|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 14:04 |
|
|
Я конечно может не так живу но где те обидчики то у вас? В этом Мире все все делают обоюдно- развелись/ распевались, родили дитё - задолбали чтоб был как минимум опорой, заодно распевались с его " менеджершей"  и даже если заболели - уж точно кто то сидел Библию колол, зла желал, потому что этого кого то давно ненавидим  поменьше таких телодвижений и жизнь станет приятнее, даже неприятности будут как то легче переноситься.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 14:05 |
|
|
newleka"uote="Matryoshka писал(а): TMT писал(а): ALIEN писал(а): Ходила сегодня на медитации и хиллинг и пришло мне видение, кто мне энергетику подпортил, (МАНЯ НЕ СМЕЙСЯ), вымедитировала я эту личность, четко оно от меня пряталось, месяц надо было к подсознанию обращаться, чтобы узнать, кто меня проколол. Ну, ни че, откуда пришло, туда и уйдет...так есть От вас столько злобы всегда исходит, что не удивительно что это к вам возвращается. с себя надо начинать а потом уже на стороне виноватых искать.  Ну так и от Вас, простите, радости и позитива мало, а от болезней никто не застрахован, даже дети малые. Поэтому каждый раз как потянет на нравоучения вспоминайте об этом. Дети болезнями реагируют на зло. Если верить таблице первопричин заболеваний Луизы Хей , причина ушной инфекции- гнев, нежелание слушать, в доме шум, родители ругаются.[/quote] Пипец какой то. А ничего что это все от амоксициллина проходит? 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 14:07 |
|
|
Mash писал(а): Я конечно может не так живу но где те обидчики то у вас? В этом Мире все все делают обоюдно- развелись/ распевались, родили дитё - задолбали чтоб был как минимум опорой, заодно распевались с его " менеджершей"  и даже если заболели - уж точно кто то сидел Библию колол, зла желал, потому что этого кого то давно ненавидим  поменьше таких телодвижений и жизнь станет приятнее, даже неприятности будут как то легче переноситься. Люди слабые существа, ищут оправдания там и сям. Ты не задумываешься потому что может бед не много свалилось на твою голову а у кого то с детства беды, вот и ищут разгадки на загадки жизни.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 14:10 |
|
|
Palm Desert писал(а): Mash писал(а): Я конечно может не так живу но где те обидчики то у вас? В этом Мире все все делают обоюдно- развелись/ распевались, родили дитё - задолбали чтоб был как минимум опорой, заодно распевались с его " менеджершей"  и даже если заболели - уж точно кто то сидел Библию колол, зла желал, потому что этого кого то давно ненавидим  поменьше таких телодвижений и жизнь станет приятнее, даже неприятности будут как то легче переноситься. Люди слабые существа, ищут оправдания там и сям. Ты не задумываешься потому что может бед не много свалилось на твою голову а у кого то с детства беды, вот и ищут разгадки на загадки жизни. Это только так кажется. Бед полно свалилось, просто я не парюсь, мув он, спокойствие только спокойствие как говорил великий Карлсон 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 14:12 |
|
|
Mash писал(а): Palm Desert писал(а): Mash писал(а): Я конечно может не так живу но где те обидчики то у вас? В этом Мире все все делают обоюдно- развелись/ распевались, родили дитё - задолбали чтоб был как минимум опорой, заодно распевались с его " менеджершей"  и даже если заболели - уж точно кто то сидел Библию колол, зла желал, потому что этого кого то давно ненавидим  поменьше таких телодвижений и жизнь станет приятнее, даже неприятности будут как то легче переноситься. Люди слабые существа, ищут оправдания там и сям. Ты не задумываешься потому что может бед не много свалилось на твою голову а у кого то с детства беды, вот и ищут разгадки на загадки жизни. Это только так кажется. Бед полно свалилось, просто я не парюсь, мув он, спокойствие только спокойствие как говорил великий Карлсон  Это правильно. На счет ушей тоже согласна ] но люди верят в то что верят, так им спокойней
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 14:14 |
|
|
Palm Desert[quote="Mash писал(а): Palm Desert писал(а): Mash писал(а): Я конечно может не так живу но где те обидчики то у вас? В этом Мире все все делают обоюдно- развелись/ распевались, родили дитё - задолбали чтоб был как минимум опорой, заодно распевались с его " менеджершей"  и даже если заболели - уж точно кто то сидел Библию колол, зла желал, потому что этого кого то давно ненавидим  поменьше таких телодвижений и жизнь станет приятнее, даже неприятности будут как то легче переноситься. Люди слабые существа, ищут оправдания там и сям. Ты не задумываешься потому что может бед не много свалилось на твою голову а у кого то с детства беды, вот и ищут разгадки на загадки жизни. Это только так кажется. Бед полно свалилось, просто я не парюсь, мув он, спокойствие только спокойствие как говорил великий Карлсон  Это правильно. На счет ушей тоже согласна но люди верят в то что верят, так им спокойней [/quote] Тогда надо кивать не на беды и сглазы а на собственную глупость 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Пипец какой то. А ничего что это все от амоксициллина проходит?  инфекция проходит, а зло (гнев, обида, страх, недоверие) остается
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Palm Desert писал(а): Mash писал(а): Я конечно может не так живу но где те обидчики то у вас? В этом Мире все все делают обоюдно- развелись/ распевались, родили дитё - задолбали чтоб был как минимум опорой, заодно распевались с его " менеджершей"  и даже если заболели - уж точно кто то сидел Библию колол, зла желал, потому что этого кого то давно ненавидим  поменьше таких телодвижений и жизнь станет приятнее, даже неприятности будут как то легче переноситься. Люди слабые существа, ищут оправдания там и сям. Ты не задумываешься потому что может бед не много свалилось на твою голову а у кого то с детства беды, вот и ищут разгадки на загадки жизни. Это только так кажется. Бед полно свалилось, просто я не парюсь, мув он, спокойствие только спокойствие как говорил великий Карлсон   я в Песочнице ролик об этом запустила, необходимое условие чтобы защитить детей от зла своей любовью - наше спокойствие и внутреннее самообладание
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 14:39 |
|
|
Вообщем- фуйня все ваши измышления. Легко быть всепрощающей, многорукой Шивой в теории. Такой понимающей, все успевающей и всех прощающей. На детей не орущей, к обидчикам мудрой.
На деле- замотанные матери, за исключением рублевских.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 14:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вообщем- фуйня все ваши измышления. Легко быть всепрощающей, многорукой Шивой в теории. Такой понимающей, все успевающей и всех прощающей. На детей не орущей, к обидчикам мудрой.
На деле- замотанные матери, за исключением рублевских. А только тогда и понимаешь что самое главное - чтоб они были здоровы, и все более менее хорошо тогда. Это на Рублевке когда нет детей и больных родителей можно заламывать руки что землю перенаселили и кто то тебя сглазил  и как там они обидчики и когда можно будет этому боссу плюнуть ( на самом деле вообще до этого босса дела нет) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 14:48 |
|
|
newleka писал(а): Mash писал(а): Пипец какой то. А ничего что это все от амоксициллина проходит?  инфекция проходит, а зло (гнев, обида, страх, недоверие) остается Но уши то не болят  что самое главное. Гнев тоже нормальная эмоция, полноценная. Всего понемножку 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 15:55 |
|
|
.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вообщем- фуйня все ваши измышления. Легко быть всепрощающей, многорукой Шивой в теории. Такой понимающей, все успевающей и всех прощающей. На детей не орущей, к обидчикам мудрой.
На деле- замотанные матери, за исключением рублевских. Легко измышлять, трудно быть.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 16:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Лучше тогда вообще не молиться за обидчиков, чем молиться вот так с вывертом. тут дело еще такое, что если сам виноват, то обратно вcе прилетит. да посильнее. так что уж лучше расслабиться, и отдать все , как говорится, на вoлю Божью, и не вмешиваться в процесс.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Дети болезнями реагируют на зло. Если верить таблице первопричин заболеваний Луизы Хей , причина ушной инфекции- гнев, нежелание слушать, в доме шум, родители ругаются.
вот незадача то вышла- у меня в детстве шума в доме не было, родители не ругались с гневом не знакома, а как вода в ухо мне попадала во время купания даже когда ваткой закладывали уши, так отит обеспечен. и все это было ровно до того момента как аденоиды не вырезали. и все отиты прекратились по мановению волшебной палочки.
|
|
 |
|
 |
|