|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 12:00 |
|
|
Amalia писал(а): Не прикидывайтесь дурой , я тут черным по белому писала на кие деньги , думаю вы читали если так увлеченно следите за мной .  я читала что накопила 20 тысяч долларов и жених по тысчонке подбрасывает я не слежу ни за кем, но тему о ваших путешествиях читаю, и вообще не нервничайте, постите лучше фото из интернета 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 12:05 |
|
|
wisa писал(а): Blake писал(а): Поболтать о чем? Об Амалии? А давайте мы откроем тему пад названием "А существует ли wisa?" и будем ждать ваших спакойных, размеренных атветофф  давайте только я вот не кричу на форуме уже 4 месяца, я в сан-ремо, я в каннах, я в париже, я в осло, я в в шотландии, я в в праге и т д человек на протяжении месяцев показывает здесь на форуме какая она крутая не то что мы лохи, работаем тут в америках. Но вопросики ей задать- ни ни, сразу обзовут завистливой, злой. Форум для того и форум, чтобы общаться и вопросики задавать, может даже и неудобные для кого то я ее ничем не оскорбила, просто удивилась как человек путешествует несколько месяцев, как так получается у нее технически тут один раз до меня тоже кто Амалию спросил, на какие такие деньги она умудряется путешествовать, когда все остальные в америках упахиваются, так тоже ей быстро настучали, человек больше вопросов не задавал Крутая, лохи........... Што за бред?????????  Человек делицца фотками и фпечатлениями своих путешествий - для тех, каму ето интересна!ФСЕ!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 12:07 |
|
|
Amalia писал(а): wisa писал(а): Amalia писал(а): Не прикидывайтесь дурой , я тут черным по белому писала на кие деньги , думаю вы читали если так увлеченно следите за мной .  я читала что накопила 20 тысяч долларов и жених по тысчонке подбрасывает я не слежу ни за кем, но тему о ваших путешествиях читаю, и вообще не нервничайте, постите лучше фото из интернета  Слышишь , ты достала меня !  мы сейчас сделаем так , я сейчас в центре Вены сфоткаюсь у достопримечательности всем известной не поленюсь , и напишу на бумажном листе это Амалия с форума . А ты после этого откроешь тему с публичными извинениями ,как ? Договорились ? Амалия, не стоит этого делать. Всегда такие особы найдуться. Наслаждайся красотами Европы, и нам позволяй подглядывать. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 12:08 |
|
|
Amalia писал(а): Слышишь , ты достала меня !  мы сейчас сделаем так , я сейчас в центре Вены сфоткаюсь у достопримечательности всем известной не поленюсь , и напишу на бумажном листе это Амалия с форума . А ты после этого откроешь тему с публичными извинениями ,как ? Договорились ? давай! тему открою! только не поленичь напиши еще как все таки технически это делаешь! я только скажу- молодец деваха 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 12:10 |
|
|
wisa писал(а): Amalia писал(а): Не прикидывайтесь дурой , я тут черным по белому писала на кие деньги , думаю вы читали если так увлеченно следите за мной .  я читала что накопила 20 тысяч долларов и жених по тысчонке подбрасываетя не слежу ни за кем, но тему о ваших путешествиях читаю, и вообще не нервничайте, постите лучше фото из интернета  А ето хто писал, Пушкин? wisa писал(а): про деньги я не спрашиваю, не мое дело  wisa писал(а): я же написала что ее деньги не интересны, читать мои посты надо. т.е, "пра деньхи" неинтересна но скока накапила Амаля и скока "падбрасывает" ей жених подщитано и запомнено 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 12:15 |
|
|
Amalia писал(а): Пусть напишет согласна извиниться ? Da! But pictures not from Internet, please,
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 12:16 |
|
|
wisa писал(а): Amalia писал(а): Пусть напишет согласна извиниться ? Da! But pictures not from Internet, please, this is hopeless 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 12:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Amalia писал(а): Слушайте , я не могу больше удовлетворить ваше любопытно . Не ,ну и не верьте себе . Паспорт я показывать не буду Я еще с ума не сошла . Во  Мудрое решение. Согласитесь, что вас нет. Тогда остальные хотя бы смогут нормально читать темку, а не следить за разоблачениями 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 12:22 |
|
|
Amalia писал(а): wisa писал(а): Amalia писал(а): Слышишь , ты достала меня !  мы сейчас сделаем так , я сейчас в центре Вены сфоткаюсь у достопримечательности всем известной не поленюсь , и напишу на бумажном листе это Амалия с форума . А ты после этого откроешь тему с публичными извинениями ,как ? Договорились ? давай! тему открою! только не поленичь напиши еще как все таки технически это делаешь! я только скажу- молодец деваха  А ты не прифигела ли , еще ты че хочешь , счет банка , фамилию имя отчество , паспортные данные и имя бойфренда ? Ты кто что бы я перед тобой отчитывались так детально ? А, у тебя что крыша поехала ? Амаль, не забудь пра "ключ от квартиры хде деньхи лежат"....... 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 12:27 |
|
|
Amalia писал(а): wisa писал(а): Amalia писал(а): Слышишь , ты достала меня !  мы сейчас сделаем так , я сейчас в центре Вены сфоткаюсь у достопримечательности всем известной не поленюсь , и напишу на бумажном листе это Амалия с форума . А ты после этого откроешь тему с публичными извинениями ,как ? Договорились ? давай! тему открою! только не поленичь напиши еще как все таки технически это делаешь! я только скажу- молодец деваха  А ты не прифигела ли , еще ты че хочешь , счет банка , фамилию имя отчество , паспортные данные и имя бойфренда ? Ты кто что бы я перед тобой отчитывались так детально ? А, у тебя что крыша поехала ? Photo please, or shut your freaking mouth
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 12:31 |
|
|
wisa писал(а): Photo please, or shut your freaking mouth спакойненька, так, тиха папрасила (не фпадая ф истерику) 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 12:32 |
|
|
Цитата: wisa писал(а): Photo please, or shut your freaking mouth : обалдеть, вот до чего обажаемая америка человека. колбасит серьезно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 сен 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Разведитесь с мужьями и катайтесь где хотите.  что бы не быть размазней надо работать - это сильно озлобляет а если еще кредитов нахватать то можно на форуме кидаться на всех, тем более на амальку. Здрасьте: Амалия - не разведена, она сама писала! Ей еще мушшшш грозился попортить жизнь, если она не вернется к нему. Это она в первой теме писала, или в теме про сочинскую квартиру.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 09 сен 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 12:36 |
|
|
Amalia писал(а): Я путешествую с 2 августа если че. Это умора !  wisa писал(а): только я вот не кричу на форуме уже 4 месяца, я в сан-ремо, я в каннах, я в париже, я в осло, я в в шотландии, я в в праге и т д у wisa день за месяц, видать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 12:41 |
|
|
Betty123 писал(а): wisa писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Насколько мне известно, годовая краткосрочная мультивиза бывает на срок 30, 45, 60, 90 дней. Тем более для резидента США вряд ли будут какие-то дополнительные препятствия Амалия разве не гражданка США? Она же первый раз в Норвегию поехала где то в конце мая кажется, потом вернулась в Россию на какое то время Wisa а ты собственно кто Амалии? На какие службы работаешь? Разве не фиолетово на какие деньги, по каким документам она ездит? Хотя конечно обстановка напруженная в Европе. Везде заговоры мерещаться.  очен чешецца свечку падержать (и па карманам пашарить), пахоже 
|
|
 |
|
 |
|