Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 19:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Там их тыщи -блоггеров имею в виду, но смотрите то вы не всех, а именно этих Я вообще никого не смотрю. Просто на праздники было время поприкалываться вместе с форумом.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 19:18 |
|
|
Doll писал(а): Человек постоянно скалится на камеру- раз, в лексиконе все эти убогие "вау красивущие" (про восход, закат и любую лужу и канаву)- два, при рассказах про заработки просто жутко все старенькое и дешевое на ней- три, что и КАК покупает в супермаркетах и что готовит для себя- четыре. Можно тыщу раз говорить нам, как у нее все шоколадно, но по этим признакам вижу, что ей страшновато. Что, кстати, естественно в ее ситуации. Я понимаю про закон притяжения и пр, но не в такой форме.
да-да- расскажите мне, как онЕ любят заправлять машину- на 7 долларов. Я-то знаю, сколько жрет Кстерра. По чуть-чуть заправляется от малых денег и жадности. Я тоже была в недоумении, когда услышала Людино "Я так часто заправляюсь, потому что очень люблю это делать!" Любит заправочный шланг в машину вставлять?  Глупее еще ничего не слышала. Заправляется по 7 долларов - больше денег нет. Поэтому опять в суд на Гугл подавать будет, авось чего перепадет. До чего мерзкая.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вопрос: а почему надо травить человека, если у него депрессия? Это грешно - быть в депрессии после развода?
вопрос к психологам: получается, самы депрессивные люди на свете - это аналитики? ( финансовые, маркетинговые, да и те же психологи) и со всеми ними не стоит общаться.. в т.ч. в церкви?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 19:25 |
|
|
Tea писал(а): Lesja1 писал(а): После одной, максимум двух встреч с Людой ни один нормальный человек не хочет с ней больше общаться. После встречи с Квиком тоже не вариант что захочется продолжать знакомство,... будет приходить на кроватях валяться  
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
конечно в этой публичной жизни на всеобщее обозрение .что-то есть от дьявола. но ладно акётры и артисты... но эти то !!! сам и себя засунули в публичный формат единицы. кто говорит больше правды. думаю фитнескристина такая... да и другие есть. но вот стареющие тетеньки явно того.... иногда иду и новым кадром не хочу и не могу нарушать прекрасный миг 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Lesja1 писал(а): После одной, максимум двух встреч с Людой ни один нормальный человек не хочет с ней больше общаться. После встречи с Квиком тоже не вариант что захочется продолжать знакомство,... будет приходить на кроватях валяться  Дайте ссыль где квик на кровати валяется плиз
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 19:28 |
|
|
Alisa______ писал(а): вопрос: а почему надо травить человека, если у него депрессия? Это грешно - быть в депрессии после развода? вопрос к психологам: получается, самы депрессивные люди на свете - это аналитики? ( финансовые, маркетинговые, да и те же психологи) и со всеми ними не стоит общаться.. в т.ч. в церкви? Никто никого не травит. Людмила о нас и не подозревает. У нее все отлично, она никогда не делает ошибок, у нее все замечательно! Она повторяет это в каждом видео.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alisa______ писал(а): вопрос: а почему надо травить человека, если у него депрессия? Это грешно - быть в депрессии после развода?
вопрос к психологам: получается, самы депрессивные люди на свете - это аналитики? ( финансовые, маркетинговые, да и те же психологи) и со всеми ними не стоит общаться.. в т.ч. в церкви? давайте муx отдельно котлеты отдельно. почему все смешали в одну кучу? причем здесь фин. аналитики ? Я ведь писала про рефлексию . самоанализ. а не про профессиональный анализ. Проф. анализ проводят в организации и причем здесь человек, который его проводит ? одно дело - анализировать свои поступки. жизнь. ошибки. а другое - диагностика организации.
Последний раз редактировалось Valeria2015 04 янв 2016, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 19:32 |
|
|
olivlady писал(а): Tea писал(а): После встречи с Квиком тоже не вариант что захочется продолжать знакомство,... будет приходить на кроватях валяться  Дайте ссыль где квик на кровати валяется плиз Инсомния, вот вам и зрители уже в нетерпении ждут одной единственной сцены- "Квик на кровати"  все что ей надо было делать - это лежать на кровати LOL
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alisa______ писал(а): вопрос: а почему надо травить человека, если у него депрессия? Это грешно - быть в депрессии после развода?
вопрос к психологам: получается, самы депрессивные люди на свете - это аналитики? ( финансовые, маркетинговые, да и те же психологи) и со всеми ними не стоит общаться.. в т.ч. в церкви? Ой да не расстраивайтесь вы так- мы просто маки обсуждали. Красим маки, красим маки 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обычно, человек, который в состоянии проанализировать организацию, и в личной жизни может применить этот навык.. легко, причем..
***** я стихи имела ввиду про маки.. жестко это человек ведь у себя дома рисует, вроде как имеет право любой психолог скажет вам, что творчество - один из лучших способов борьбы с депрессией
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 19:36 |
|
|
Alisa______ писал(а): обычно, человек, который в состоянии проанализировать организацию, и в личной жизни может применить этот навык.. легко, причем..
***** я стихи имела ввиду про маки.. жестко это человек ведь у себя дома рисует, вроде как имеет право любой психолог скажет вам, что творчество - один из лучших способов борьбы с депрессией Это не жестко. Это просто мерзко. И ведь пожилая тетка.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 19:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): иногда иду и новым кадром не хочу и не могу нарушать прекрасный миг  Куда иду новым кадром?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 19:39 |
|
|
Alisa______ писал(а): обычно, человек, который в состоянии проанализировать организацию, и в личной жизни может применить этот навык.. легко, причем..
***** я стихи имела ввиду про маки.. жестко это человек ведь у себя дома рисует, вроде как имеет право любой психолог скажет вам, что творчество - один из лучших способов борьбы с депрессией Ой та какие проблемы? Мы цитируем народных поэтов. А вы пойдите к СК и выговорите им все то, что нам выговариваете. Ждем-с
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 19:41 |
|
|
Девушки, не портите им малину. ктото, а вы знаете кто  , когдато задал ТОН этой темы, тут не приветствуется дать ссылку на чтонибудь интересное. Вы должны выворачивать на изнанку жизнь ютубщиков и критиковать, критиковать, лицо, фигуру, одежду, а то что они говорят не важно, тогда они будут горды от своей собственной значимости. Хотя что мы знаем о ИХ, обсуждателей, скажем так:) значимости ? 
|
|
 |
|
 |
|