Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 18:11 |
|
|
Beloved писал(а): Blake, в соке размачивай, тода получиться как кисель из детства  Беловед, а ф каком соке лучче?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 18:13 |
|
|
Интересно статья начинается что практически каждый человек в нашей стране пробовал чай с молоком. Я попадаю в группу "теоретических": никогда не пробовала. Как то не аппилинг это сочетание. Мне лично здорово отбивает аппетит обычный чай с соком лимона и ложкой меда.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 18:14 |
|
|
Beloved писал(а): Blake писал(а): Beloved писал(а): че то меня понесло... Blake! Прости! Люблю тебя! Скорпионы тоже!  я исключение  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 18:17 |
|
|
ktoto писал(а): Интересно статья начинается что практически каждый человек в нашей стране пробовал чай с молоком. Я попадаю в группу "теоретических": никогда не пробовала. Как то не аппилинг это сочетание. Мне лично здорово отбивает аппетит обычный чай с соком лимона и ложкой меда. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 18:24 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Boonski писал(а): Девочки, а как перестать есть сладкое? Я так долго не ела ничего сладкого, типа мороженого и конфет. А тут мама привезла конфет из России (я же ее просила), так я несколько штук в день их съедаю. И самое плохое, что с утра или днем я особо не хочу сладкого, а вот вечером после часов 8 я как эддикт: хожу и думаю о конфетах или мороженом!  Сегодня у меня крейвинг на мороженое, а я мужу запретила его покупать. Уже 2 раза открыла и снова закрыла морозилку, высматриваю мороженое, как будто оно там могло появиться из ниоткуда((( Попробуйте пропить добавки магния и хрома. Эльзик, кинь сцылкой ф нас, плиз!  Магний такой к примеру http://www.amazon.com/Solgar-Chromium-P ... supplement **** Пудик, спасибо за сцылку на яблочный пектин 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 18:33 |
|
|
Пельменей что ли навернуть?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): alisa12313 писал(а): Народный рецепт: Ещё один знаю. Отвар корня имбиря (можно стружками натереть свежий корень, можно маленькими кусочками начопать). Заварить имбирь, скорее даже поварить минут 5-10 и пить небольшими порциями время от времени, если слишком насыщенно получилось, можно разбавить водой или чаем. Действие сего напитка, по-моему, основывается на том, что этот отрав получается настолько противным и тошнотворным, что не только есть, но и жить не хочеццо  Эльзик, а ты сама пробавала?  Дак я про это ранее писала а меня зачморили продолжаю пить гордо. Аппетит не отбивает но и не во вред
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 18:48 |
|
|
Я пробовала имбирный чай. Пишу из своих очучений 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 19:02 |
|
|
ktoto писал(а): Пельменей что ли навернуть? Ф качестве сакращателя аппетита? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 19:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я пробовала имбирный чай. Пишу из своих очучений  
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 19:07 |
|
|
Blake писал(а): ktoto писал(а): Пельменей что ли навернуть? Ф качестве сакращателя аппетита?  А то ж... Да и сметана пропадает. Наша, из русского магаза.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 19:17 |
|
|
Блейкуш, в меня вчера был яблочный день, завтра тоже яблочный день. Я спортом занимаюсь когда могу. Так что можно позволить себе пельмени once in awhile. Со след недели попробую полосатую диету.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 21:23 |
|
|
Пудик писал(а): Irina jj писал(а): Пудик писал(а): Я ем яблочный пектин, просто добавляю его в йогурт или кашу. Пудик, а где такое продается? Да где угодно. Я покупаю яблочную клетчатку с пектином http://www.iherb.com/Now-Foods-Apple-Fi ... -340-g/389 Пудик, спасибо.  Сейчас почитала про этот пектин, он оказывается понижает холестерин также ко всем плюсам. Надо брать. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 22:05 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Девы, офф. Купила песто для запекания салмона. Куда еще употребить? Пасту и т.п. не ем. Пудя, ф салатик овощной попробуй дабавить немноха...... Да, тут засада. Место с пастой хлебом используется. Иногда с мясом. Pesto is a very versatile sauce and can be used as a bruschetta topping, on pasta, on cooked meats, and even in soups. A lovely way to explore these sauces is to buy a few different kinds, and make a platter of bruschetta using each one. Да, спасибо. Быстро портится, а вещь хорошая.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Кратковременно помогает пойти почистить зубы, или язык, или что-то мятное съесть (леденец без сахара), когда мятный вкус во рту ничего не съешь.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
|