|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 27 сен 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело nе соnлях, а в "napaдоксе" котоpый вnаpивается зpителю. Вот мол, гляnьте, nи pожи, nи кожи, а мужики ведутся, ето nатамушта оnа такая умnая. Ето nе nотому что умnая, а no дpугим pазnым npичиnам.Pазведите Асю с мужем и очеpедь из "все nобежали и я nобежал"-иссякnет. Ася nи pазу nе Самаnта,за Самаnтой nаблюдать npикольno, а смотpеть nа ето лицо из мокpой глиnы-тяжко, nе все выдеpживают. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 27 сен 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В сериале как И в любм кино много, конечно, через чур драмы И нелепостей. Много ли вы знаете мужиков, которые после того как их переехали на машине, встанут И скажут "Круто! Ты такая крутая!" Потом мне был совершенно не понятен эпизод, когда эта Ася с вечным немытым гнездом на башке, в истерике, соплях, слезах и с с одним башмаком вдруг уехала на машине вникуда, после того как муж ей сказал, что не приемлет измен. Че к чему. Я вообще не врубилась. Асе надо голову полечить. Ну И последний эпизод, где она философски рассуждает, что ей надо быть рядом с мужем, чтобы он чувствовал ее поддержку, после того как он узнал об ее мужиках. Этот бред вообще надо из фильма вырезать И не позориться.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 27 сен 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во первых мужа она воспринимает как слабого человека,а она сильная,поетому и поддержка.В сексе у них не все гладко, вернее у него проблемы.Я так поняла, что с Дашей у мужа был романчик ,о чем Ася не знает(помните Даша спрашивала у него в больнице,в кабинете?) Почему кавалеров много? Она интресна,с ней не скучно, она удивляет, при чем делает не специально..Почему малолетки прицепился?По той же причине..Он все объяснил доступно вроде как.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 сен 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
http://www.youtube.com/watch?v=s3rtSsDekMQ Осенние цветы- всего 4 серии- смотрится легко!
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Новый сериал ИЗМЕНЫ (Вадим Перельман) Добавлено: 28 сен 2015, 16:09 |
|
|
новый сериял на тнт Измены, смотрю первую, нра, играет Лядова
http://kinopati.ru/dir/serial_onlajn/izmeny_smotret_na_tnt_2015/17-1-0-2415
Год создания: 2015 Режиссёр: Вадим Перельман Дата выхода в РФ: 21 сентября 2015 Количество серий: 16
Американский режиссер Вадим Перельман, громко заявивший о себе в 2003 году после выхода в США драмы «Дом из песка и тумана» (фильм был номинирован на три награды кинопремии «Оскар»), вновь занялся проектом в России и обратился к формату сериала. Первой работой Перельмана на российском телевидении стал сериал «Пепел» с Евгением Мироновым и Владимиром Машковым в главной роли, вторая работа – сериал для телеканала ТНТ с рабочим названием «Измены».
Главную роль в «Изменах» сыграла Елена Лядова, лауреат кинопремии «Ника» за лучшую женскую роль («Левиафан», 2014) и приза ММКФ-2015 за лучшую женскую роль («Орлеан»).
В сериале «Измены» снялись: Евгений Стычкин, Глафира Тарханова, Кирилл Кяро, Надежда Борисова, Михаил Трухин, Денис Шведов, Вячеслав Чепурченко, Ольга Хохлова, Павел Майков, Артем Маркарьян, Александр Клюквин, Юлия Яблонская, Дмитрий Блохин, Владимир Белоусов, Лукерья Ильяшенко.
Последний раз редактировалось Doremi 28 сен 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Новый сериал ИЗМЕНЫ Добавлено: 28 сен 2015, 16:10 |
|
|
Главной героиней сериала является женщина Ася – она ничем не выделяется, короче говоря – часть серой биомассы. В семье у неё всё хорошо – она счастлива со своим мужем, есть дети, всё просто великолепно – короче говоря, якобы счастливая семья. Однако не всё так солнечно, ведь у неё есть любовник, причём не один, а сразу три! Как её живётся во всем этом? Раньше Ася каким-то чудом умудрялась прятать то, куда она постоянно пропадает (всё-таки три любовника!), однако спустя какое-то время один из её любовников прибил табличку у её подъезда, в которой говорится, что вот, мол, тут впервые «спарились» Ася и Слава. В итоге ей пришлось рассказать обо всем мужу. Зачем она ему рассказала – вопрос, ведь муж табличку эту не видел, а она её могла со спокойной совестью взять и отодрать на досуге. И могла бы продолжать свои похождения. Женщины.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новый сериал ИЗМЕНЫ (Вадим Перельман) Добавлено: 28 сен 2015, 16:15 |
|
|
Тут уже обсуждают этот сериал на нескольких страницах viewtopic.php?f=47&t=128136&start=160
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 сен 2015, 16:27 |
|
|
Heureuse писал(а): Лорик писал(а): http://serialu.net/izmeny/
" Измены". Неплохие актёры. Смотрится легко. Смешно местами. Очень неплохое кино ващщета и актеры. Я очень редко когда вспоминаю о "кино которое смотрела вчера" - об этом вспоминаю. Главная актриса "Ася" и остальные все - отличная работа Спасибо!  Особенно мне нравится как милая девушка Даша общается со своим мужем ПрЭлЭсть. Я плакаль. Фильм классный.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Новый сериал ИЗМЕНЫ (Вадим Перельман) Добавлено: 28 сен 2015, 16:28 |
|
|
упс))) сносите тему 
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 сен 2015, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lusy писал(а): Особенно мне нравится как милая девушка Даша общается со своим мужем ПрЭлЭсть. Я плакаль. Фильм классный. да классный образ получился - очень искренний и чистый 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 сен 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Bastet писал(а): Дело nе соnлях, а в "napaдоксе" котоpый вnаpивается зpителю. Вот мол, гляnьте, nи pожи, nи кожи, а мужики ведутся, ето nатамушта оnа такая умnая. Ето nе nотому что умnая, а no дpугим pазnым npичиnам.Pазведите Асю с мужем и очеpедь из "все nобежали и я nобежал"-иссякnет. Ася nи pазу nе Самаnта,за Самаnтой nаблюдать npикольno, а смотpеть nа ето лицо из мокpой глиnы-тяжко, nе все выдеpживают.  тане... ну не бътифаед ее режиссер - он хотел обыкновенную тетку показать, каких миллион. А может он хотел показать что кожа с рожей уже не актуальны т.к. в России они у всех есть? - там же как я слышала все такие красотки! наоборот я с интересом смотрела. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 сен 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
9 серия.." Измены" Настроение плохое весь день было, но после фразы в гараже, когда друзья прятались ..*пида.....ы!*я просто 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 сен 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://seasonvar.ru/serial-2079-Buhta_Filippa.html Цитата: Сериал Бухта Филиппа онлайн В сериале «Бухта Филиппа» главный его герой – это бывший сотрудник прокуратуры Филипп Ронин, который на данный момент является владельцем небольшого предприятия, по обслуживанию и ремонту яхт. Волею судьбы, однажды Филипп попадает в центр криминальных городских событий. Спасая, в этих криминальных разборках своего друга, Филипп успешно завершил расследование убийства. После завершения этого расследования, адвокат Освальд – близкий друг героя, делает ему предложение - открыть совместное, частное детективное агентство…
Оригинал: Бухта Филиппа
Жанр: отечественные, криминальные Страна: Россия
Вышел: 2005 Режиссер: Алеко Цабадзе Роли: Константин Хабенский, Ярослав Бойко, Андрей Ильин, Ирина Лачина, Владимир Капустин, Алексей Горбунов, Михаил Багдасаров, Евгения Хиривская, Виталий Емашов, Агнесса Зелтыня
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 сен 2015, 17:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Heureuse писал(а): Измены. Этот персонаж Слава в какой то момент говорит что она (Ася) "реально крутая, как мужик". Реально крутая, вапще без розовых соплей: ни колец ей нинада, ни афиш ни цветофф (только "ей нужна ее родная семья" - но это - секрет. Her little secret.) И плачет она вполне естественно - натурально, Станиславский бы одобрил  а плачет она почему??? Короче, очень хороший режиссер, и актриса супер Это я вам как доктор говорю - хорошее кино. Смотрите.Жаль только второго сезона нет еще... Опять со мной что-то не так  Не пошёл сериал и всё тут  Грустно Зато начала Вербное воскресенье (2011) и не могла оторваться (3 серии одним махом просмотрела, всего серий 8) На знаю, откуда я его взяла  Наверное, кто-то на форуме посоветовал. Очень понра. Драма. Трагедия сломанной жизни, когда вообще, ни за что. Молодой талантливой балерине (и прекрасной души человеку) сильно не повезло встретить на узкой дорожке внука члена Политбюро. Игра артистсов - класс, даже Розанова там есть, Басилашвили, Дюжев, Гусева, Светлана Иванова. Цитата: Эта история возвращает нас в прошлое, в 70-е, а затем в 90-е годы прошлого века. Это история о взаимоотношениях тоталитарной власти и простого человека, о правде и торжестве справедливости. http://kinofilms.tv/film/verbnoe-voskre ... ial/19970/ На ютюбе тоже есть  Только закончила смотреть. Highly recommend!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 сен 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Bastet писал(а): Дело nе соnлях, а в "napaдоксе" котоpый вnаpивается зpителю. Вот мол, гляnьте, nи pожи, nи кожи, а мужики ведутся, ето nатамушта оnа такая умnая. Ето nе nотому что умnая, а no дpугим pазnым npичиnам.Pазведите Асю с мужем и очеpедь из "все nобежали и я nобежал"-иссякnет. Ася nи pазу nе Самаnта,за Самаnтой nаблюдать npикольno, а смотpеть nа ето лицо из мокpой глиnы-тяжко, nе все выдеpживают.  тане... ну не бътифаед ее режиссер - он хотел обыкновенную тетку показать, каких миллион. А может он хотел показать что кожа с рожей уже не актуальны т.к. в России они у всех есть? - там же как я слышала все такие красотки! наоборот я с интересом смотрела.  Можете ещё "Кpысу" nocмотpеть, там у её 1 любовnик. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|