|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 14:42 |
|
|
огурцы соленые, очень вкусные
на вкус именно как соленые холодным способом, я такие обожаю, но не все их любят, мама моя говорит что они кислые и она их есть не может
а я люблюююю, лучший десерт :-)))
Вложения: |

image.jpg [ 41.45 КБ | Просмотров: 711 ]
|
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 14:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я без джима/танцев да ещё со своей щитовидкой тоже была бы телепузиком (не в насмешку кому-то, а просто у меня экстра килоус прям туда, хады, лезут и норовят отложиццо  ). Эльза, same here расскажите про танцы, что гуглить?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 14:47 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Полные люди часто думают что мало едят , как все, как раньше и тд На самом деле это делеко не так ! Ты не убедишь еще ссылаются на гены, а как посмотришь фото в фб, на всю семью то пельмени лепят, то вареники
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 14:53 |
|
|
La_Mer писал(а): огурцы соленые, очень вкусные
на вкус именно как соленые холодным способом, я такие обожаю, но не все их любят, мама моя говорит что они кислые и она их есть не может
а я люблюююю, лучший десерт :-))) Пасиба балшое-прибалшое!!!!!!!!!!!! Чем кислее - тем лучшее!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 14:56 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Whole Foods открывает новую сеть эконом класса, так что этот аргумент больше не будет работать  Пудя, прафда? Кинь сцылкой плиз!  Вот, про наш http://www.houstonchronicle.com/busines ... 415969.php Откроется только в конце 2017  Доооооолха....... (и дааааааалеко)........... 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 15:00 |
|
|
Blake писал(а): La_Mer писал(а): огурцы соленые, очень вкусные
а я люблюююю, лучший десерт :-))) Пасиба балшое-прибалшое!!!!!!!!!!!! Чем кислее - тем лучшее!!!!!!!!!  :-) мне тоже чем кислее, чем лучше Кстати, они оказываются много где есть на сайтах, а я думала только в Whole Foods
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 15:05 |
|
|
Blake писал(а): La_Mer писал(а): огурцы соленые, очень вкусные
а я люблюююю, лучший десерт :-))) Пасиба балшое-прибалшое!!!!!!!!!!!! Чем кислее - тем лучшее!!!!!!!!!  В Финише продаются соленые в банках, хороши для Оливье.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 15:20 |
|
|
La_Mer писал(а): огурцы соленые, очень вкусные
а я люблюююю, лучший десерт :-))) Я покупаю в китайском магазине свежие огурчики, кладу в банку с зернами укропа, чесноком и солью и заливаю кипятком. как остынет, ставлю в холодильник. Первую неделю ем малосолку, потом благополучно забываю. Когда вспомно, они как раз напоминают бочьковой посол (кисло-соленые...порой ядреные) Я с ними рассольник варю - это второй любимый суп моего мужа после борща 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А я. Сегодня. Сбацала окрошко-оливье огурцы свежие копченности разные из русского магазина укроп зеленый лук картошка яйца Кваса нет. заправляю чем попало как салат. Свеженько так.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 15:22 |
|
|
Мои любимые:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 15:24 |
|
|
Heureuse писал(а): А я. Сегодня. Сбацала окрошко-оливье огурцы свежие копченности разные из русского магазина укроп зеленый лук картошка яйца Кваса нет. заправляю чем попало как салат. Свеженько так. Квас в русском магазине продают. Муж с колы перещел на квас, закупаем ящиками, когда бываем. Так что для окрошки всегда есть 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 15:36 |
|
|
Иэрни писал(а): Heureuse писал(а): А я. Сегодня. Сбацала окрошко-оливье огурцы свежие копченности разные из русского магазина укроп зеленый лук картошка яйца Кваса нет. заправляю чем попало как салат. Свеженько так. Квас в русском магазине продают. Муж с колы перещел на квас, закупаем ящиками, когда бываем. Так что для окрошки всегда есть  у нас ф русском тоже прадают но дерут за нево фтридараха 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 17:12 |
|
|
гы хорошая тема! а главное, такая незаезженая тем не менее я выскажусь, и конечно, это будут стареы песни о главном- какая циня худая и как ей это удается я за 15 лет в США и вобще за 55 лет всей жизни НИ РАЗУ НЕ ЕЛА гамбургеры- из Мака или еще где фаст фуд. НИ разу не пила кока колу или прочую дрянь, НИ разу не обедала в АМ ресторанах, только когда в пути едем куда то далеко- останавливаемся в КФЧ- и покупаем фрайд чикен там же покупаю кипяток и делаю себе чай из заране приготовленого пакетика То есть,я практически ничего не ем в США в местах обшественного питания считаю это огромным благом, и не собираюсь менять это правило да, готовлю всегда дома и ем только это приготовленое- но тут засада- ведь даже дома готовлю с того, что продаетяс в здешныих сторах и об этом ТОЖЕ мильон раз обсуждали здесь, что НИЗЗЯ покупать Волмарте, а только Органик стор и тд и тп я покупаю кое- чтов Волмарте, каюсь, - но ОЧЕНЬ мало продуктов не хочу сейачс перечислять, без хлебаа и мучного жить не могу- но уже давно приспособилась печь САМА дома, муку тоже подобрала наилучшего качества супы борщи, каши, салаты и конечно же черынй чай- ХОРОШЕГО качества, привожу с украиын с отпуска или покупаю зедсь в Русских сторах иногда меня заносит и хочется поробовать чегото "вкусненького" здесь- вот как недавно дернула меня нелегкая купить "Польску калбасу"- ну вроде и фирма хорошая, местная неплохая и качество и свежесть- и состав- типа одна говядина- да такая отрава, мама дорогая!!! шоб я еще когда такую дрянь покупала- там была одна СОЛЬ- невозможно жрать, после этого я два дня мучилась, думала концы отдам вот из чего эту колбасу делают?!!!! там 99% одна соль, а что остальное можно только догадываться ну вот какого черта тут в Америке ВСЕ ТАК ЖУТКО пересаливают или ПЕРЕСЛАЩИВАЮТ? ведь их сладости ведь тоже невозможно жрать- по причине того, что там один САХАР- вернее отрава какая то косит под сахар
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 17:22 |
|
|
Оооооооо, Цынечка праявилас! Как тваи дела, куды прапала? cinnamon писал(а): гы хорошая тема! а главное, такая незаезженая тем не менее я выскажусь, и конечно, это будут стареы песни о главном- какая циня худая и как ей это удается я за 15 лет в США и вобще за 55 лет всей жизни НИ РАЗУ НЕ ЕЛА гамбургеры- из Мака или еще где фаст фуд. НИ разу не пила кока колу или прочую дрянь, НИ разу не обедала в АМ ресторанах, только когда в пути едем куда то далеко- останавливаемся в КФЧ- и покупаем фрайд чикен там же покупаю кипяток и делаю себе чай из заране приготовленого пакетика То есть,я практически ничего не ем в США в местах обшественного питания считаю это огромным благом, и не собираюсь менять это правило да, готовлю всегда дома и ем только это приготовленое- но тут засада- ведь даже дома готовлю с того, что продаетяс в здешныих сторах и об этом ТОЖЕ мильон раз обсуждали здесь, что НИЗЗЯ покупать Волмарте, а только Органик стор и тд и тп я покупаю кое- чтов Волмарте, каюсь, - но ОЧЕНЬ мало продуктов не хочу сейачс перечислять, без хлебаа и мучного жить не могу- но уже давно приспособилась печь САМА дома, муку тоже подобрала наилучшего качества супы борщи, каши, салаты и конечно же черынй чай- ХОРОШЕГО качества, привожу с украиын с отпуска или покупаю зедсь в Русских сторах иногда меня заносит и хочется поробовать чегото "вкусненького" здесь- вот как недавно дернула меня нелегкая купить "Польску калбасу"- ну вроде и фирма хорошая, местная неплохая и качество и свежесть- и состав- типа одна говядина- да такая отрава, мама дорогая!!! шоб я еще когда такую дрянь покупала- там была одна СОЛЬ- невозможно жрать, после этого я два дня мучилась, думала концы отдам вот из чего эту колбасу делают?!!!! там 99% одна соль, а что остальное можно только догадываться ну вот какого черта тут в Америке ВСЕ ТАК ЖУТКО пересаливают или ПЕРЕСЛАЩИВАЮТ? ведь их сладости ведь тоже невозможно жрать- по причине того, что там один САХАР- вернее отрава какая то косит под сахар
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Макароны ,сделанные в Германии ,имеют состав 2 ингредиента: мука и яйцо. Два!
Макароны сделанные в сша имеют в своем составе около 20 ингредиентов . Практически все несут мистическое слово "обогащенные" в себе . Вопрос: а чем таким их обогатили ? Фолиевая кислотой?! Что все в Америке на днях думают забеременеть? Больше ни о чём не думают? Остальное - вообще очевидное невероятное. Что скрывается за этими компонентами?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|