как только не стало страховки.). Где-то есть нюансы со сдачей новмеров. Но никто не заберет у вас права если вы возьмете машину у соседа и поедете на ней (хотя, если у него нет страховки, то тут я не в курсе пострадаете ли вы или только сосед). Т.е. права у вас заберут не потому что у вас нету страховки, а потому, что вы нарушили закон и выехали на дорогу без нее. Кстати, для сведения, страховка обязательна не во всех штатах. Глеб, даже если вы заберете машину у соседа и не будете в курсе есть там страховка или нет, в нашем штате " это смерти подобно", заберут или ДЛ или драйвинг привилидж. 
Последний раз редактировалось user[f] 18 янв 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladyluck42
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Дорогие девочки, я та самая мама бабаягодки, которая была в машине в момент аварии. За Юлей специально поехали и взяли в машину по просьбе близкой подруги дочери. Успели, пока ехали в ресторан, узнать из рассказов Юли очень многое о ней, что она очень любит мужа, что она почти не работает, что она несколько раз попадала в аварии. И о несостоявшейся больной невестке она тоже рассказала. В ресторане мы хорошо провели время и "жизнерадостная" Юля имела успех у мужчин и активно с ними общалась. На обратном пути в 2 часа ночи на пустом перекрёстке дочь остановилась на красный флеш сигнал, а потом тронулась через перекрёсток с малой скоростью и не оценила, что машина темная справа неслась на большой скорости. На наше счастье машина снесла нам перед нашей машины, не выражавшись, слава богу, в бок, где сидела я. Удар был сильный. На грудной клетке дочери от руля и на моей голове были гематомы. Ещё раз благодарю Бога, что никто не погиб. В госпиталь Юлю отвёз мой зять, и никакого сотрясения у неё не было, что подтвердило обследование и, кстати, моя дочь(бабаягодка) в Росии 10 проработала врачом-невропатологом. Я считаю подлостью с её стороны провернуть эту аферу со страховкой. Теперь картина для вас более ясна. Я грешна, всем всегда все в жизни прощала, но сейчас неоднократно представляла новую встречу с Юлей. Правда мои фантазии дальше пролитого бокала красного вина ей на голову,дальше не распространялись. Повторяю, грешна.
|
|
 |
|
 |
|