|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 03:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не поняла. Гудля вечно ты на своей волне , да нехрена никому здесь не нужна твоя романтика , все упирается в деньги , когда же ты наконец то поймешь , тот кто гол - как сокол, тот за романтику будет трепать , а люди сходятся потому что чувствуют себя секьюрити в отношениях . Так и будешь прыгать ,как обезьяна , до пенсий в поисках миллионера ....... Нафик все забила .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 06:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Tamara1841 писал(а): Да я уж давала распечатки риситов. Циркониевые коронки, импланты, гам- лифтинг.
Уже чего- то другого душа хочет. А понятно Ну и как? Ничего не болит? Голова и тд? Даже не могу себе представить столько процедур Наверное очень больно Здесь не больно делают. Голова - нормально. Вылечила вроде. Пятую точку- тоже. Все лечу!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 06:48 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly1 писал(а): Не поняла. Гудля вечно ты на своей волне , да нехрена никому здесь не нужна твоя романтика , все упирается в деньги , когда же ты наконец то поймешь , тот кто гол - как сокол, тот за романтику будет трепать , а люди сходятся потому что чувствуют себя секьюрити в отношениях . Так и будешь прыгать ,как обезьяна , до пенсий в поисках миллионера ....... Нафик все забила . Боже мой! Крэнбери, да что же мне делать теперь, как жить? Научи.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 06:59 |
|
|
Уважаемые модераторы, тему можно закрывать. Ответить "тут" я ответила. Увы, зря я упомянула вчера, что я секс поимела 2 дня назад. Люди очень возбудились от этого факта, почему-то даже озверИлись,  ., ожесточились, и вообще, начали меня страшно журить, что "ну надо же- какая я...- дала... Эх... " ((( Причем, " дала без денег" и вообще- я ничего в жизни не понимаю, и- всем даю собой пользоваться, и - "да тьфу, что ты будешь делать", просто остается махнуть рукой на меня и все тут- такая я плохая, глупая и ...совсем-совсем падшая женщина, и что мне надо найти слесаря, кеагивера ,потому что я сама- кеагивер, или продавца из магазина(мужчину). ровестника или моложе непременно, иначе- невозможно быть счастливой, и уже жить с ним на равных основаниях, тк "всем нужны секьюрити". и все в этом духе. Еще я и наивная, в придачу,(очень ругательное слово, кстати!) т к верю в романтику, а моя романтика никому не нуж-на.  . 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 07:10 |
|
|
Забей. Народ перевозбудился от факта, что кому - то подфартило на секс. Че закрывать- то? Пиши, а вдруг будет крутая развязка романа! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 07:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Уважаемые модераторы, тему можно закрывать. Ответить "тут" я ответила. Увы, зря я упомянула вчера, что я секс поимела 2 дня назад. Люди очень возбудились от этого факта, почему-то даже озверИлись,  ., ожесточились, и вообще, начали меня страшно журить, что "ну надо же- какая я...- дала... Эх... " ((( Причем, " дала без денег" и вообще- я ничего в жизни не понимаю, и- всем даю собой пользоваться, и - "да тьфу, что ты будешь делать", просто остается махнуть рукой на меня и все тут- такая я плохая, глупая и ...совсем-совсем падшая женщина, и что мне надо найти слесаря, кеагивера ,потому что я сама- кеагивер, или продавца из магазина(мужчину). ровестника или моложе непременно, иначе- невозможно быть счастливой, и уже жить с ним на равных основаниях, тк "всем нужны секьюрити". и все в этом духе. Еще я и наивная, в придачу,(очень ругательное слово, кстати!) т к верю в романтику, а моя романтика никому не нуж-на.  .  . Лучше 17 летнего.  Я тебе 150 раз писала секс на форуме к ругачкам.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 07:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше 17 летнего.  Tamara1841 писал(а): Забей. Народ перевозбудился от факта, что кому - то подфартило на секс. Че закрывать- то? Пиши, а вдруг будет крутая развязка романа!  Да слово "секс" на форуме -это вообще- тушите свет. Особенно, если ты разведена, и тебе .. ну.. много лет. Ну, нельзя сексом заниматься, если ты не замужем! Люди вообще приходят хаотическое возбуждение, начинаются фантазии на тему, советы, типо- оральный секс- двигатель прогресса, и нужно зубы выбивать для орального секса... Нет. Я пасс. Открой сама и скажи, что у тебя был секс и муж твой "спустил куда положено". Увидишь чо начнется. Модераторы, закройте, плз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 07:19 |
|
|
Да никакая вы не наивная. Обычный взбаломошный контр-фрик и живете в свое удовольствие. Другим тоже хочется жить на всю катушку, но чувство ответственности за будущее перевешивает. Большинство хотят предостеречь вас об будущих проблем, только не понимают, что проблемы будут везде и всегда, не одни, так другие. БССР-х людей жутко раздражает беззаботность 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 07:30 |
|
|
Надо жить одним днем, и им же и наслаждаться! Правильно она делает. Все остальное- крысиные бега, и отодвигание жизни на потом- вот сейчас, сейчас- и начну жить! Stop and smell the roses.
Последний раз редактировалось Tamara1841 12 июл 2015, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 07:31 |
|
|
да ладно все у нее нормально. один платит рент, другой налоги, третий еще что-то, а человек живет в свое удовольствие, работает несколько часов в неделю. страх за будущее? а у кого может быть уверенность, что тот кто пашет как папа карло сегодня, закончит дни свои в роскоши и любви. только конечно нужно быть осторожной с этим кадром, а то еще откинет копыта во время оргазма и все степке уйдет. а так еще может пригодиться при оплате счетов.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 12 июл 2015, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Надо жить одним днем, и им же и наслаждаться! Правильно она делает. Все остальное- крысиные бега, и отодвигание жизни на потом- вот сейчас, сейчас- и начну жить! Stop and smell the rouses! Шо надо нюхать?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 07:35 |
|
|
Тетю Розу.  Прошу прощения, писала не думая. Я в могучем и великом сильна, не в басурманском.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 07:39 |
|
|
у меня жалость вызывает ни Гудля, а те кто пашет, жизни не видя, и все уверяют себя и всех, мне 50, а чувствую на 25, а выгляжу на 30. Так и хочется сказать да чувствуй ты себя хоть на 10, выглядишь то на все 60 если не больше, хоть и хочется убедить кого-то, что на 30. Экономят на всем, копейки складывают, а жизнь проходит. или другие, на всем экономили, себя ущемляли, детей рожали, а все-равно развод и что? на что годы ушли. как Таня сказала, нужно жить одним днем и наслаждаться им. а в будужем все в одном месте будем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 07:46 |
|
|
Ага, ага. И еще надо научиться говорит: нет. Для собственного же блага. И делать только то, что хочется. А то настанет день, вроде бы - вот она жизнь, наслаждайся- а тут подкрадывается песец- и................ Вот умру я , умру я, похоронят меня...( затянула песню) 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 07:53 |
|
|
и зачем тему закрывать? Мне нравится читать Гудлю, почему? потому что верю ей, в то, что она пишет, пусть что-то меня раздражает, что-то не нравится, но видно, что человек пишет то что думает или чувствует. а не так как в других топиках, вранье на вранье, 30летние полковники, трое с кольцами бегают еще 5 в двери ломятся, бред да и только. я такая супер пупер красавица, фото посмотришь и думаешь, дева у тебя зеркало есть ну и так далее.
|
|
 |
|
 |
|