|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): А я сделал себе зубы лошадиные Мне очень нравиться  Как это лошадиные Покажи,а то не поверю  Да шутю я Нормальные зубы Я сделал точно такие как у моей 20 летней дочки Какие у меня и были в ее возрасте , пока не сьелись и стали маленькими У моей мамы так тоже случилось Видимо мягкие зубы скажите, а виниры ставят на здоровые зубы или на леченные перелеченные тоже?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:51 |
|
|
Да-да!очень про виниры интересно послушать А зубы обтачивают перед их постановкой? и на сколько зубов надо ставить, чтобы красиво было? и на нижние тоже нужно, чтоб не отличить?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
hiclass писал(а): ldinka писал(а): и не смотрите. колхозное видео. пипец просто. уже бы по-английски делали если с русским проблемы. тфууууу Льдинка, это вы на мой вопрос? Если да, то не будете ли столь любезны кинуть сцылкой в меня куда смотреть . это из соседнего топика https://www.youtube.com/watch?v=G8Twt65 ... e=youtu.be
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ой, девочки, вы тут прикалываетесь, а мне как-то подруженция из России сказала " ой, мы с девчонками сидели, прикалывались над тобой- уехать в Америку чтоб с хохлом жить- хахаха"  типа надо же так опуститься. И эта подружка с которой мы не разлей вода были. А ваще была вахуе.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 15:11 |
|
|
В принципе, Гудли все правильно написала про отношение американцев к невестинской визе, а точнее "почтовым невестам" они просто запомнили рассказы из 90-х, придуманных какими-то дебилами " а закажу-ка я жену , пусть привезут в коробке". Умные люди в лицо ничего не скажут, а дурачки-простофили могут- на них не надо обижаться. Это ограниченные люди аля реднеки, никогда не выезжавшие за пределы своего штата.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Под винирами зубы свои, их особо не точат. Можно снять и дальше жить. Стоят много лет, ничего под ними не заводится, ставить можно на любые. В России год назад стоили около (сильно наврала, не помню) единица, если правильно помню. Ставить можно хоть 1, но конечно хотят поставить хотя бы 8. Исправляют визуально кривизну, небольшие повороты. Цвет. Размер.. Винил крепче зуба, можно грызть семки, не деформируются.. край обычно прозрачнее, как детский, оч.красиво конечно.. Есть стандартные в готовом наборе, они дешевле. Выше про те, которые индивид.изготавливают.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
Последний раз редактировалось Shvetka 18 ноя 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 15:14 |
|
|
user[f] писал(а): Ой, девочки, вы тут прикалываетесь, а мне как-то подруженция из России сказала " ой, мы с девчонками сидели, прикалывались над тобой- уехать в Америку чтоб с хохлом жить- хахаха"  типа надо же так опуститься. И эта подружка с которой мы не разлей вода были. А ваще была вахуе.  ничесе мозг у людей засран.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
user[f], а про опуститься, она именно так и сказала, или тон такой показался может?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 15:20 |
|
|
user[f] писал(а): В принципе, Гудли все правильно написала про отношение американцев к невестинской визе, а точнее "почтовым невестам" они просто запомнили рассказы из 90-х, придуманных какими-то дебилами " а закажу-ка я жену , пусть привезут в коробке". Умные люди в лицо ничего не скажут, а дурачки-простофили могут- на них не надо обижаться. Это ограниченные люди аля реднеки, никогда не выезжавшие за пределы своего штата. У умных людей в голову нет кто кого в коробке привозит, а не не скажут влицо. А недалекие, неумные необразованные всегда хотят показать место на коробку. юзер меня поразила. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 15:21 |
|
|
хорошо, скажем верхний ряд передние, там пломба на пломбе, на такие поставят виниры?
т.е. время от времени эти пломбы обновьяются, добавляются и т.д. Понятно, что зубы свои, но далеко не здоровые. Вот меня интересует, поставят на них виниры или нет. И будут они еще быстрее пропадать под винирами. Размер и форма зубов меня полностью устраивает, а вот цвет, с удовольствием изменила бы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 15:24 |
|
|
Shvetka писал(а): user[f], а про опуститься, она именно так и сказала, или тон такой показался может? Ну дала понять. Наверное, по ее логике мне надо было за американца срочно выйти или за АА с большим пультом...
Последний раз редактировалось user[f] 18 ноя 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 15:26 |
|
|
Bielita писал(а): user[f] писал(а): В принципе, Гудли все правильно написала про отношение американцев к невестинской визе, а точнее "почтовым невестам" они просто запомнили рассказы из 90-х, придуманных какими-то дебилами " а закажу-ка я жену , пусть привезут в коробке". Умные люди в лицо ничего не скажут, а дурачки-простофили могут- на них не надо обижаться. Это ограниченные люди аля реднеки, никогда не выезжавшие за пределы своего штата. У умных людей в голову нет кто кого в коробке привозит, а не не скажут влицо. А недалекие, неумные необразованные всегда хотят показать место на коробку. юзер меня поразила.  Поразила чем? Что написала что многие американцы думают про почтовых невест- это не мое мнение вообще-то. Вы внимательно мой пост читали? Могу так же написать что они думают об эмигрантах в целом и не только русских.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Shvetka писал(а): Под винирами зубы свои, их особо не точат. Можно снять и дальше жить. Стоят много лет, ничего под ними не заводится, ставить можно на любые. В России год назад стоили около (сильно наврала, не помню) единица, если правильно помню. Ставить можно хоть 1, но конечно хотят поставить хотя бы 8. Исправляют визуально кривизну, небольшие повороты. Цвет. Размер.. Винил крепче зуба, можно грызть семки, не деформируются.. край обычно прозрачнее, как детский, оч.красиво конечно.. Есть стандартные в готовом наборе, они дешевле. Выше про те, которые индивид.изготавливают. НЕт, очень часто ,если свои зубы большие, то их затачивают ( иначе на большие зубы да ещё одни зубы , то будет как у лошади) и после затачивания уже виниры не снимешь. То есть, поменять можно, но без виниров уже не покажешь свои сточенные зубы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
serinak писал(а): Как тему с фотками открывают, так одни похвалы, что лучший генофонд вывезли, а как про визы, так одни чушки и чучелки  полнейший дисбаланс -:)) вывезли самую активную половину или треть (уж не знаю точно) русских дев остались одни бесхкрамотные психолуги . точнее пассивные и ленивые козы 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.. работа продавщицы в магазине все время отнимает?
|
|
 |
|
 |
|