|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Ferrari писал(а): openbook2 писал(а): от одиночества , от никому ненужности.
а такое в америке бывает?  Как раз именно в Америке это и бывает. Такое только в России бывает. Там все тоскуют что не нужны.  тут наоборот - в такие леса и пустыни уходят жить, лишь бы не видеть никого
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Вайза, а что он покупает? Протеиновые шейки. Новый вид помешательства.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:49 |
|
|
Betty123 писал(а): openbook2 писал(а): Просчитать все нельзя! Можно развестись, оплачивать билы , иметь свое кондо, и потом покончить жизнь самоубийством от депресси, от одиночества , от никому ненужности. Считайте только за себя!  да найти раз плюнуть кому нужна будет. Желающих кредитки пощипать -вагон. Только разреши. еще и со своим кондо А если серьезно, если мысли о самоубийстве - это уже депрессия, и не зависит будет ктонибудь рядом или нет, хоть на голове у него будут прыгать, он будет депрессировать. Потому что депрессия -это болезнь и как любую другую ее надо лечить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Ferrari писал(а): openbook2 писал(а): от одиночества , от никому ненужности.
а такое в америке бывает?  Как раз именно в Америке это и бывает. тогда проблема в самом человеке, раз за столько лет никому не нужна.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот найдет такого и совсем хоть руки на себя накладывай.
Опять из опыта: все пожилые женщины кто развелся в Америке обычно заканчивают никому не нужными на свои гроши , в одиночестве. Ищут ищут и никого не находят. Родственников нет. Дети обычно не очень интересуются родительской жизнью и не посещают родителей . Тем более не помогают.
Картина очень печальная.
Покажите мне другую ! Я порадуюсь. Show me!
I am from Missiuri :))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:55 |
|
|
у каждого своя планида. Вот что на это скажу. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Betty123 писал(а): openbook2 писал(а): Просчитать все нельзя! Можно развестись, оплачивать билы , иметь свое кондо, и потом покончить жизнь самоубийством от депресси, от одиночества , от никому ненужности.
Считайте только за себя!  да найти раз плюнуть кому нужна будет. Желающих кредитки пощипать -вагон. Только разреши. А, еще стольк же козлов, которые предлагают тебе 50на50, таких только метлой в шею гнать. Если вам нечего делать в америке, я сейчас распишу 50 дел, которыми можно заняться вместо того, чтобы ханину эту терпеть
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
openbook2 писал(а): Ну вот найдет такого и совсем хоть руки на себя накладывай.
Опять из опыта: все пожилые женщины кто развелся в Америке обычно заканчивают никому не нужными на свои гроши , в одиночестве. Ищут ищут и никого не находят. Родственников нет. Дети обычно не очень интересуются родительской жизнью и не посещают родителей . Тем более не помогают.
Картина очень печальная.
Покажите мне другую ! Я порадуюсь. Show me!
I am from Missiuri :)) Покажите мне, кто после развода живет хуже, чем до... не знаю таких.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если до разводов они Дили в нормальных домах, нормально питались , и имели ханину под боком для виду , То после они снимают убогое жилье, кушают строго по числу картофелин , фруктов и мяса месяцами не бывает. И депрессно от того что никого нет на кауче телом потаты. Беспросветно .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 13:02 |
|
|
mrv71 писал(а): Автор, вам нужно засучить рукава и начать мужа перевоспитывать. Если будете последовательной, все у вас получится и будет как шелковый и всем в радость. Во-первых, надо перестать обращать внимание на его бухтение и обидки. Все эти обижалки по пустякам типа "забирай свои бабайки и не писай в мой горшок" - детский сад. Обращайтесь с ним не как с мужчиной-властелином колец, а как с больным, капризным ребеноком, какой он в сущности и есть. В след. раз, когда он перестанет с вами разговаривать, не реагируйте, продолжайте жить в свое удовольствие, не обращая на него внимания. Занимайтесь своими делами, пойдите на шоппинг, обращайтесь с ним с ним как ни в чем не бывало, не обижайтесь и не принимайте всерьез. Как только он увидит, что вы на это не реагируете, он со временем перестанет это делать. То же самое про бухтение - скажите ему "да, дорогой, я вижу, ты устал сегодня?", потрепите его за щечку и сделайте по-своему. Как с капризным ребенком - он ведь этим просто хочет внимания. Насчет денег - съездите в банк, откройте свой собственный счет и кладите свои деньги туда. Если возникать будет - "мы тратим слишком много денег, дорогой, нам нужно откладывать на старость", или что-то в этом духе. Главное показать ему, что вы сильная и будете делать все, что считаете нужным, а он может бухтеть сколько хочет, если ему так нравится. Если он вас любит и вообще в остальном нормальный человек, только со скверными привычками, то он перестанет это делать, ему станет неинтересно. Если начнет возникать ещё сильнее, тогда значит да, мотать от него надо... Потрепать абьюзера за щечку, хоть и морального -это конечно круто )))- Вот я вначале сказала, тоже самое только в двух словах, но говорят - не пройдет, у Висы характер не тот 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 13:03 |
|
|
Я тоже не представляю, как бы муж мне сказал -давай с твоей карты заплатим. Кстати, Wisa, когда едете за покупками, карту вполне можно "оставить дома". Хотя я так понимаю у вас два имени на аккаунте. Если у него есть свой отдельный счет, СМЕЛО открывайте свой счет. Посмотрите в интернете , твердите какуюнибудь мантру , аффирмацию, что угодно, то что вам придаст смелости
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 13:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну вот найдет такого и совсем хоть руки на себя накладывай. Опять из опыта: все пожилые женщины кто развелся в Америке обычно заканчивают никому не нужными на свои гроши , в одиночестве. Ищут ищут и никого не находят. Родственников нет. Дети обычно не очень интересуются родительской жизнью и не посещают родителей . Тем более не помогают. Картина очень печальная. Покажите мне другую ! Я порадуюсь. Show me! I am from Missiuri :)) Надо во-первых определиться, кого ты считаешь "пожилыми" Виса еще вполне молода и симпатична, вполне еще может найти себе ровесника. Загляни в соседнюю тему, там после развода еще и на 5 лет моложе, вот такто. В крайнем случае найдет себе русского.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
mrv71 писал(а): Автор, вам нужно засучить рукава и начать мужа перевоспитывать. Сначала надо себя перевоспитать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 13:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Ну вот найдет такого и совсем хоть руки на себя накладывай. Опять из опыта: все пожилые женщины кто развелся в Америке обычно заканчивают никому не нужными на свои гроши , в одиночестве. Ищут ищут и никого не находят. Родственников нет. Дети обычно не очень интересуются родительской жизнью и не посещают родителей . Тем более не помогают. Картина очень печальная. Покажите мне другую ! Я порадуюсь. Show me! I am from Missiuri :)) Надо во-первых определиться, кого ты считаешь "пожилыми" Виса еще вполне молода и симпатична, вполне еще может найти себе ровесника. Загляни в соседнюю тему, там после развода еще и на 5 лет моложе, вот такто. В крайнем случае найдет себе русского. Зависит от женщины, не от возраста.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
нужно научится "отвечать" и "нападать". где-то читала, что для тихонь и неуверенных нужно начать заниматься кикбоксигом, боксом, физическими драками одним словом в джиме. это необходимый первый шаг выплеск и аккумуляция энергии помогает расправить плечи и разорвать круг
|
|
 |
|
 |
|