|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 21 авг 2015, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Joie писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Меня достали эти свидетели иеговы и прочие lawn care компанис. Купила на амазонее вот такую табличку, прилепила на двери. Все!! Больше никто не стучит и не звонит, даже те, кого жду боятся постучать. Извиняются и спрашивают где такую табличку купить? Я уже даже подумываю, а не начать ли мне их продавать он спат, как говорится.  У нас вендоры не стучат в дверь. Только вешают свою рекламу на ручку. А вот периодически АА священник из церкви какой-то - фиг знает какой - приходит. Еще пару раз приходили АА - парень, потом девочка. Если мужа дома нет - я не открываю, - особенно вечером. Машу руками через дверь - и все. А, когда муж дома, - его посылаю с ними беседовать. Священника этого муж привадил. Он с ним раз как-то побеседовал, и дал ему сколько-то денег. Не знаю, уж сколько. Так он к нам стал ходить периодически. Я ему открываю, но говорю, - мужа нет, а меня церкви не интересуют. Вот это все - да, меня раздражает. Муж говорит - надо делиться, а то революция будет  Ну, он и делится - за нас двоих.  Хотя парня последнего отправил без денег - тот не произвел на него впечатления хорошего  У нас редко когда увидишь АА в нейбохуте, по ледний раз помню год или полтора назад, какая то компани рекламировали свои окни и двери, ходили по домам, один из них был АА, так соседи - добрые люди сразу в полицию позвонили  . Офицер сразу приехал айдентити у всех проверил.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 21 авг 2015, 11:40 |
|
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): Ната, у тебя что за понятие доброволец ? В статье четко указано, что ни добровольно, а принудительно ИНАЧЕ НЕ будет операции. Я тебе про Фому, ты-про Ерему. Добровольцев в банк крови не хватает теперь потому что не платят больше, хотят назад вернуть-потому и просят на операцию. У меня нуль группа с минусом-мне во все времена и везде так же говорили, плюс в Азию лучше не соваться поскольку у азиатов ноль ноль десятых с отрицательным-никаких доноров не найдешь.Интересна, а пачему так? Ф смысле, пра Азию и отрицательный резус........... Чем ето обусловлено?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 21 авг 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Раиса Захаровна писал(а): У нас редко когда увидишь АА в нейбохуте, по ледний раз помню год или полтора назад, какая то компани рекламировали свои окни и двери, ходили по домам, один из них был АА, так соседи - добрые люди сразу в полицию позвонили  . Офицер сразу приехал айдентити у всех проверил. У нас даже живут - на БМВ, кстати, ездят.  Новеньком У нас университет совсем рядом. Так в апартмент-билдингах и студенты, и куча вских иностранцев живут. Русскоязычных - полно. В школах везде ESL классы. Вы, наверное, на юге живете. У нас - север.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 21 авг 2015, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Joie писал(а): Раиса Захаровна писал(а): У нас редко когда увидишь АА в нейбохуте, по ледний раз помню год или полтора назад, какая то компани рекламировали свои окни и двери, ходили по домам, один из них был АА, так соседи - добрые люди сразу в полицию позвонили  . Офицер сразу приехал айдентити у всех проверил. У нас даже живут - на БМВ, кстати, ездят.  Новеньком У нас университет совсем рядом. Так в апартмент-билдингах и студенты, и куча вских иностранцев живут. Русскоязычных - полно. В школах везде ESL классы. Вы, наверное, на юге живете. У нас - север. РА.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 21 авг 2015, 12:23 |
|
|
Joie писал(а): Я, когда ложилась в больницу - дочку рожать - нам сразу сказали: двое человек должны прийти, и сдать кровь.
Это было в России, 16 лет назад. Джоик, а если не пришли бы люди? Не стали бы принимать роды? пряма шантаж
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 21 авг 2015, 12:25 |
|
|
Palm Desert писал(а): Markesh писал(а): Palm Desert писал(а): Нет. Я лучше отдам людям которые действительно нуждаются, бедным. Мы ставим прямо на улицу и пишем фо фри. Приходят люди и разбирают. ага, бедные люди приходят и разбирают, ну щаз )) Обычно разбирают и на ибее продают  Ну значит они нуждаются раз на ибее продают. . Да мы в основном мебель старую выбрасывали, стулья для бассейна, качели уличные, велосипеды, телевизоры старые, иногда одежда и тд. Не думаю что это выгодно продать на ибее вообще, слишком тяжелый шипинг. для етава есть Craig's List самавывоз
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 21 авг 2015, 12:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Бывшая однокурсница на неплохой менеджерской позиции в одной из таких компаний служит. Какие бонусы, куда их корпоративно отдыхать и повышаться возят. Люди последнюю мензурку родного гемоглобина отдают, чтобы у кого то лишние лабутены в хозяйстве случились. Вот если бы было возможно сдавать госпиталям кровь напрямую, минуя жадных посредников  Эльзик, так тот же хоспиталь патом пациенту ее (кровь) ф щет и фпишет....... по $750 за 400 мл
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 21 авг 2015, 12:30 |
|
|
Joie писал(а): Умная Эльза писал(а): Бывшая однокурсница на неплохой менеджерской позиции в одной из таких компаний служит. Какие бонусы, куда их корпоративно отдыхать и повышаться возят. Люди последнюю мензурку родного гемоглобина отдают, чтобы у кого то лишние лабутены в хозяйстве случились. Вот если бы было возможно сдавать госпиталям кровь напрямую, минуя жадных посредников  Эльзик, жизнь вообще сплошная несправедливость. Я вот сижу и думаю: дать деньги Плэннед Перентхуд, или нет. С одной стороны, они реально много делают. И со многим в их позиции я согласна. И Черити Навигатор пишет, что у них, хоть и бестолковая кампания по сбору пиастров, - но 78% собранного идет на сами программы. Но звонки и письма постоянные в истеричном тоне - задолбали! А в последнем их письме мне предлагается им заплатить не больше не меньше как 250 баксов - выбора просто не дано  Типа, нам нужны ваши 250 доалларов! Дело наше правое без них помрет! Муж говорит - письмо им напиши, что они идиоты, и скоро так последних доноров распугают  Но че-то я не дошла еще до такой степени сознательности  Вымахательство чистой воды........... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 21 авг 2015, 13:01 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Меня достали эти свидетели иеговы и прочие lawn care компанис. Купила на амазонее вот такую табличку, прилепила на двери. Все!! Больше никто не стучит и не звонит, даже те, кого жду боятся постучать. Извиняются и спрашивают где такую табличку купить? Я уже даже подумываю, а не начать ли мне их продавать он спат, как говорится.  (записует) Тааааааак, к Захаррне ф хости не напрашивацца....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 21 авг 2015, 13:11 |
|
|
Nata_5 писал(а): suslik писал(а): Nata_5 писал(а): После N дней если за собакой не приходят-ее усыпляют и никто не сюсюкается. А отдают новым хозяевам строго за деньги с прописанной суммой. Так что пошли в пень . А, деньги чисто символически. сколько собаку стоит взять из приюта ета цена даже не покроет прививки и все проч. что делают с новопоступившей собакой. у меня собака из приюта. жалко, конечно, песиков кот. усыпляют, ну а что с ними делать если никто не берет? обратно же на улицу не выгонишь. Смотря какие ставки где и какая собака. На породистых блат не удивлюсь. Почему знаю-из опыта. У моего собаки на несколько дней остались-друг приходил кормить, все путем-вольеры, вода, загон большой добавочный. Так вот, за 2 дня до возвращения приходит друг-воротина открыта, причем забор 2 метра и там запор не просто изнутри щеколда, но с поворотом петля накидывается. Собаки к территории, так вот-видит друг что 2 собаки внутри двора бегают даже при открытой калитке, а самой породистой нет, она же и самой смирной была, к слову самой красивой на весь городок, пиренейская овчарка. Звонит моему, тот звонит в службы немедленно, отвечают да в приюте, но мы вам не скажем в каком...WTF?! Приматывает через 2 дня. Собаку не говорят где даже и взымают штраф и содержание за 2 дня. Говорит ну а где же собака? А нету, забрали ее из приюта. И пусть они ипутся конем после этого помогать им. Ната, Вам нада было ф полицию заявление подать! Што украли сабаку! Полиции приют был бы вынужден дать информацию кто забрал сабаку!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 21 авг 2015, 13:12 |
|
|
zebcircalo писал(а): Joie писал(а): . Машу руками через дверь - и все.
.... Опишите, пожалуйста, поподробнее - как именно махать руками. Я не подкалываю. Бывает острая необходимость, как махать, чтоб поняли? UPS недавно так в дверь стуканул - собаки орут, а он с доставкой убегает Ну елки палки!!! Сама за ним выскочила, часть собак со мной - бежим все орём...Кошмар.. чем закончилось, даже писать не хочу. напишите и поделитесь как именно махать руками через двери? Спасибо Зебрик, а пачему не хочешь писать? Пасылку-то забрала у пасыльного?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 21 авг 2015, 13:15 |
|
|
Joie писал(а): собака-убегака  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 21 авг 2015, 13:27 |
|
|
Joie писал(а): Я руками только машу всяким людям, которые, - не знаю кто. Прям так, через эти панели стеклянные, по бокам двери, - выгляну, руки перекрещу перед собой - типа, оставь надежду навсегда - и все. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 21 авг 2015, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Blake писал(а): Joie писал(а): собака-убегака   У нас все намного серьезнее Если собаке удается вырваться за дверь, или за забор - это надо видеть ее рожу! "На волю - в пампасы!" "Швобода попугаям!" Ну не знаю, как еще описать ее радостное обалдение, с которым она начинает с бешеной скоростью носиться по соседским дворам! Мы боимся, что залетит под машину, не дай бог. Хорошо, она прибегает обратно. Потому что мы всей семьей выбегаем на улицу, и начинаем истошно орать - "Эби, кам, ви хев э трит фор u!!!!" 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 21 авг 2015, 20:10 |
|
|
А мы хватаем его железную миску и призывно дубасим по ней ложкой имитируя внеплановую выдачу еды. Он купился пару раз.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|