Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там по ссылке выше дева 24 года вышла замуж за 80-летнего старика. Я не читала если че. Я уже по краткому пересказу стебусь. Я не кликаю на незнакомые ссылки.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:17 |
|
|
hiclass писал(а): Там по ссылке выше дева 24 года вышла замуж за 80-летнего старика. Я не читала если че. Я уже по краткому пересказу стебусь. Я не кликаю на незнакомые ссылки. Так это он "осетрина с седыми яйцами"?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
|
|
Тоже подумала о Грачевском и Панасенко. Кто бы знал эту Панасенко если б не он? А расплата всего то 2 года жизни. Дочь родила - закрепилась, врагом он ей уже не будет, чтобы матери доходов лишать. Ну вроде по логике а там всяко бывает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
mamamia писал(а): О какой острине с седыми яйцами речь? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Anais писал(а): hiclass писал(а): Хорошо, я по другому напишу: Лучше осетрина на столе в купе с седыми яйцами в постели, чем пустой борщ и тот иногда только во сне. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. Омар Хаям. Это бвл сарказм. Я стебусь.А вы принимаете на полном серьезе! Я тоже. Умри но не давай поцелуя без любви.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:20 |
|
|
Anais писал(а): Я тоже. Умри но не давай поцелуя без любви.
А иногда страсть есть, а любви ещё нет... То как быть?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:21 |
|
|
Я думаю что после 40-ка вообще любви нет
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): hiclass писал(а): Лучше shrunk х, чем никакого. Лучше морщинистые ягодицы рядом, чем одиночество в Раше. Лучше тарелка борща перед носом, чем осетрина во сне. Я понимаю, ситуация трудная в стране, война. Там еще жених толи жалуется, толи гордится: сексу до брачевания НЕ было!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:24 |
|
|
pektoral писал(а):
Там еще жених толи жалуется, толи гордится: сексу до брачевания НЕ было!
Я так поняла. что гордится ОНА - невеста!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:25 |
|
|
pektoral писал(а): Anais писал(а): hiclass писал(а): Лучше shrunk х, чем никакого. Лучше морщинистые ягодицы рядом, чем одиночество в Раше. Лучше тарелка борща перед носом, чем осетрина во сне. Я понимаю, ситуация трудная в стране, война. Там еще жених толи жалуется, толи гордится: сексу до брачевания НЕ было! Невеста все ходы продумала, время оттягивает с сексом, все козыри в ее руках.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Я тоже. Умри но не давай поцелуя без любви.
А иногда страсть есть, а любви ещё нет... То как быть? Я не спец по страстям. То к Гудле надо за советом. Она все в подробностях расскажет. Но думаю что схема приблизительно такая: Тюна-Томи Бахама-Мерседес-Миллионы = Всепоглащaющая страсть. А там и любовь не за горами.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:35 |
|
|
Anais писал(а):
Я не спец по страстям. То к Гудле надо за советом. Она все в подробностях расскажет. Но думаю что схема приблизительно такая: Тюна-Томи Бахама-Мерседес-Миллионы = Всепоглащaющая страсть. А там и любовь не за горами.
так в схеме секс отсутствует! шо - опять?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): hiclass писал(а): Лучше shrunk х, чем никакого. Лучше морщинистые ягодицы рядом, чем одиночество в Раше. Лучше тарелка борща перед носом, чем осетрина во сне. Я понимаю, ситуация трудная в стране, война. Да ну прямо, в 24 года какое одиночество? И девочка не уродка, там наверное женихов -ровестников хоть отбавляй. На фига нужны эти седые яйца и еще до кучи с всякими экс-женами и кучей детей. Там наверное на алименты все уходит. Девка-дура, да и все. Губит свою молодость с трухлявым пеньком. Куча примеров куда все девается. Взять хотя бы Грачевского-ералаша. Тоже женился на молодой. Развелся и оставил квартиру по-моему. Прям классика https://www.youtube.com/watch?v=_HKUzA5v2rE Дураки-мужики. Ну это мое мнение. У каждого своя голова на плечах. Лучше - вибратор, чем плохой секs.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой там из него секс в 84 года? На что она рассчитывает? Будет зажигать с мускулистыми и загорелыми втихоря. От природы никуда не денешься. Поживут да и разбегутся. От него одна молодая жена уже ушла. Дед снова на те же грабли наступает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:40 |
|
|
zebcircalo писал(а): Anais писал(а):
Я не спец по страстям. То к Гудле надо за советом. Она все в подробностях расскажет. Но думаю что схема приблизительно такая: Тюна-Томи Бахама-Мерседес-Миллионы = Всепоглащaющая страсть. А там и любовь не за горами.
так в схеме секс отсутствует! шо - опять? https://www.youtube.com/watch?v=iMDBn7hGBB8 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|