Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 13:19 |
|
|
hiclass писал(а): Татиилка, а вы продаете онлайн? А то давай ссыль! Нам в красно где покупать. А то вон Лавли нам дала года 3 назад , мы там так и закупаемся. Может лучше у родственника по форуму покупать чем у доброго дяди:) А можна и мне Лавлину сцылку пазаласта? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Татиилка, а вы продаете онлайн? А то давай ссыль! Нам в красно где покупать. А то вон Лавли нам дала года 3 назад , мы там так и закупаемся. Может лучше у родственника по форуму покупать чем у доброго дяди:)  Не, мы рыбу по почте вроде не можем продавать, лицензия нужна.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что мне сюда ссылку на дядю давать? Когда тут есть свои? Татмил, а оленину и икру прислать можешь? Это текникалли не рыба:)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 13:38 |
|
|
hiclass писал(а): Ну что мне сюда ссылку на дядю давать? Когда тут есть свои? Татмил, а оленину и икру прислать можешь? Это текникалли не рыба:))) Нет, официально не могу продавать. Это только по глубокому знакомству. Я дорогому однокласснику коробку огромную с морепродуктами выслала в Нджерси, но он за шипинг только заплатил (дорого, но и коробка была большущая), но я его нежной любовию люблю....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Ну что мне сюда ссылку на дядю давать? Когда тут есть свои? Татмил, а оленину и икру прислать можешь? Это текникалли не рыба:))) Нет, официально не могу продавать. Это только по глубокому знакомству. Я дорогому однокласснику коробку огромную с морепродуктами выслала в Нджерси, но он за шипинг только заплатил (дорого, но и коробка была большущая), но я его нежной любовию люблю.... А вот это вот в аналы форума занесите! Мы потом Татмилку может блекмейлиить любовью к однокласснику мужеского рода!!!:)))) Я пожалуй прям щаз и начну, мож мне оленина по блату перепадет, за молчание:)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Ну что мне сюда ссылку на дядю давать? Когда тут есть свои? Татмил, а оленину и икру прислать можешь? Это текникалли не рыба:))) Нет, официально не могу продавать. Это только по глубокому знакомству. Я дорогому однокласснику коробку огромную с морепродуктами выслала в Нджерси, но он за шипинг только заплатил (дорого, но и коробка была большущая), но я его нежной любовию люблю.... А вот это вот в аналы форума занесите! Мы потом Татмилку может блекмейлиить любовью к однокласснику мужеского рода!!!:)))) Я пожалуй прям щаз и начну, мож мне оленина по блату перепадет, за молчание:))) Шантажисты плохо кончают всегда. Я лучше татмилку начну любить великой нежной любовью, мож она тоже в ответ полюбит немного хоть маленькой посылочкой. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Masa писал(а): Татмилка, а у вас сезон же? к вам только летом едут? сколько у вас месяцев активной работы?
У нас сезон максимум 5 месяцев. Вот на севере - круглый год. Но тоже как развернуться на лето, мой свекр бизнес рядом с нами держит - ладж для рыбаков. Он за эти 5 месяцев 100 штук делает. Бизнесу уже 30 лет.
и тут у масы зародилась новая бизнес идея :)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щаз все бизнесвуманы рванут на Аляску , купят по лоджу, по несколько лодок, и сядут у разбитого корыта  и там еще и холодно 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 14:11 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Masa писал(а): Татмилка, а у вас сезон же? к вам только летом едут? сколько у вас месяцев активной работы?
У нас сезон максимум 5 месяцев. Вот на севере - круглый год. Но тоже как развернуться на лето, мой свекр бизнес рядом с нами держит - ладж для рыбаков. Он за эти 5 месяцев 100 штук делает. Бизнесу уже 30 лет.
и тут у масы зародилась новая бизнес идея :) Кстати, было бы неплохо. Люди, имеющие идеи, и делящиеся ими - им цены нет!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 14:18 |
|
|
hiclass писал(а): Щаз все бизнесвуманы рванут на Аляску , купят по лоджу, по несколько лодок, и сядут у разбитого корыта  и там еще и холодно  Аха, по ладжу, у свекра ладж на 40 человек максимум (в неделю), а стоимость ладжа 2 мульона (со всей землей, домами, лодками и эквипмантами). Прямо прибежали и накупили. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татмилка, ты уже чувствуешь импульсы моей большой, но нежной любви? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Tatmilka писал(а): Markesh писал(а): прочитала про оленину. Рекомендую бифстроганофф из нее. Таааакая вкуснятина, нежное легкое  У меня оленина получается мягкой только в кракпот на медленном или в мультиварке. А вообще, наша местная оленина не вкусная, потому что у нас растительность не такая сочная, как в других регионах. ну да, т к в ней мало жира, даже сосиски когда из нее делают добавляют свинину. Поэтому из нее только что-то такое делать, или с добавлением другого мяса или делать какой-то стю или бифстроганы ) Мы в Юте охотимся ))
Последний раз редактировалось Markesh 27 авг 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А кто то помнит Кыся ник из Чикаго, она первая говорила о раннем выходе на пенсию, жила в Чикаго, работала на город, она в возрасте около 50 приехала по визе беженца с мужем. Получилось у неё? Вроде во Франции планировали жить на пенсии.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 14:23 |
|
|
Artemida писал(а): Татмилка, ты уже чувствуешь импульсы моей большой, но нежной любви?  Да, она прямо пробивает все мыслимые и немыслимые преграды, втягивая в омут практически с головой. Ох, грешница я, грешница........
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): По поводу охотничьих сосисок. Мой сосед бывший (он сейчас переехал в Анкоридж) сам всегда делает все сосиски, сардельки и т.д. Угощал. Вкусно. Особенно, если туда натыкать все органик - цены не будет. Рецепт спрошу. Единственное, я сама делать не хочу (не люблю с такими делами возиться), а вот мужа надо организовать на это. Уф........ Татмил, рецептиком потом кинетесь? Мы охотники, тоже хочется сосисек, сарделек домашних наворотить  То, что здесь пробовала, угощали, не очень понравилось - или слишком сладкое, или перчёное. Можно, конечно, изменить рецепт, но баланс вкуса нарушится. И хочется, чтобы по технологии все было расписано, от и до.... Муж в прошлом году летал на охоту на неделю на Афогниак, а в этом году мы через две недели едем паромом на Кодиак на охоту. Вот где проблема с рентом жилья  .....
|
|
 |
|
 |
|