|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Везде хорошо где муж богатый.  Ничего личного опять-судя по истории ников. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 18:39 |
|
|
Nata_5 писал(а): Везде хорошо где муж богатый.  Ничего личного опять-судя по истории ников.  знамо дело. лучше богатым чем бедным. где только на всех нас милипурдеров найти? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 18:44 |
|
|
А у нас тут drive thru alcohol 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 18:45 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Kisa-79 писал(а): Мы были в ДиСи весной Мне очень понра! У мужа был выбор или в ДиСи, или сюда Выбрал  Ничего себе Kisa-79  чем же он руководствовался??? Что перевесило в сторону Вайоминга? Не хотел работать на government
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): Nata_5 писал(а): Везде хорошо где муж богатый.  Ничего личного опять-судя по истории ников.  знамо дело. лучше богатым чем бедным. где только на всех нас милипурдеров найти?  Значит надо перевести тему в русло "Где в Америках бедным жить хорошо"  Я вот считаю, что на гаваях. Шмотки, украшения, косметика не нужны. Саронг накинула, цветочек в волосы воткнула, уже краавица.  Кожа тоже сама сияет, сплошная экономия. Есть захотела - папаййю сорвала или ананас.  Чего посущественноей - в Сэйвее тех же папай закупила - на фермерском рынке лохам туристам вдвое дороже задвинула. Пошла. волну поймала, на серфере походила. Вечером на луау станцевала. Поспать и в халабуде можно, ни жары, ни холода. Кайф!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 18:54 |
|
|
Irinchen писал(а): Kamea писал(а): я жила в Северной Каролине, очень нравилось, особенно в горах, зима мягкая почти нет, в феврале уже деревья распускались..я бы с удовольствие туда вернулась жить, но только на пенсии)) так как всетаки скучновато там жить ..цены низкие канечно, но не для молодых там житуха(( Шуруй в форт брэгг - деревня и жопа жопная плюс одни негритосы и дискриминация белых  Южная каролина те же яйца только в профиль, деревня и ебеня  У меня знакомые там жили, не могли дождаться когда смогут уехать оттуда. Со всех сторон камеры на доме были и оружие под рукой все время. Сейчас уехали в Вашингтон (штат) довольны очень.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 19:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Охотник наверно, там вроде жителям лицензия на охоту ненадобна. Хотя стопудово не знаю. А так там застрелицца  Лицензия нужна, но мой не охотится Я не могу к этим наполовину разрубленным животным на стенах привыкнуть. Тут да, любители этого Ещё любители meth, алкоголя, наколок, с сигаретой в машине каждая вторая 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Irinchen писал(а): Охотник наверно, там вроде жителям лицензия на охоту ненадобна. Хотя стопудово не знаю. А так там застрелицца  Лицензия нужна, но мой не охотится Я не могу к этим наполовину разрубленным животным на стенах привыкнуть. Тут да, любители этого Ещё любители meth, алкоголя, наколок, с сигаретой в машине каждая вторая  Отвратительно 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 20:32 |
|
|
fatcat писал(а): Да мы уже в Айдахо перебрались, в Вашингтоне прожили только 4 месяца. С августа по октябрь была роскошная погода, тепло и солнечно, а потом похолодало и полило как из ведра. Стало тоскливо...  Только не говори что тебе Айдахо больше Каролины нравится
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lisbethK
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 10:02 Сообщения: 78 Откуда: Вологда - NC
|
А нам нравится Северная Каролина. Хотя мы, наверно, неправильная молодежь - на гулянки особо не ходим, алкоголь нас интересует редко) По поводу реднеков и религиозных товарищей тоже очень сомневаюсь, что будет сильно напрягать - мы хоть и те еще атеисы-либералы, но если уж я в России жила, не откусывая людям головы за их советские взгляды на жизнь, то уж тут думаю найду с кем общаться) Погода по сравнению с CT - рай, цены тоже больше рассчитаны на бедную молодежь) И судя по тому, как в последнее время растет Шарлотт, создается впечатление, что не нас одних привлек этот вариант.
_________________ I-130 Sent: 19 January 2015 I-130 NOA1: 23 January 2015 I-130 NOA2: 11 February 2015 NVC received: 24 February 2015 Checklist: 26 May 2015 Case Complete: 03 September 2015 Interview: 06 October 2015 Visa in hand: 23 October 2015 POE: 06 November 2015 JFK
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 21:36 |
|
|
Мне тоже про религиозных интересно. Мы правда в Каролину всего 4 месяца назад переехали, но я уже перезнакомилась с кучей народа. Меня никогда не спрашивали хожу ли я в церковь или какой я веры. Из стандартных вопросов- откуда я, как давно в США ( Каролине), нравится ли мне тут .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lisbethK
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 21:42 |
|
|
Война писал(а): Мне тоже про религиозных интересно. Мы правда в Каролину всего 4 месяца назад переехали, но я уже перезнакомилась с кучей народа. Меня никогда не спрашивали хожу ли я в церковь или какой я веры. Из стандартных вопросов- откуда я, как давно в США ( Каролине), нравится ли мне тут . А вы где в Каролине? Вот я тут третий месяц, муж четвертый, выбираемся пока в основном только на board games meetup, но в целом, особенно в Шарлотт, где столько приезжих, как-то даже не знаю, где и кто меня должен выловить, чтобы "поговорить о Боге". Хотя нет, вспомнила, на улице в центре пару недель назад видела группу афроамериканцев в религиозных нарядах слушающих пастора, который на камеру задвигал про "содомия уничтожает Америку".
_________________ I-130 Sent: 19 January 2015 I-130 NOA1: 23 January 2015 I-130 NOA2: 11 February 2015 NVC received: 24 February 2015 Checklist: 26 May 2015 Case Complete: 03 September 2015 Interview: 06 October 2015 Visa in hand: 23 October 2015 POE: 06 November 2015 JFK
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 21:44 |
|
|
lisbethK писал(а): Война писал(а): Мне тоже про религиозных интересно. Мы правда в Каролину всего 4 месяца назад переехали, но я уже перезнакомилась с кучей народа. Меня никогда не спрашивали хожу ли я в церковь или какой я веры. Из стандартных вопросов- откуда я, как давно в США ( Каролине), нравится ли мне тут . А вы где в Каролине? Вот я тут третий месяц, муж четвертый, выбираемся пока в основном только на board games meetup, но в целом, особенно в Шарлотт, где столько приезжих, как-то даже не знаю, где и кто меня должен выловить, чтобы "поговорить о Боге". Хотя нет, вспомнила, на улице в центре пару недель назад видела группу афроамериканцев в религиозных нарядах слушающих пастора, который на камеру задвигал про "содомия уничтожает Америку". Приезжайте ко мне в гости -) я в Tryon, это где то 1.2 ч от Шарлоты. У нас есть что посмотреть. Могу сводить вас на экскурсию на фабрику где работает муж. Очень интересно будет -) Я правда "тетя" взрослая, мне 37 ПЫСЫ. Или смотаемся на лошадиный трак, гонки посмотреть.
|
|
 |
|
 |
lisbethK
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 21:50 |
|
|
Война писал(а): Приезжайте ко мне в гости -) я в Tryon, это где то 1.2 ч от Шарлоты. У нас есть что посмотреть. Могу сводить вас на экскурсию на фабрику где работает муж. Очень интересно будет -) Я правда "тетя" взрослая, мне 37 А мы ведь можем) А то все никак не можем собраться и начать выезжать-изучать окрестности. Давайте я вам в личку завтра сообщение отправлю, а то сейчас ухожу уже. А что взрослая, так мы привычные ко взрослым)) :) Лошадиный трак вообще прекрасно звучит. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 21:53 |
|
|
lisbethK писал(а): Война писал(а): Приезжайте ко мне в гости -) я в Tryon, это где то 1.2 ч от Шарлоты. У нас есть что посмотреть. Могу сводить вас на экскурсию на фабрику где работает муж. Очень интересно будет -) Я правда "тетя" взрослая, мне 37 А мы ведь можем) А то все никак не можем собраться и начать выезжать-изучать окрестности. Давайте я вам в личку завтра сообщение отправлю, а то сейчас ухожу уже. А что взрослая, так мы привычные ко взрослым)) :) Лошадиный трак вообще прекрасно звучит.  Давайте. У нас много интересностей. 
|
|
 |
|
 |
|