|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Jaxi писал(а): Из приютов ни р азу нe брала, они сами меня находят.(cats and dogs) Кол-во не буду писать, вам этого не понять. Брала больных, неизвестно откуда, -самые лучшие в мире животные!!!обожаю их.  Есть свидетели с форума, так что не сочиняю. -)) Это вы животных которые к вам только пожрать приходят называете- взяла? Ну так это не "взяла", это называется- подкармливаю. Если на то пошло, то это вы безответственный владелец, кошки которой ходят свободно по улице, без присмотра и охотятся на птиц. Мои животные, в отличии от ваших, по улице одни не шляются, не подвергаются риску быть загрызенными или сбитыми. Ну да, ну да, Вы-конечно, эталон.  Хотя, ничего плохого нe вижу в вашей заботе и ответственности.  Только нe надо менее удачливых животных называть говном.  Потому,как после такого заявления и к вам такое может прилепиться. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 12:54 |
|
|
Война,  хватит придуриваться, всё вы отлично поняли , и форум понял. Вы на каждом щенке хотите заработать , выступив как бы посредником -тут найдете покупателя за пару тысяч , а там продавца за 800 долларов, т.е. вы себе тыщу долларов в карман ни за хрен собачий ... а вам говорят - тут своих бридеров хоть зопой ешь ,  не надо завозить еще..., и да,  во многих случаях собаки заканчивают свои дни в шелторах , когда из них все соки заводчики выжмут . Ну конечно вы не такая , вы же их продавать будете тем , кто аффорднуть сможет, но все знают сколько в шелторах даже высокопородных собак , сегодня могут позволить , а завтра фигвам
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 13:04 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Война,  хватит придуриваться, всё вы отлично поняли , и форум понял. Вы на каждом щенке хотите заработать , выступив как бы посредником -тут найдете покупателя за пару тысяч , а там продавца за 800 долларов, т.е. вы себе тыщу долларов в карман ни за хрен собачий ... а вам говорят - тут своих бридеров хоть зопой ешь ,  не надо завозить еще..., и да,  во многих случаях собаки заканчивают свои дни в шелторах , когда из них все соки заводчики выжмут . Ну конечно вы не такая , вы же их продавать будете тем , кто аффорднуть сможет, но все знают сколько в шелторах даже высокопородных собак , сегодня могут позволить , а завтра фигвам Если бы я хотела продавать собак, то я бы их еще 10 лет назад бы пачками ввозили и своих чернышей бы бридала в хвост и гриву, как другие делают. А чего не бридать, щенки без родословных по 2 к, а? А у меня с родословными, дрессированые, от титулованных родителей... Так что не надо клеить мне грехи которых у меня нет. И не надо додумывать мои фразы. Так что да, я не такая. Можете съесть ваши слова. А можете на породном форуме спросить- сколько Война завезла щенков за 10 лет, когда могла их покупать по 100-300 баксов и продавать в США по 2-3 К. Вам адресочки дать? И вообще, хватит судить по себе. Я покупаю собак только для своего личного использовани.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 13:12 |
|
|
вообще-то мне интересны перспективы в России , а про бридеров, щенков, войны ,шелторы - в етой теме ето все оффтоп , просьба к модераторам почистить
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
бухгалтер писал(а): Primula писал(а): бухгалтер писал(а): Ну тогда, прошу прощения за назойливость, как планируете их передавать? Меня сильно этот вопрос волнует как со стороны продавца так и покупателя. Я считаю это ненормальным, что деньги где-то лежат месяц, пока право собственности регистрируется. Я как продавец, подписав договор, фактически квартиры не имею, но и денег тоже. Бред какой-то. из личного опыта - накануне покупки кладется вся сумма в банк на свой депозит (открываете предварительно с 0 руб на счете),, говорите, что завтра будете снимать для оплаты покупки идете в офис на встречу с продавцом или покупателем, юрист составляет договор купли-продажи (в любом агентстве есть юрист, можно взять услугу "сопровождение сделки", в 2012 стоила 10 000 руб), продавец берет с собой все документы (планы и паспорт бти, выписка из реестра об отсутствии обременения, договор долевого строительства или предыдущей покупки, св-во собственности, у продавца все должны быть выписаны и справка из тсж) в банке всей толпой идете к окошку кассы, кассир выдает деньги, покупатель там же пишет расписку о получении и передает вам, забирает деньги с юристом едете в мфц, он отдает пакет документов на регистрацию права собственности, назначают дату получения св-ва особо ушлые как-то сами без юриста обходятся и сами подают на регистрацию и т.п. но "лопухам заморским" я бы не советовала без юриста Спасибо за то, что поделились. Но все таки наличка. Я хочу этого избежать. Я в 2001 году без всяких юристов и даже риэлторов покупала. Договор делала сама (болванку взяла и имена подставила, ну и все, что надо там). Деньги передала в машине у Регпалаты, потом я и продавец зашли к регистратору, она посмотрела договор, спросила переданы ли деньги, попросила нас подписать договор и акт приема-передачи. Через месяц я получила свидетельство. Сейчас так не пройдет. Но риэлторы же за свои услуги деньги неслабые берут. Зачем юрист? Риэлтор и должен делать все. Странно как-то. Риэлтер - это агент, показать, договорится о просмотрах, перелопатить варианты. Юрид документы они не составляют и не подписывают, без них как раз очень можно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 13:52 |
|
|
Вообще то после обвала в Китае я уверена что рубль будет только падать в этом году. Сразу после нового года все обвалилось, чуток подождать и можно квартиры скупать на родине пачками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 13:55 |
|
|
Амалька, ты там кешью гребешь, немного ударного труда и купишь вторую квартиру. Как бы девки над тобой не зубоскалили но кешь она и в Африке кешь.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 14:06 |
|
|
Boonski писал(а): Doll писал(а): Амалия, так предлагают ждать еще большего крушения рубля. Кстати, ты еще ближе к Чечне- ой ойо ойййййййййййй По твоему посту: я тоже купила квартиру для себя, продавать вряд ли буду. Я не ясновидец, не крутой аналитик- покупаю сейчас при очень благоприятном курсе доллара. Идет сделка как раз. Сидеть и ждать, что вдруг и авось- можно сильно пролететь. Это в тех случаях, когда покупаешь себе, а не для инвестиций. Вот как Амалия. Если вообще рубль обрушится- можно купить драную однушку в р-не Университета для сдачи студентам. Но это , как тухлый вариант. Я с вами в случае, если жильё покупается для себя или родных. Я бы очень хотела купить квартиру в Ростове для брата, например. Хотя бы двушку в той же хрущевке. Он с женой и ребёнком живет в гостинке 12 кв метров. Сюда вряд ли когда переедет и вряд ли когда купит сам квартиру с теми ценами и зарплатами... Долл, поздравляю с покупкой квартиры! Ну подкиньте им тысяч 10-15, по нынешним временам не такая колоссальная сумма, чтобы собрать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 14:34 |
|
|
Поздравляю Долл с покупкой квартиры 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 14:45 |
|
|
Вот они, Америку любящие, готовят себе запасные аэродромы в других странах. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 14:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот они, Америку любящие, готовят себе запасные аэродромы в других странах.  это Долл-то Америку любит? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 14:49 |
|
|
Primula писал(а): бухгалтер писал(а): Ну тогда, прошу прощения за назойливость, как планируете их передавать? Меня сильно этот вопрос волнует как со стороны продавца так и покупателя. Я считаю это ненормальным, что деньги где-то лежат месяц, пока право собственности регистрируется. Я как продавец, подписав договор, фактически квартиры не имею, но и денег тоже. Бред какой-то. из личного опыта - накануне покупки кладется вся сумма в банк на свой депозит (открываете предварительно с 0 руб на счете),, говорите, что завтра будете снимать для оплаты покупки идете в офис на встречу с продавцом или покупателем, юрист составляет договор купли-продажи (в любом агентстве есть юрист, можно взять услугу "сопровождение сделки", в 2012 стоила 10 000 руб), продавец берет с собой все документы (планы и паспорт бти, выписка из реестра об отсутствии обременения, договор долевого строительства или предыдущей покупки, св-во собственности, у продавца все должны быть выписаны и справка из тсж) в банке всей толпой идете к окошку кассы, кассир выдает деньги, покупатель там же пишет расписку о получении и передает вам, забирает деньги с юристом едете в мфц, он отдает пакет документов на регистрацию права собственности, назначают дату получения св-ва особо ушлые как-то сами без юриста обходятся и сами подают на регистрацию и т.п. но "лопухам заморским" я бы не советовала без юриста Деньги можно и по безналу перечислить со счета на счет. Все так и есть. "Дружною толпою")) идете в банк. Юрист необязателен, сейчас эти функции берет на себя Агенство по продажи недвижимости, они очень заинтересованное лицо, т.к. получают % от сделки. Они вам зараннее распечатают договор, чтобы ознакомились. Договор стадантартный. Т.е. Деньги плкупатель получает в тот день, когда доки поданы в мфц, на регистрацию права собственности Очень важный факт - проверьте чтобы ВСЕ люди были выписаны из квартиры, даже с временной пропиской. Не верьте на слово, что вы как собственник можете выписать из квартиры, можете, но только через суд, и это неизвестно сможете ли. Эта тягомотина может длиться месяцами, а вы будете платить за лишнее лицо якобы проживающее в квартире.
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 янв 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 14:49 |
|
|
JISTYA писал(а): Рассмешили, зайди на фейсбук, там внутренние страницы сейлов..уже бы и бесплатно отдали бы и кормом обеспечат на полгода только бы взяли и не 3-4 тыс а за 300 долларов и то не берут. а мало ли что пишут про 3-4 тыс. на ибеях как посмотришь и миллион за гимно просят, только кто купит.  Тот кто хочет заниматься выставками, аджилити, АйПиО и тд никогда не возьмет собаку за 300 долларов. Он будет искать родителей со всеми тестами, в часности по здоровью ( Локти, бедра, щетовидка, глаза, сердце, другие породные тесты), со сданными рабочими тестами и тд. Найди мне пожалуйста добермана за 300 баксов ( не надо бесплатно и с кормом) , с родословной от европейских родителей, что бы у родителей были сданы все тесты по здоровью, был новенький кардио ( не старше года), были тесты по психике и какие нибудь чемпионства.  Даже за 2 тысячи не найдете. А корявых доберманов я тебе и бесплатно найти могу. Вот именно, расмешили. Сразу видно что вы вообще не в теме.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 13 янв 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 14:51 |
|
|
Amalia писал(а): Эльза II писал(а): Поздравляю Долл с покупкой квартиры  И я ДОЛ. извини вчера забыла поздравить! Эльзочка , что с твоим ником случилось ? Короновали под новый год
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 14:51 |
|
|
Амаилия, а какой район в Сочи чтобы с видом на море или максимально приближен к морю?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|