|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:59 |
|
|
Alice2014 писал(а): Blake писал(а): Девы, ну што - начинаем абратный атщет... не переживай Чернушка... мы уходим на другой форум, а ты будешь сосать свой палец в одиночестве....  Сохраним тоже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:00 |
|
|
Да ну? А хто (бесчетное) кол-во рас спрашивал форум как ей "схватить мужика" (сначала Сланца а патом Кадра), huh? Jaxi писал(а): Яйца курицу не учат! Замучали Гудли советами,которых она не просила. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:05 |
|
|
А вообще, я- blessed with good people being around me in USA since the very beginning (Слава Богу!) Пока в Brio сидели, чуть что, если я что скажу.... Стив, Каролинин бой-френд тут же: "У тебя есть МЫ!" и Каролина сидит кивает головой. Чуть что опять, он - " У тебя есть МЫ!!! ". (и Каролина кивает опять) Ну, приятно же..., девушки... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 20 дек 2015, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:06 |
|
|
Крутой у тибя английский, аднака...... 'Course, we already knew that already....... Alice2014 писал(а): Blake писал(а): Девы, ну што - начинаем абратный атщет... не переживай Чернушка..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): А какого хера ему там надо было , среди тех, кто не хочет давать ему секс?? Несся, и плевал на меня.. ОК. Если б купил дом, я бы заткнулась на время... Не хочет? Ну и фик. Гудля, ну и аппетиты у тебя. Хотя бы кольцо какое попросила бы. Потом машину.... Акула. Да?? Ты так считаешь? ОК.А ты знаешь, что мужчины все разные. Но ...все хотят быть молодыми и популярными??? УГУ. А вот не каждая женщина может "его " сделать таковым. И "он "не хочет "каждую" Дом! И никаких гвоздей от этой ****! Или -ничего. Я- ОК и без него, говна этого. Не хочет? Не надо. Пусть ищет лучше кого. I'm done. Гудля, если ты спрашиваешь, то отвечаю. Зря ты так наезжаешь. Хороший же мужчина. Сама же пишешь, что хороший, как денег даст или на тюну сводит. А как не дает, так сразу обсираешь. Не красиво. Думаю, ты загнула про дом. Отжимай его медленно, раскручивай с малого на большое. Конечно, замахнулась, дом ей покупай. Он же не Трамп, да и ты не молодая манекенщица.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Да ну? А хто (бесчетное) кол-во рас спрашивал форум как ей "схватить мужика" (сначала Сланца а патом Кадра), huh? Jaxi писал(а): Яйца курицу не учат! Замучали Гудли советами,которых она не просила.  Мне кажется, она просто рассуждала, и твоего совета не просила.  Ты сама-то расскажи, поделись, замужем, за мульонером?  Если да- тогда, наверное, твои советы могут пригодиться. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:08 |
|
|
Alice2014 писал(а): Blake писал(а): Девы, ну што - начинаем абратный атщет... не переживай Чернушка... мы уходим на другой форум, а ты будешь сосать свой палец в одиночестве....  P.S. обещаю тебе, что ты долго не попрыгаешь кузнечик....  Может уже хватит этотго ника тут. Угрозы пошли. Модераторам на заметку.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:08 |
|
|
Alice2014 писал(а): Blake писал(а): Да ну?  .. Чернушка, заткнись со свой вонью.....  "stupid cannot be fixed" (c) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:10 |
|
|
Blake писал(а): Крутой у тибя английский, аднака...... 'Course, we already knew that already....... Alice2014 писал(а): Blake писал(а): Девы, ну што - начинаем абратный атщет... не переживай Чернушка.. Давай соревновайся со мной. Я- English teacher; Stop bothering Alice. Let's have a contest w me. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Oh, гудля. Вопрос: В твоей ХК церкви, что хк тетки себе на крисмас покупают?
Ты нам раньше рассказывала про ХК одеколоны и Томми бахама. Нельзя ли попросить тебя оповестить апдейт на ХК бренды?
Мыло опять же на веревочке. Мне очень нравилось брать на заметку твои наблюдения . Почему ты перестала наблюдать ? У меня ностальгия по мылам на веревочках.  Но мне кажется, это же у Мури-поросятки бегемотики,и все на веревках болтаются по ваннам. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:13 |
|
|
Alice2014 писал(а): мы уходим на другой форум Don't let the door hit you on your way out, darling! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:16 |
|
|
Alice2014 писал(а): Blake писал(а): ..."stupid cannot be fixed" (c)  Чернушка cannot be fixed?? Awesome!!!  Apparently, you are as hopeless as your "English"............ 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Alice2014 писал(а): мы уходим на другой форум Don't let the door hit you on your way out, darling!  Чегой-то ты на дверях зациклилась в последнее время. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): hiclass писал(а): Oh, гудля. Вопрос: В твоей ХК церкви, что хк тетки себе на крисмас покупают?
Ты нам раньше рассказывала про ХК одеколоны и Томми бахама. Нельзя ли попросить тебя оповестить апдейт на ХК бренды?
Мыло опять же на веревочке. Мне очень нравилось брать на заметку твои наблюдения . Почему ты перестала наблюдать ? У меня ностальгия по мылам на веревочках.  Но мне кажется, это же у Мури-поросятки бегемотики,и все на веревках болтаются по ваннам.  У меня во всех ваннах и душах висят Не даю себе отчета, но когда иду в Маршалсе мимо отдела мыла, ищу мыло с веревочками 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:19 |
|
|
Биелите.
Отжимать медленно можно, может,молодого. Слово-то какое ты нашла- отжимать. Смешно.
И то, даже на молодого(в смысле, когда и сама молодая и время позволяет разбрасываться собой, мол, а буду я на радость муж-ку, имеющему детей от другой, child-free)...посижу, подожду, главное- милый рядом. ????
Ну, может, так некоторые думают?
Со старыми так зачем делать? Тут я считаю , нужно знать с чем раньше, тем лучше - какие планы? Что ожидать? Вариантов много. Надо найти то, что устроит обоих. Иначе, нет смысла ни в чем.
Последний раз редактировалось Goodly1 21 дек 2015, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|