|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 04 янв 2016, 20:41 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Всё что ни делается,делается к лучшему Так-то да, но в 63 со вставными бедрами , это надо сильной духом быть...Но она- сильная,просто поражаюсь.  Мия, как твой летчик?Надеюсь, дело продвигается. Пока ничего не продвигается,всё заморожено было на какое то время Но я знаю всё будет скоро....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 04 янв 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удачи в Новом Году!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 04 янв 2016, 21:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Удачи в Новом Году!!!  Спасибо большое Всем спокойной ночи
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 04 янв 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Да, похоже, как всегда, финансовый вопрос.Ничего не поймешь. Ну и дочь у него бестолковая взрослая, тянула с него деньги. Да она столько про него нехорошего нарассказала...А нам он очень нравился, такой легкий, как ветерок, трудяжка, все вокруг дома переделал, травинки чуть ли не по линейке выстригал, пальмы огромные все в проядок привел, на бекярде просто оазис развел.Очень рукастый мужичок. И она тетка неплохая.Но, похоже, ожидала больше финансовых вложений с его стороны. Во глядя на них никогда не подумала бы что такой конец будет.  Так он к ней пришел? или они совместно дом купили. Если - он, а женщина финансово независима, то есстно она будет ожидать от него бОльшего. Это редко бывает когда такая женщина пригреет "бездомного", а тем более здесь. Моя знакомая как раз пригрели бездомного, друга моего мужа, массажистом был, работал на себя, разводы постоянные у него были изза безденежья, собирался мужик в машине жить, пока его муж у себя не поселил за бесплатно... Потом клиентку нашел, которая овдовела, некрасивая , но богатая, и поженились... Там пренап, конечно, но уже вместе лет 10 живут, он тем же массажистом работает по вызову, ну совсем немного для мужика зарабатывает, но это Сейчас у него самый долгий брак за все время  а, детей ни у кого из них нет...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 04 янв 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): А мы новый год на пляже встречали,родители и друзья Нас было 14 человек,сын был с друзьями Взяли покушать (лайт),шампанское ,свечи,питарды,музыка Было очень здорово!!! Людей было много..... у нас запрещены питарды, может отдельные городки, но таких не знаю Классно, что на пляже и тепло. У нас погода ни то и ни се(( ПЕТАРДЫ 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 04 янв 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Да, похоже, как всегда, финансовый вопрос.Ничего не поймешь. Ну и дочь у него бестолковая взрослая, тянула с него деньги. Да она столько про него нехорошего нарассказала...А нам он очень нравился, такой легкий, как ветерок, трудяжка, все вокруг дома переделал, травинки чуть ли не по линейке выстригал, пальмы огромные все в проядок привел, на бекярде просто оазис развел.Очень рукастый мужичок. И она тетка неплохая.Но, похоже, ожидала больше финансовых вложений с его стороны. Во глядя на них никогда не подумала бы что такой конец будет.  Так он к ней пришел? или они совместно дом купили. Если - он, а женщина финансово независима, то есстно она будет ожидать от него бОльшего. Это редко бывает когда такая женщина пригреет "бездомного", а тем более здесь. Если мужик рукастый а тетка богатая это как раз очень частое тут явление. Пригревают тетки бесплатную рабочую силу ну и плюс интимные услуги.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 04 янв 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да он не бедняк вообще-то.  У него хорошая страховка, к которой она прикрепилась. 2 пенсии. Знали друг-друга со школы. В Рождество он показывал свою коллекцию всяких индейскиh штук, он собирал всю жизнь. А она вcе приговаривала, что надобно бы продать, как его друг сделал. Его передергивало.Потом он ,говоря, о коллекции, употребил слобо "Моя", на что она его подоткнула, что почему не наша.Я эти мелочи заметила, мужу сказала, он ,конечно ,сказал, что мне показалось, все у них супер. Вот так бывает......Сейчас вот заплатила 200 $ чтобы лампочки сняли. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 00:34 |
|
|
manonina писал(а): Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Да, похоже, как всегда, финансовый вопрос.Ничего не поймешь. Ну и дочь у него бестолковая взрослая, тянула с него деньги. Да она столько про него нехорошего нарассказала...А нам он очень нравился, такой легкий, как ветерок, трудяжка, все вокруг дома переделал, травинки чуть ли не по линейке выстригал, пальмы огромные все в проядок привел, на бекярде просто оазис развел.Очень рукастый мужичок. И она тетка неплохая.Но, похоже, ожидала больше финансовых вложений с его стороны. Во глядя на них никогда не подумала бы что такой конец будет.  Так он к ней пришел? или они совместно дом купили. Если - он, а женщина финансово независима, то есстно она будет ожидать от него бОльшего. Это редко бывает когда такая женщина пригреет "бездомного", а тем более здесь. Моя знакомая как раз пригрели бездомного, друга моего мужа, массажистом был, работал на себя, разводы постоянные у него были изза безденежья, собирался мужик в машине жить, пока его муж у себя не поселил за бесплатно... Потом клиентку нашел, которая овдовела, некрасивая , но богатая, и поженились... Там пренап, конечно, но уже вместе лет 10 живут, он тем же массажистом работает по вызову, ну совсем немного для мужика зарабатывает, но это Сейчас у него самый долгий брак за все время  а, детей ни у кого из них нет... мужиков массажистов в США не особо любят, в США это-женская профессия, а массажистов-индивидуалов ни одного нормального не видела, все с какими то закидонами. И почти всегда вынуждены работать где то ещё из за невостребованности
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Всё что ни делается,делается к лучшему Так-то да, но в 63 со вставными бедрами , это надо сильной духом быть...Но она- сильная,просто поражаюсь.  Мия, как твой летчик?Надеюсь, дело продвигается. Jaxi. ну ты и историю рассказала ты под вставными бедрами имела в виду - замену сустава тазо-бедренного да? у меня знакомая недавно заменила сустав. операция была бесплатной . все прошло ок! пока еще с палочкой ходит. но все ок. второй тоже надо менять мне может придется в колене менять
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): ...Сейчас вот заплатила 200 $ чтобы лампочки сняли.  ну вот.. да пусть бы висели - красиво ведь. может сам бы еще снял. вернулся 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 08:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Да он не бедняк вообще-то.  У него хорошая страховка, к которой она прикрепилась. 2 пенсии. Знали друг-друга со школы. В Рождество он показывал свою коллекцию всяких индейскиh штук, он собирал всю жизнь. А она вcе приговаривала, что надобно бы продать, как его друг сделал. Его передергивало.Потом он ,говоря, о коллекции, употребил слобо "Моя", на что она его подоткнула, что почему не наша.Я эти мелочи заметила, мужу сказала, он ,конечно ,сказал, что мне показалось, все у них супер. Вот так бывает......Сейчас вот заплатила 200 $ чтобы лампочки сняли.  Ааа ну все понятно. Тетенька покушалась на самое святое))). Не ценить хобби мужчины, все равно , что не ценить его самого, тем более если всю жизнь старался. А ее значит все равно очень задевало, что он живет у нее - финансово-то, как ни крути, выходит, что она в пролете. Знала такие пары... факт тот, что распадались те, где муж добрый, хороший, шел на поводу у жены, а там где мужчина умел себе поставить даже при таком финансовом раскладе, т.е. не подкаблучник, до сих пор живут. Пример -она управляющая банком, а он шофер, в том же банке. Так когда первый раз я его увидела, думала никак сам начальник отдела нас решил вести))) с таким важным и надменным видом он держался.
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 янв 2016, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 08:28 |
|
|
Может быть всё ещё проще-встречаться крутя рОман и жить вместе совсем разные вещи Тем более в таком возрасте,когда уже сложно да и не хочется порой идти на компромиссы И подстраиваться под партнёра Иногда банальный храп мужчины в постели или как ведёт хозяйство женщина может расстроить Любой союз..... Тем более он жил на её территории,это ему оказалось сложным делом,не смог Вот и собрал свои манатки и аля алю бэк в холостяцкую жизнь Может через время начнут встречаться опять,но как любовники,а жить вместе уже нет Имхо
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 08:30 |
|
|
Банальный храп можно решить раздельными спальнями:) А в остальном согласна, подстраиваться можно только в том случае, если мужчина заботится, финансово обеспечивает и т.п., а главное характер золотой 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 08:40 |
|
|
Я сама часто сплю в др комнате. благо есть. Муж храпит , это ладно.. у меня собака храпит еще  .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 08:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Банальный храп можно решить раздельными спальнями:) А в остальном согласна, подстраиваться можно только в том случае, если мужчина заботится, финансово обеспечивает и т.п., а главное характер золотой  Храп приведен как пример,как иногда сущие мелочи могут разбить союз в таком возрасте Тем более если эти люди,а особенно мужчина,жили одиноко долгое время Сложно мириться с привычками другого в таком возрасте У меня собакевичи тоже храпят и чмокают во сне,но это не чужой мужик,а свои родные собаки,приходиться терпеть 
|
|
 |
|
 |
|