Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Оклахому продолжаем дразнить? 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Оклахому продолжаем дразнить?   Оклахома, прости!  помнишь, как ты нас заставляла считать апельсинчики?))) Нашла сегодня, вдоль ветки, толкая друг дружку, устроились))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне у фиг нравится запах листьев. Такие душистые, как смородиновые. я просто люблю листья нюхать, мне даже сами плоды не так нужны)))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Berizka писал(а): Оклахому продолжаем дразнить?   Оклахома, прости!  помнишь, как ты нас заставляла считать апельсинчики?))) Нашла сегодня, вдоль ветки, толкая друг дружку, устроились))  Вот это я понимаю! Звёздное небо. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): мне у фиг нравится запах листьев. Такие душистые, как смородиновые. я просто люблю листья нюхать, мне даже сами плоды не так нужны))) Ага, мне тоже. Только не все пахнут. У меня есть один типа карликовый с мелкими фигами, тамк мимо него как ни пройдёшь, так шлейф запаха. Всегда остановлюсь понюхать.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилика! Спасибо за фотки! Сколько ждать эвкалипта до радуги?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Лилика! Спасибо за фотки! Сколько ждать эвкалипта до радуги? не знаю пока, но обещают 6 футов в год прироста. надо погуглить.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а):  у меня тоже есть декоративные ананасы)) девушка с форума давала. мелкие. Так ты их куснуть пробовала?  если хочешь, препарирую сегодня этот с фотки))) Но вроде они не съедобны. А как насчет винограда дикого, у меня по всему периметру его дофига. Попробовать, не отравиться бы))) 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Berizka писал(а): lilika писал(а):  у меня тоже есть декоративные ананасы)) девушка с форума давала. мелкие. Так ты их куснуть пробовала?  если хочешь, препарирую сегодня этот с фотки))) Но вроде они не съедобны. А как насчет винограда дикого, у меня по всему периметру его дофига. Попробовать, не отравиться бы)))  Хочу! И с фотоотчётом.  Виноград такой вроде и у меня в лесу, но ягод я не видела. Кстати, бывает варигатный виноград.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 11:22 |
|
|
У меня варигатный,пишут,что нельзя их есть,а птичкам ничего,нормально.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 11:58 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Еще, тебе часом не надо каланхое Chandelier plant? - http://davesgarden.com/guides/pf/showimage/186524/ Я купила маленьким, оно выросло и сотни детей набросало  . Так что решила избавиться, вот спрашиваю прежде чем в лес его отправить :)) А себе на замену купила парочку вот таких кактусов. Главное, от предыдущих избавилась, прям с горшком Грозе отдала, теперь по новой затариваюсь  Мелисса, я опять подскажу - а все туда же, Березке - для меня в будущем  Ну там кактусовые прикольные детишки - тоже в туда  (Березка, друх, не откажи приютить  ) У меня кактус, который цвел уже, опять бутоны набивает. Я не знала, что они несколько раз за сезон могут цвести!
Вложения: |

кактус.53.30.jpg [ 238.52 КБ | Просмотров: 647 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 12:01 |
|
|
Оля, сейчас принесли посылку с растишками - все живое, только суккуленты поломанные, но корни все хорошие, думаю, все приживется хорошо ! Про пустынную розу - отростки в воду, дадут корешки? Цвет пока неизвестен? Они от разных растений, или одинаковые? Спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 12:07 |
|
|
Berizka писал(а): Я недавно давала рецепт для Джакси мочёных огурчиков. Решила поставить фотку для наглядности.  Эта банка простояла в холодильнике с прошлого года. Часть целые огурцы, часть тёртые. Тёртые идут в рассольник. Вчера приготовила, мммм, мнямка.  Теперь буду его всю неделю трескать, САМА. Это верное решение! Я с тобой. завсигда сама свои щи - борщи лопаю, радуюсь, что муж не отбирает .Раньше , правда, свекровь, очнеь проникшись, даже просила сварить , а сейчас - все для меня ! Огурчики на вид классные! у меня пока только начали первые завязываться - поздно посадила, так что для солений вряд ли дойдет, но вот подсажу еще и будет надо простые вкусные рецепты - а что это за моченые огурцы? Не соленые, не маринованные. не малосольные? рассольники не варила много лет...что ли начать ?  В одну харю, конечно, будет, но небольшими порциями...пожалуй... 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса, и для меня, пожалуйста, если еще осталось, передай каланхоэ Березке, по осени оттуда ко мне груз поедет:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 12:25 |
|
|
Девочки чем вы пользуетесь чтобы отвадить садовых мышей че что voles и лягушек? Заполонили сад(( вчера газонокосилкой одну переехала рыдала полдня((( достали они не могу уже. И косить это "добро" надо и разрезанные на куски тушки мне не нужны. И зайцев как отвадить? Они еще и туляремией могут быть.. только этого мне в газонокосилке не хватало.... проволоку и сеточный забор я снесла тк неприглядный а тут они эти зверьки "понаехали"((( заранее спасибо
С лягушками.. поймала красивую лягушку дочке показать а она ядовитая оказалась. Хорошо что ей в руки не дала((
Короче ищу ср во от грызунов..лягух (комаров?) Чтоб не навредить кустам малины и чтоб работало..
Без кошек и бещ ловушек и без яда((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 03 авг 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|