|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 14:52 |
|
|
всякие чириос и мюсли размачвать в формуле не порбовали?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 14:57 |
|
|
Coming Dream писал(а): мидвест, а может и не кормить тогда, проголодается сам зьест что дадут? У меня совет дуразцкий, но может датье му целую сосиску, мой обожает то, что может сам держать и есть. Фрукты - если дать порезанное, это одно, но если дать целый персик или яблоко, он так радуется, прогрызает дырочки :) Бананы тоже, держит и откусывает. если пьет формулу, попрунуйте какая она на вкус, и такого вкуса давайте продукты. Может стоит к гастро доктору cxодить, возможно у него есть проблема и дискомфорт при или после еды, но педиатришн не знает Может, но без одобрения педиатра тут к специалисту не попасть + ожидание полгода-год, если умираешь прямо сейчас, то в течении месяца-двух. Велком ту соушл медисин! У него всего 2.5 зуба, но я большими кусочками даю ему иногда. Он их пососет и играет потом в основном. Я раньше волновалась, что он с ног до головы в еде, протирать его старалась пока ест. Сейчас мне уже все равно, что он бананы в волосы сует, лишь бы ел. Я вот формулу не провала ни разу. Запах не нравится... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 15:00 |
|
|
Doll писал(а): MirRijihMisley писал(а): [ сын уже сейчас хорошо кушает, но очень медленно... часа 2 легко на ужин убьет. но мы не подгоняем. он может вырвать, если его поторапливать. а так он в своем ритме кушает... может попросить курицу, потом передумать и заказать пельмени, потом передумать и попросить бутер, потом передумать и захотеть блинов.. но мне главное, что б хоть что то съел.. поэтому готовлю, выбрасываю, опять готовлю… А я б не разрешила ребенку уже так перебирать. Это манипуляция, может превратиться в привычку. Хочет курицу- пусть ест, не хочет- пусть не ест. А так- какой вы message ему посылаете? Он научится играть " в ресторан". я так росла сама. пока не появилось чувство голода. Сложно в себя что то впихнуть вообще, когда есть не хочется. Когда все кажется невкусным и каким то противным. мама мне то морковку терла, то пюрешку толкла, то лапшу варила, то гречку. Кажется, осилишь гречку, прям точно чувствуешь - пойдет, а потом раз, и не лезет в рот! давишь рвотный рефлекс, она вся изо рта вываливается.. само выровнялось. нужно время. когда ребенок отстает по весу и выглядит дистрофчным, уже не до ментальных игр. Мы ходим по магазину из отдела в отдел: это хочешь, а это? А это? А вот это? Если он на что то соглашается, так это праздник! Главное, что б потом он это съел…
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 15:01 |
|
|
Зубы не важно, они деснами жуют. А может ну просот такой ребенок, и ничего ен поделать, может пожже прорежется аппетит. Ну что поделать, записыватся и ждать а потом идти, к доктору. Если ен записатся, тка и ен шодите. У педиатра выпрашивать направление
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 15:06 |
|
|
Midwest писал(а): [У него всего 2.5 зуба, но я большими кусочками даю ему иногда. Он их пососет и играет потом в основном. Я раньше волновалась, что он с ног до головы в еде, протирать его старалась пока ест. Сейчас мне уже все равно, что он бананы в волосы сует, лишь бы ел. Я вот формулу не провала ни разу. Запах не нравится...  Утром вари кашу манную на молоке и большой кусок масла положи. Натри на терке туда яблоко. Картофельное пюре с котлетой!!! Масла сливочного свежего не жалей. Про сливочное масло снова. Ты не понимай уж все буквально,что большущий кусень. Нет. Большой, но в разумных пределах. Дай ему лимон. Может, нехватка витамина С? (именно он ответственен за аппетит) Мои дети лимоны только так ели. Не морщась. Какао хорошо дети пьют. Нестле. МОРОЖЕНОЕ давай немножко. Но картофельное пюре с котлетой- должно быть главным блюдом. (мои дети тоже были худенькие и моя мама кааак меня ругалааа.... Мол, ты посмотри какие у людей дети толстяки- здоровяки, а у тебя?!! Ленивая, мол, ты и не кормишь. Доказать, что "кормлю"- было невозможно. Мидвест, давай еще кусочек хорошей копченой колбасы ему пососать-помусолить. Они любят.  зюсю. Ой, что касается маленьких детей, то я помню, где-то вычитала, что если хотите, чтобы у детей были хорошие зубы, не давайте шоколад до 3 лет. Вот уж трагедии -то было. Бабушка, прадедушка ехали и везли всегда шоколадки,шоколадки. А я- "нет и все". Бывало, с мамой разругаемся, она хлопнет дверью- уедет. (и до такого доходило- какая я дура была все таки) И, если не угляжу, а шоколадку сунут, так я приучила детей зубы бежать чистить после шоколадки стремглав. И еще, я накупила таблеток для зубов, для сосания и давала им пока были маленькие. Не поверите. Как результат- ни одной дырки до сих пор. (тьфу, тьфу, тьфу)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 17:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Утром вари кашу манную на молоке и большой кусок масла положи. Натри на терке туда яблоко.
Картофельное пюре с котлетой!!! Масла сливочного свежего не жалей.
Про сливочное масло снова. Ты не понимай уж все буквально,что большущий кусень. Нет. Большой, но в разумных пределах. Дай ему лимон. Может, нехватка витамина С? (именно он ответственен за аппетит))
Спасибо, Гудли! Мне, кстати, тоже врач говорила про масло, но я не знала куда его пристроить. Мы то масло не едим. Надо будет сделать ему кашу и пюре с маслом! Дрим, спасибо! Вот через 2.5 недели как раз идем к педиатру. Посмотрим, что она скажет!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 17:16 |
|
|
Девочки, тоже спрошу про питание. Но питание "на стороне" Муж у меня уж очень любит есть в ауте. Мне надоело, если честно. Я много не ем, а он есть медленно, что хорошо и правильно, я быстро сьедаю и сижу просто. Я просто трачу время зря, если честно. Так НЕ ЛЮБЛЮ это! Столько полезного можно сделать дома. А он не хочет без меня ходить (что тоже хорошо). Подскажите, может кто знает, какую то хорошую, необидную отговорку, чтоб мне не идти? Или ходить насильно? Наверное ходить насильно :-( Ладно. Написала, легче стало. Чувствую, завтра опять, " на выход"..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девочки, тоже спрошу про питание. Но питание "на стороне" Муж у меня уж очень любит есть в ауте. Мне надоело, если честно. Я много не ем, а он есть медленно, что хорошо и правильно, я быстро сьедаю и сижу просто. Я просто трачу время зря, если честно. Так НЕ ЛЮБЛЮ это! Столько полезного можно сделать дома. А он не хочет без меня ходить (что тоже хорошо). Подскажите, может кто знает, какую то хорошую, необидную отговорку, чтоб мне не идти? Или ходить насильно? Наверное ходить насильно :-( Ладно. Написала, легче стало. Чувствую, завтра опять, " на выход".. Фуд аллерджи на ресторанную еду? А че, меня после некоторых ресторанов, (не чип) реально проносило хорошо, уж извините за такие подробности. И причем это были определенные несколько ресторанов. Я грешила на масло, может они на каком-то плохом масле готовят или не меняют его. Не знаю. Но факт имел место быть.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 17:28 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девочки, тоже спрошу про питание. Но питание "на стороне" Муж у меня уж очень любит есть в ауте. Мне надоело, если честно. Я много не ем, а он есть медленно, что хорошо и правильно, я быстро сьедаю и сижу просто. Я просто трачу время зря, если честно. Так НЕ ЛЮБЛЮ это! Столько полезного можно сделать дома. А он не хочет без меня ходить (что тоже хорошо). Подскажите, может кто знает, какую то хорошую, необидную отговорку, чтоб мне не идти? Или ходить насильно? Наверное ходить насильно :-( Ладно. Написала, легче стало. Чувствую, завтра опять, " на выход".. найдите на ютубе всякие видюшки об антисантарии ресторанов и стафф. быстро и на длительное время отбивает желание посещать... можно для профилактики переодически присылать мужу эти ужастики. но тогда придется готовить самой...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 17:35 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девочки, тоже спрошу про питание. Но питание "на стороне" Муж у меня уж очень любит есть в ауте. Мне надоело, если честно. Я много не ем, а он есть медленно, что хорошо и правильно, я быстро сьедаю и сижу просто. Я просто трачу время зря, если честно. Так НЕ ЛЮБЛЮ это! Столько полезного можно сделать дома. А он не хочет без меня ходить (что тоже хорошо). Подскажите, может кто знает, какую то хорошую, необидную отговорку, чтоб мне не идти? Или ходить насильно? Наверное ходить насильно :-( Ладно. Написала, легче стало. Чувствую, завтра опять, " на выход".. Зебрик, ну в аут ходють не только поесть, а пообщаться в приятной атмосфере Возьми себе дринк, салат и мусоль это мЭдленно Главное-общение с мужем! Это же здорово....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
zebcircalo, если совсем не нравится вам, то совет - готовить дома всякие гурмей и просто очень вкусные блюда. Муж на порог с работы, а у вас такие запахи плавают по дому! Ни в какой аут ему не захочется. И намного здоровее. :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ничего не получится у Зебри: про аллергию не поверит, на домашнюю еду американец, любящий ауты, не польстится.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, кто еще смотрит этот сериал. Сегодня начала The Affair ( 2014-2015) During a summer stay at his in-laws' Long Island estate, teacher Noah Solloway meets Alison Lockhart, an alluring young woman who works at a diner. Despite the fact that they're both married, sparks soon begin to fly between them.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 18:04 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девочки, тоже спрошу про питание. Но питание "на стороне" Муж у меня уж очень любит есть в ауте. Мне надоело, если честно. Я много не ем, а он есть медленно, что хорошо и правильно, я быстро сьедаю и сижу просто. Я просто трачу время зря, если честно. Так НЕ ЛЮБЛЮ это! Столько полезного можно сделать дома. А он не хочет без меня ходить (что тоже хорошо). Подскажите, может кто знает, какую то хорошую, необидную отговорку, чтоб мне не идти? Или ходить насильно? Наверное ходить насильно :-( Ладно. Написала, легче стало. Чувствую, завтра опять, " на выход".. Я тоже не люблю ресторанную еду, если редко то еще какоето удовольствие получишь.
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 авг 2015, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 18:14 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, спрошу про ребенка тут. В песочницу а то не все ходят, дети у многих есть, хоть и выросли уже. У кого детки, плохо едят/ели. Как вы их уговариваете есть? Нам 13.5 месяцев и не хотим кушать. Ест 4-5 бутолок 4oz формулы (2-3oz за раз, потом еще снекает). Обычной еды ну совсем мало ест: плюется, выбрасывает, плачет, рот закрывает. Даю абсолютно разные вещи, а ест как птичка, если вообще ест. С развитием проблем нет, тьфу-тьфу, поэтому врач не волнуется. Но за последние 1.5 месяца вес мы совсем не набрали, обычно хоть чуток набираем. Пробовала песенки ему петь, за маму-за папу кушать. В садике тоже самое, я даже в камере видела, что они его уговаривают, он час сидит на кресле и все равно ест совсем мало. Вот сейчас на обед сын съел 2 кружочка сосиски, кусочек хлеба размером с 2 кружочка сосиски и выпил 2 унции формулы. Все. Больше ни чего кушать не захотел, даже фрукты/десерт. Убежал играть. Утром завтракали 2 часа с боем, кушать не хотел. Педиатр особо советы не дает, только взвешивает нас каждые месяц-полтора. Каждый визит мы все меньше и меньше в % по весу. Мидвест Мои так примерно и ели В основном пили молоко только еду реальную ели только после 2х Я намешивала детское питание е в бутылку, иначе ни как 2 куска сосиски это хорошо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|