|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
если именно про этого продавца говорить - то есть несколькр вариантов 1 - она из нй, где много стоков, может воруют из центури21 потихоньку
у нее все размеры маленькие и продает не постоянно - значит приток товара иссякаемый
2 - она может быть моделька с показов, например той же бананы, им, моделькам, тряпки отдают даром
3 - в нй есть отшивочные мастерские, где делают хорошие копии прям не отходя в китай
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 12:17 |
|
|
Я про такие штанишки хотела поинтересоваться ,почему я такие не вижу здесь в продаже у нас ? Висят всегда скучные цвета в Кмартах ,Таргетах и так далее . http://ru.aliexpress.com/item/2016-New- ... ber=923647
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот какой ответ вы хотите получить на свой вопрос? откройте магазин и продавайте такие штанишки, как вам нравятся какое отношение это имеет к теме? мы не о моде здесь говорим
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Primula писал(а): если именно про этого продавца говорить - то есть несколькр вариантов 1 - она из нй, где много стоков, может воруют из центури21 потихоньку
у нее все размеры маленькие и продает не постоянно - значит приток товара иссякаемый
2 - она может быть моделька с показов, например той же бананы, им, моделькам, тряпки отдают даром
3 - в нй есть отшивочные мастерские, где делают хорошие копии прям не отходя в китай Другие платья нашла. вот тут пишут аутлеты сами банчат дублями. Временами скидывают дешево. Как раз эту компанию упоминают тут к примеру. http://www.consumeraffairs.com/news/gap ... 81914.html
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, это плащадка для оптовых продавцов. Поштучно продают не так много и цена больше конечно, чем на опт. Если вы берете у разных продавцов, то вам не скомбинируют. Можно найти посредника в Китае, который все выкупит для вас и отправит одной посылкой. Цена будет как правило такая сумма заказа + сумма пересылки + 10-15% его коммисионных. Если хотите поштучно, то лучше смотреть таобао. Но там на китайском. Хотя современные автоматические переводчики не плохо справляются с переводом страниц. Поштучно еще на алиэкспресс брать можно. Но я там никогда не брала. Вот по опту, доставке, растаможке и тд дам любые консультации  [/quote] Спасибо большое! Вот нашла русский Таобао кстати :) Tao.ru
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 19:00 |
|
|
Если смотреть что я со стороны покупателей спрашиваю ...спрос ведь рождает предложение . Привлекает больше покупателей покупать с удовольствием .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 19:17 |
|
|
gruber писал(а): Вообще, это плащадка для оптовых продавцов. Поштучно продают не так много и цена больше конечно, чем на опт. Если вы берете у разных продавцов, то вам не скомбинируют. Можно найти посредника в Китае, который все выкупит для вас и отправит одной посылкой. Цена будет как правило такая сумма заказа + сумма пересылки + 10-15% его коммисионных. Если хотите поштучно, то лучше смотреть таобао. Но там на китайском. Хотя современные автоматические переводчики не плохо справляются с переводом страниц. Поштучно еще на алиэкспресс брать можно. Но я там никогда не брала. Вот по опту, доставке, растаможке и тд дам любые консультации  Спасибо большое! Вот нашла русский Таобао кстати :) Tao.ru[/quote] Это уже посредники и перекупщики
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 10 окт 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
алиэкспресс как раз продает поштучно, это алибаба - оптовая
еще советую китаезов dhgate.com
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 окт 2015, 09:14 |
|
|
Есть еще таобаофокус,но он дороже чем другие китайские площадки и отзывов от покупателей там совсем нет . На али стало что то совсем грустно особенно в обувном разделе . Такое впечатление что никто ничего там больше и не продает нового . Я расстроена ....берите себе на заметку, девчонки .
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 окт 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто работает на Россию, подскажите пожалуйста. Как найти надежного посредника (желательно Москва/Питер) Хочу на российской площадке указать местонахождения Россия, т.к. трафик зашкаливает, я на Ибее такого в лучшие времена не видела, т.е. товар им ОЧЕНЬ интересен, a мне интересны их цены ; ) а покупать, чуствую, люди боятся - мы теперь типа Чужие Человек должен будет принимать посылки и переправлять по адресам Сколько за такую работу можно предложить?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 окт 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): gruber писал(а): Подскажите пожалуйста а на Али экспресс возможно ли как-то быстрее доставить за деньги ? Можно выбрать другой способ доставки. Пишите продавцам, они как правило очень гибки в вопросах доставки. Как говорится- любой каприз за ваши деньги Не надА писать продавцам, под выбором товара, выпадающий список в возможными видали доставки 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 окт 2015, 11:51 |
|
|
Alisa______ писал(а): Девочки, кто работает на Россию, подскажите пожалуйста. Как найти надежного посредника (желательно Москва/Питер) Хочу на российской площадке указать местонахождения Россия, т.к. трафик зашкаливает, я на Ибее такого в лучшие времена не видела, т.е. товар им ОЧЕНЬ интересен, a мне интересны их цены ; ) а покупать, чуствую, люди боятся - мы теперь типа Чужие Человек должен будет принимать посылки и переправлять по адресам Сколько за такую работу можно предложить? Я плачу 20-22%, платила до 28%. Плюс оплачиваю 1-800 номер, сайт и тд. Учтите, что с последником вам надо будет делать агентский договор. Если большой оборот, то рано ил ипозно заинтересуется налоговая. Плюс там есть свои заморочки с переводом денег, комиссиями и тд итп
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 окт 2015, 12:00 |
|
|
Проблема не в том что чужие- люди не хотят ждать. В моей теме ждать надо в любом случае, так что им без выбора.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 окт 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Девочки, кто работает на Россию, подскажите пожалуйста. Как найти надежного посредника (желательно Москва/Питер) Хочу на российской площадке указать местонахождения Россия, т.к. трафик зашкаливает, я на Ибее такого в лучшие времена не видела, т.е. товар им ОЧЕНЬ интересен, a мне интересны их цены ; ) а покупать, чуствую, люди боятся - мы теперь типа Чужие Человек должен будет принимать посылки и переправлять по адресам Сколько за такую работу можно предложить? в россии таможенный лимит побольше чем в сша - но и он не резиновый, 1000 евро в месяц человек который будет получать ваши коробки через месяц попадет на карандаш таможни, растаможку как здрасте, и постоянные визиты на таможню и платы а юридич лицу это (вы) не выгодно ставьте экспресс доставку бесплатно - тогда может и будут покупать
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 окт 2015, 12:39 |
|
|
Primula писал(а): Alisa______ писал(а): Девочки, кто работает на Россию, подскажите пожалуйста. Как найти надежного посредника (желательно Москва/Питер) Хочу на российской площадке указать местонахождения Россия, т.к. трафик зашкаливает, я на Ибее такого в лучшие времена не видела, т.е. товар им ОЧЕНЬ интересен, a мне интересны их цены ; ) а покупать, чуствую, люди боятся - мы теперь типа Чужие Человек должен будет принимать посылки и переправлять по адресам Сколько за такую работу можно предложить? в россии таможенный лимит побольше чем в сша - но и он не резиновый, 1000 евро в месяц человек который будет получать ваши коробки через месяц попадет на карандаш таможни, растаможку как здрасте, и постоянные визиты на таможню и платы а юридич лицу это (вы) не выгодно ставьте экспресс доставку бесплатно - тогда может и будут покупать Все это решается элементарно, причем несколькими путями. 1. Занижение цены товара для декларации. Можно спокойно писать не отпускную цену, а закупочную. 2 ИП дает 10-15 адресов, может дать даже адрес своих детей, если у них есть паспорт и они старше 14 лет. Товар высылается на ИП, мать, отца, жену, сестру жены, мужа сестры жены и тд. О вознаграждении договариваюся сами. На почте пишут довереность ( бесплатно) на получение почтовых отправлений и ИП сам все получает. 3 Почта не вскрывает посылки, если нет опта. В примеру, вы шлетел 10 кофточек. Эти кофточки пишем так- 3 кофточки розовые, 100% хлопок. 4 полувера, 3 -верхняя одежда. Вообщем идея я думаю понятна. Кроме того, лимит еще на 20 кг в месяц ( я не пакую больше 44 паундов). Вообщем там много заморочек. Главное иметь агенсткий договор! Имея такой договор ИП платит налог в 6% только с суммы своего вознаграждения и может спокойно пулять деньги в США. Так же, такой договор просто необходим ( на русском и английском) для банка. Переводы в США проходят валютный контроль ( это накидывайте за каждый перевод в США еще гд ето 600 рублей). Без договора не переведут. Можно какое то время переводить деньги на счет системой Контакт счет. Но там для перевода юридическим лицам надо счет -фактура. Так же есть запорочка с НДС в 18 % при переводе денег.  Вообщем девочки, если кто то хочет работать на РФ я могу дать консультацию и обрисовать картину, что как делать. Но не на форуме конечно. Стучитесь в личку, давайте телефон, расскажу по телефону, так как тут это будут простыни текста
|
|
 |
|
 |
|