Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД.
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 22:37 
Да вы с подругой считаете адекватные, значит адекватные, да?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да вы с подругой считаете адекватные, значит адекватные, да?

Маш, у меня нет ни времени, ни желания доказывать что-то. Ты откровенно троллишь, как и твоё подпевало. Ну вот, например, как тебе такое требование: при 50 на 50 кастоди (на которое оба согласны) он требует, чтобы в те дни, когда ребёнок у неё, она его по скайпу показывала ему каждое утро и каждый вечер. Другие требования похожие на это. Вот и решай сама, адекватно ли её нежелание видеть своего экса по скайпу каждый день два раза в день :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
olivlady писал(а):
Взял бы и ушел с голой жопой, нет смеет "торговатся как истеричная баба" :i_angry_steaming

Слушайте, оливледи, о какой голой жопе речь? Ещё одна в курсе всех дел, ясновидящая по интернету. :g_chewingum Уж не знаю я, кем Вы были в прошлой форумской жизни, но уж правда, с такими как вы и врагов не надо. Всегда девушки будут виноваты...

А я незнаю кем вы были в прошлой жизни и что? А что вы так прям сорвались, я как раз не ясновидящая чтоб одной стороне верить. Чего сразу враги там какие то. боже какие нервные люди :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 22:54 
А в чем проблема? Включила скаип и пошла заниматься делами. Или на телефоне дала ребенку пока куда нибудь едет. Неужели думала американский папаша забудет что у него деть есть как русские месяцами не появляются? Зато и у нее будет право " соваться" когда его дни. Или надо рогом упираться из-за мелочей?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 22:56 
Он хочет разводиться, хочет, но не хочет терять дни с ребенком. Мамаша эта ему уже не нужна, можно не выдумывать себе сказки. Если б он не хотел разводиться то развода бы не было, делал бы ее счастливой

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, может тебе и хочется, будучи в разводе планировать свое утро и вечер так, чтобы эксу угодить. Но у людей есть своя личная жизнь тоже. По-моему, расклад, когда ребёнок находится 3 дня у мамы и 3 дня у отца уже предоставляет достаточно времени каждому родителю с ребёнком плюс interaction между эксами при передаче ребёнка. Почему она должна в дни, когда ребёнок у неё, подстраивать своё расписание под показывание ребенка утром и вечером на следующие 16 лет? Тогда ей можно было б и не разводиться! Я считаю её нежелание это делать вполне адекватным. Но я уверена, что у тебя будет другое мнение, как всегда. Так что убеждать тебя не собираюсь.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А в чем проблема? Включила скаип и пошла заниматься делами. Или на телефоне дала ребенку пока куда нибудь едет. Неужели думала американский папаша забудет что у него деть есть как русские месяцами не появляются? Зато и у нее будет право " соваться" когда его дни. Или надо рогом упираться из-за мелочей?

Маш, читай внимательнее. Я написала про 50/50 кастоди. Какими месяцами? Ладно, проехали. Это гиблое дело тебе что-то объяснять.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Он хочет разводиться, хочет, но не хочет терять дни с ребенком. Мамаша эта ему уже не нужна, можно не выдумывать себе сказки. Если б он не хотел разводиться то развода бы не было, делал бы ее счастливой

Маш, у тебя тоже розовые сопли потекли :b_wink есть мужья ( как впрочем и жены) которым нужна жертва, чтоб кровь с неё/него пить, абьюзить, да хоть как назовите - они живут этим, питаются, для них это источник жизненной энергии и просто так свою жертву они не отпустят, напоследок выкачают все что еще можно, впрок, тасказать, пока другую жертву не найдут

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 23:41 
Бунски я не знаю как ты а я за три дня пока мои ребенок не со мной не два раза и много много раз позвоню и узнаю как и что. Хотя наверное есть родители у кого личная жизнь важнее. Вон моя няня берет у русской пары ребенка на х з сколько дней ( ребенку год наверное) а они уезжают на векейшн.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 23:43 
Boonski писал(а):
Mash писал(а):

Маш, читай внимательнее. Я написала про 50/50 кастоди. Какими месяцами? Ладно, проехали. Это гиблое дело тебе что-то объяснять.

Нет а в чем проблема и как этот скаип на ее личную жизнь повлияет? Он же не просит маму предъявить, просит ребенка. Дала телефон и живи личной жизнью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 23:49 
Нюлека вот если бы он не хотел своих дочерей обеспечивать это было бы характеристикой плохой супруг вампирчщий. А так он просит общаться с ребенком. Ничего такого растакого не вижу. Предъявила ему те же правила что будет звонить ребенку ( что естественно для мамы) и мув он. Но нет надо козлить и упираться рогом с какой то там личной жизнью которой это сильно помешает. Детский сад

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 23:55 
А потом удивляются люди почему не с кем общаться, некому помочь, все бывшие козлы которве терпеть бывших жен не могут, а то убить норовят, и ведь убивают. И это имея общего ребенка - забудьте о своей свободе, ваш ребенок важнее вас обоих, поэтому вы ему должны обеспечить мир и покой и хорошие добрые отношения между собой хотя бы после развода. Ну почему у Юли админ бывший приходил и помогал, потому что адекватная! Не сралась за каждый пук с ним.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Бунски я не знаю как ты а я за три дня пока мои ребенок не со мной не два раза и много много раз позвоню и узнаю как и что. Хотя наверное есть родители у кого личная жизнь важнее. Вон моя няня берет у русской пары ребенка на х з сколько дней ( ребенку год наверное) а они уезжают на векейшн.

Ты снова все перевернула по-своему. Она бы не хотела вообще делать такую кастоди и хотела бы видеть ребёнка каждый день. Но кто же ей даст? Потому и согласилась на 50/50. А как согласилась, так он ей новое требование выдал, чтобы она ему ещё и показывала ребёнка 2 раза в день. И так по всем пунктам договора. Она соглашается с чем-то, чтобы быстрее уже развестись, он ей вдогонку ещё требований кидает. Ты не сталкивалась с такими людьми и хорошо. Но не надо ярлыки вешать по интернету на людей, которых ты не знаешь. И, вообще, это последнее сообщение тебе по данному вопросу. И так уже незнакомого человека на основании 3х предложений и неадекватной, и козлиной и хреновой мамой назвала... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
Mash писал(а):

Маш, у тебя тоже розовые сопли потекли :b_wink есть мужья ( как впрочем и жены) которым нужна жертва, чтоб кровь с неё/него пить, абьюзить, да хоть как назовите - они живут этим, питаются, для них это источник жизненной энергии и просто так свою жертву они не отпустят, напоследок выкачают все что еще можно, впрок, тасказать, пока другую жертву не найдут

Вот-вот. Чем с ними лучше, тем больше на голову садятся. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 00:10 
Boonski писал(а):
Mash писал(а):

Ты снова все перевернула по-своему. Она бы не хотела вообще делать такую кастоди и хотела бы видеть ребёнка каждый день. Но кто же ей даст? Потому и согласилась на 50/50. А как согласилась, так он ей новое требование выдал, чтобы она ему ещё и показывала ребёнка 2 раза в день. И так по всем пунктам договора. Она соглашается с чем-то, чтобы быстрее уже развестись, он ей вдогонку ещё требований кидает. Ты не сталкивалась с такими людьми и хорошо. Но не надо ярлыки вешать по интернету на людей, которых ты не знаешь. И, вообще, это последнее сообщение тебе по данному вопросу. И так уже незнакомого человека на основании 3х предложений и неадекватной, и козлиной и хреновой мамой назвала... :g_chewingum

Я ее никак не не называла. Я лишь сказала что на ее месте я бы сама хотела тоже дите пока оно у папаши видеть, а ты мне про личную жизнь что то невнятное сказала. Скаип работает с телефона в любом месте. Ну ты же сама в душе понимаешь что они оба козлят. Просто раз подруга тона то как бы надо возмущаться что нет фул кастоди и он еще хочет с ребенком разговаривать. :c_laugh

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно