|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 12:57 |
|
|
Да нечего ей сказать. Ну проснулась Гудля злая на степку, на Кедра, всех мужиков, на всех замужних баб, на весь мир.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 13:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): А вообще, нужно дружить с теми, с кем приятно. Спать с тем, с кем нравится спать. В общем, быть честной самой с собой и плыть по течению. Это ты кому?  Сама то подлягиваешься под всяких ради одного- В сети заманить старичка в тупее с кучей денег с прищепочкой. И то нагло вырываешь деньги со стопочки ( ствоих же слов)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 10 ноя 2015, 13:29 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Matryoshka писал(а): В путешествиях знакомиться?! И как вы себе это представляете вообще? В отпуска нормальные люди ездят парами или группами. Вот видели самолет упал Египетский кто им летел, там одиночек было раз два и обчелся, да и то на пару недель курортный роман замутить с такими. Знакомиться надо там где жить планируешь, а не с австралийским фермером. Для пару недельного секса. Статистику не читали - что курортные романы редко заканчиваются браком, в основном болезнями. Бруски познакомилась на курорте , Тигренка, Лидушка в Египте . Результат? Одна брунски в шоколаде. Тигренок это та что в подвале сидела с мужем мурихуанщиком? Мало народу для статистических данных форума. Уже давно все подсчитали про курортные романы.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас тоже всем говорю, что познакомились случайно на улице в России.  Кто-то придумал версию с Таиландом, бывают,of course,, редкие-очень рe дкие исключения. У меня у пoдружки дочка-красавица, умница,с прекрасным характером , очень секси... еще 30 нет, а она коммерчекий директор крупной строительной фирмы по строительству элитного жилья, в Москве. Запросы очень высокие.Путешествует по всему миру уже сколько лет- пока результатов нет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 13:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Я сейчас тоже всем говорю, что познакомились случайно на улице в России.  Кто-то придумал версию с Таиландом, бывают,of course,, редкие-очень рe дкие исключения. У меня у пoдружки дочка-красавица, умница,с прекрасным характером , очень секси... еще 30 нет, а она коммерчекий директор крупной строительной фирмы по строительству элитного жилья, в Москве. Запросы очень высокие.Путешествует по всему миру уже сколько лет- пока результатов нет. Тоже самое 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Я сейчас тоже всем говорю, что познакомились случайно на улице в России.  Кто-то придумал версию с Таиландом, бывают,of course,, редкие-очень рe дкие исключения. У меня у пoдружки дочка-красавица, умница,с прекрасным характером , очень секси... еще 30 нет, а она коммерчекий директор крупной строительной фирмы по строительству элитного жилья, в Москве. Запросы очень высокие.Путешествует по всему миру уже сколько лет- пока результатов нет. Тоже самое  У меня подруга в Ростове такая. Умная, симпатичная, второй человек в компании, путешествует везде... Таким сложнее всего пару найти. Jaxi, если что, я с мужем на самом деле в Тайланде познакомилась, не придумала))). А до этого была в разных странах, но ни с кем не знакомилась как-то. Я и на Тайланде надежд не возлагала, но вышло так, что со мной в одном отеле в то время проживали около 200 военных США)) А знакомая девочка познакомилась с мужем в Германии на фестивале пива каком-то.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 13:56 |
|
|
Что "тоже самое" Беть? Ты тоже комерческий директор крупной фирмы? Dream on....dream on.... Свою судьбу можно встретить где угодно,хоть мусор выносить или с собачкой гулять Главное не проворонить На то она и судьба,что подкараулит тебя где угодно,и от неё не уйдёшь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Что "тоже самое" Беть? Ты тоже комерческий директор крупной фирмы? Dream on....dream on.... Свою судьбу можно встретить где угодно,хоть мусор выносить или с собачкой гулять Главное не проворонить На то она и судьба,что подкараулит тебя где угодно,и от неё не уйдёшь Бунски-тебе верю,  про Таиланд ,к слову пришлось. Просто очень удачные знaкомства ,заканчивающиеся удачным замужеством, оооооочень р едко нa курортах происходят,а курортные романы-да, сплошь и рядом. Девочки, давайте уж находите женихов хороших, а то что такое происходит, весь цвет форума-разводится!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:06 |
|
|
Джакси,ничто не вечно под Луной Надо смотреть на это позитивно,значит что то лучшее,более значимое будет
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:06 |
|
|
Ну и что что форум разводится. Это жизнь. Они тоже когда-то где-то познакомились, детей рожали, счастливы были. Время меняется, люди меняются, ничего здесь такого нет. Бунски может тоже разведется через 10 лет, а может раньше. Ну и что такого? Было так, стало сяк. Подумаешь.  Бетька придет подколет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:09 |
|
|
Bielita писал(а): Ну и что что форум разводится. Это жизнь. Они тоже когда-то где-то познакомились, детей рожали, счастливы были. Время меняется, люди меняются, ничего здесь такого нет. Бунски может тоже разведется через 10 лет, а может раньше. Ну и что такого? Было так, стало сяк. Подумаешь.  Бетька придет подколет. +1 Что за плач,никто не умер. Все здоровы,молоды,красивы Будет еще счастье и любовь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:10 |
|
|
mamamia писал(а): Что "тоже самое" Беть? Ты тоже комерческий директор крупной фирмы? Dream on....dream on.... Свою судьбу можно встретить где угодно,хоть мусор выносить или с собачкой гулять Главное не проворонить На то она и судьба,что подкараулит тебя где угодно,и от неё не уйдёшь  знаю одна с собачкой догулялась правда она замужем была, развелась, снова вышла замуж брак такой же гэ как и был. Шило на мыло. И собачка не помогла лучшее найти. Но уже разводится не будет - возраст. Будет в этом браке доживать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну и что что форум разводится. Это жизнь. Они тоже когда-то где-то познакомились, детей рожали, счастливы были. Время меняется, люди меняются, ничего здесь такого нет. Бунски может тоже разведется через 10 лет, а может раньше. Ну и что такого? Было так, стало сяк. Подумаешь.  Бетька придет подколет. Нееее, не надо мне разводиться)) Я только расслабилась и жить начала без фултайм работы )) Дайте отдохнуть 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:12 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Ну и что что форум разводится. Это жизнь. Они тоже когда-то где-то познакомились, детей рожали, счастливы были. Время меняется, люди меняются, ничего здесь такого нет. Бунски может тоже разведется через 10 лет, а может раньше. Ну и что такого? Было так, стало сяк. Подумаешь.  Бетька придет подколет. +1 Что за плач,никто не умер. Все здоровы,молоды,красивы Будет еще счастье и любовь Брунски нет. Я ее люблю. У меня счастье закончилось, не молода, и не красива. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:13 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Что "тоже самое" Беть? Ты тоже комерческий директор крупной фирмы? Dream on....dream on.... Свою судьбу можно встретить где угодно,хоть мусор выносить или с собачкой гулять Главное не проворонить На то она и судьба,что подкараулит тебя где угодно,и от неё не уйдёшь  знаю одна с собачкой догулялась правда она замужем была, развелась, снова вышла замуж брак такой же гэ как и был. Шило на мыло. И собачка не помогла лучшее найти. Но уже разводится не будет - возраст. Будет в этом браке доживать. Беть,какая ты нудная..бу бу бу бу как старая сварливая бабка Неудивительно что ты там где ты есть
|
|
 |
|
 |
|