Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kisa-79 писал(а): С Блейк? С модерами из за Блейка
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 22:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я борюсь за неприкосновенности личности и личных разделов. Надо писать только по существу и приятные глазу сообщения. А хамить и изгаляться в личке- вообще- то не принято. Тебе шо в личке изгаляясь хамят? Колись кто
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Звезда, ты чё буянишь? Нам хайкласс сказала что мы гавкающее зло (  ) Причём на ровном месте, и то мы сидим тихо в дырку сопим А ты то чё буянишь прям перед лайбор днем Пису пис, миру мир Кискам пис, пискам кис Всем по жевачке И айда спать Иди спи, у вас ночь 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 22:49 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): А я борюсь за неприкосновенности личности и личных разделов. Надо писать только по существу и приятные глазу сообщения. А хамить и изгаляться в личке- вообще- то не принято. Тебе шо в личке изгаляясь хамят? Колись кто Да ладно. И так все знают , кто. Очень неприятно. Особенно когда видишь, что эта овца щиплет траву , как ни в чем не бывало. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Zvezda писал(а): Kisa-79 писал(а): А что я пропустила? Звезда, ты чего бунтуешь?  За справедливость борюсь  Молодец, Звезда! Морально поддерживаю!  Дай пять!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 22:50 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Звезда, ты чё буянишь? Нам хайкласс сказала что мы гавкающее зло (  ) Причём на ровном месте, и то мы сидим тихо в дырку сопим А ты то чё буянишь прям перед лайбор днем Пису пис, миру мир Кискам пис, пискам кис Всем по жевачке И айда спать Иди спи, у вас ночь  А вот нефик, разбудили меня своим срачём Я тоже щас буду бороться, сон как рукой сняло
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 22:50 |
|
|
А ты с кем? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 22:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Palm Desert писал(а): Tamara1841 писал(а): Звезда, да Блейк- в принципе безобидная. Ну наиграется с коверканьем- самой надоест. Тут вообще такие МОНСТРЫ есть.  Господи Тамар да кто тебя мог обидеть, ты же ангел! Да я знаю. Но существуют люди злые с очень черными душами. Там черным- черно. Как в черной дыре. А сверху - ряска. Типа- зелень. А только зачерпни..... Вот где надо жаловатся и хорошо бы публично, чтоб не повадно было так исподтишка в личку 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 22:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): А я борюсь за неприкосновенности личности и личных разделов. Надо писать только по существу и приятные глазу сообщения. А хамить и изгаляться в личке- вообще- то не принято. Тебе шо в личке изгаляясь хамят? Колись кто Да ладно. И так все знают , кто. Очень неприятно. Особенно когда видишь, что эта овца щиплет траву , как ни в чем не бывало.  Имя овцы в студиию
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 22:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А ты с кем?  Я ещё не придумала, но ваш дурной пример заразителен Давай имя овцы в студию, с ней будем махаться
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, можно подумать модеры что то по этому поводу сделают, я вас умоляю. Притворятся слепыми и глухими 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 22:54 |
|
|
Вот где надо жаловатся и хорошо бы публично, чтоб не повадно было так исподтишка в личку (с)
Я точно также думаю. Я очень уважаю тайну переписки, но вот за хамство надо наказывать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето был отвлекающий манёвp... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 22:59 |
|
|
Bastet писал(а): Ето был отвлекающий манёвp...  Я уже ваш русский не понимэ
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 23:08 |
|
|
Оупен, да причем тут "неприятна кампания сабаки"............. Тут вапрос чиста а "безапаснасти"............ Ты же сама писала што твая сабака может, ихраячи са фсякой мелкой живнастью, ненароком (но запраста) их убить (и што ето уже случалос раньше.....)......... Дык, па етой лохике, што (ф хлазах тваей сабаки) атличает малеькава ребенка от етой самой прочей "мелкай жифнасти"? hiclass писал(а): Palm Desert писал(а): hiclass писал(а): Мне наплевать на опытных кинологов. Моя собака никогда не укусит ребенка ! Ты можешь в это верить но у себя дома и про слюну тоже  Ну я же не хожу к кому то в гости с моей собакой!!! Собака конечно у меня дома! И если вам неприятна моя собака, то мне неприятна ваша компания в моем доме!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|