|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 11:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): до сих про непонятно, почему человек зарабатывает и спрашивает разрешения у мужа как тратить свои деньги.  Боится потерять его.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 11:55 |
|
|
если на ночь не отпускает, не доверяет значит ваш муж вам.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 11:55 |
|
|
wisa писал(а): Не согласится он на ночь, днем где в кафешку с подружкой без проблем, или подружка к нам- пожалуйста, он не против А почему на ночь проблема?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
wisa писал(а): Ayla писал(а): Wisa, вы молодец, что все взвешиваете, но своими интересами постоянно жертвовать нельзя. Например путешествия, ну как это не иметь права голоса куда в отпуск поехать, за свой счет тем более. Ничего страшного нет в путешествиях без мужа. может просто начать с малого, типа в соседний город на викэнд? и как само собой разумеющееся, типа я знаю тебе не интересно, а я в оперу пойду с подругой и останемся на ночь. Мы путешествуем, только не в НЙ. А чтобы самой с подругой на ночь- это не с моим мужем. Надо тогда другого искать  Я поняла что-то по политическим причинам у него не так с НЙ? Но неужели в таком большом городе нет ничего привлекательного для него, если он не прочь попутешествовать? Что он любит в тех местах куда вы ездите? Ну а что он сделает если вы с подругой поедете на вкэнд? ну или с группой, напримет йога ретрит?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 11:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): до сих про непонятно, почему человек зарабатывает и спрашивает разрешения у мужа как тратить свои деньги.  Боится потерять его. в смысле как? какая тут связь?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 11:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): если на ночь не отпускает, не доверяет значит ваш муж вам. А что она может такого ночью, чего днем не может? Дет сад какой то 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 11:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): до сих про непонятно, почему человек зарабатывает и спрашивает разрешения у мужа как тратить свои деньги.  Боится потерять его. в смысле как? какая тут связь? Самая прямая, думает, что он разведется с ней, если будет не по его.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 11:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): если на ночь не отпускает, не доверяет значит ваш муж вам. А что она может такого ночью, чего днем не может? Дет сад какой то  деньги не доверяет, на ночь не доверяет. Дет. сад не у меня, у мужа висиного.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы тоже на ночь не поехала бы и мужа бы не отпустила. Вы бы своего мужа отпустили бы, если бы он к вам пришел и сказал - "я тут с ребятами хочу на пару дней прокатиться на другой конец страны погулять, а ты ханя сиди дома и работай".
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): У Марины тоже был очень даже нормальный, пока им было " по пути" Теперь дороги разошлись.
Кто то подберет и будет для нее " нормальным"
Очень много женщин любят сами выпить и для них алкоголь не проблема. Вначале все "стараются". Проблемы начинаются потом. Ну что значит " в начале"? 14 лет это не " в начале" Я про то, что его кто-то подберет. Вначале там все будет хорошо, он держаться будет. Проблемы потом начнутся.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:03 |
|
|
mrv71 писал(а): Я бы тоже на ночь не поехала бы и мужа бы не отпустила. Вы бы своего мужа отпустили бы, если бы он к вам пришел и сказал - "я тут с ребятами хочу на пару дней прокатиться на другой конец страны погулять, а ты ханя сиди дома и работай". ну так и многих на форуме так и есть часто. Поехали в Россию , а че муж делает и жена- неизвестно. Вот и вопрос упирается- в доверие, прежде всего.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:04 |
|
|
mrv71 писал(а): Я бы тоже на ночь не поехала бы и мужа бы не отпустила. Вы бы своего мужа отпустили бы, если бы он к вам пришел и сказал - "я тут с ребятами хочу на пару дней прокатиться на другой конец страны погулять, а ты ханя сиди дома и работай". Народ уже приклалывается 
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я бы тоже на ночь не поехала бы и мужа бы не отпустила. Вы бы своего мужа отпустили бы, если бы он к вам пришел и сказал - "я тут с ребятами хочу на пару дней прокатиться на другой конец страны погулять, а ты ханя сиди дома и работай". А почему бы и нет? Мой муж с бизнес партнерами в Мексику на рыбалку ездил, и на гольф трипс раз в год ездит на лонг викэнд, я тоже с подругой в лас вегасе встречалась, или с сейстрой в ванкувер на викэнд. Естественно обговариваем вместе, но не в Отпускать- не отпускать тоне. Ну и фемили вакейшн конечно, с детьми и без вместе проводим.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:07 |
|
|
Artemida писал(а): Я не думаю, что зажрался. Я серьезно думаю, что это поворот в мозгах на почве алкоголизма. Биохимия. Тут не бороться за него, а себя спасать надо. И детей. И вообще марина очень много лет для мужа делала все что могла, часто жертвуя своими желаниями и интересами. Не думаю даже, что она ждала, что это будет оценено, просто делала и все, семья же. Ну сколько можно! Я уверена, что с ее внешностью и прочими данными найдется мужик, который ее на руках носить будет. форум на потом откладывает каких то мужчин, причём они обязательно будут принцами. Какими то не реальными! Вы серьёзно в это верите? Что там за горизонтом будет обязательно для всех (!) какие то сверх влюбчивые инопланетяне? Вот сколько читаю, столько раз всем говорят это : "найдется мужик, который ее на руках носить будет" . А мысли не допускает вдруг не найдётся? Вдруг его Alien нагло перехватит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:09 |
|
|
Ayla писал(а): mrv71 писал(а): Я бы тоже на ночь не поехала бы и мужа бы не отпустила. Вы бы своего мужа отпустили бы, если бы он к вам пришел и сказал - "я тут с ребятами хочу на пару дней прокатиться на другой конец страны погулять, а ты ханя сиди дома и работай". А почему бы и нет? Мой муж с бизнес партнерами в Мексику на рыбалку ездил, и на гольф трипс раз в год ездит на лонг викэнд, я тоже с подругой в лас вегасе встречалась, или с сейстрой в ванкувер на викэнд. Естественно обговариваем вместе, но не в Отпускать- не отпускать тоне. Ну и фемили вакейшн конечно, с детьми и без вместе проводим. Да я мечтают, чтобы мужик свалил а меня оставил.
|
|
 |
|
 |
|