|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 08:06 |
|
|
Beloved писал(а): Автор! Убила! Так а че ж как в детство играть?! Конечно надо сразу говорить что не так, обсуждать! На то и дано человеку возможность звуки произносить! Чай не маленькие дети и муж не может читать что у Вас в голове! Автор, если не секрет... Вам скока лет? Говорить сразу совсем не по-американски  , а мы вообще звучим атак если сразу все на тарелке выложим! О том и тема. Если сразу сказать, я хочу стейк на ужин возможно покатит. Если о чувствах, вас завернут потому как вы херт его чувства имидиатли.... У меня достаточно жизненного опыта ( особенно с мужчинами) что рассуждать трезво  это я ответила на ваш вопрос 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rita7 писал(а): Говорить сразу совсем не по-американски  , а мы вообще звучим атак если сразу все на тарелке выложим! О том и тема. Если сразу сказать, я хочу стейк на ужин возможно покатит. Если о чувствах, вас завернут потому как вы херт его чувства имидиатли.... Чего это завернут? Прямо и сказать: когда ты делаешь (говоришь) вот так, то мне неприятно, больно, плохо, потому что... (обьяснить). Потом предложить варианты: ты не будешь это делать совсем, или будешь, но по-другому, в другой форме. Спокойно, без истерик, прямо и коротко, с конкретными примерами - а то не поймут. Если не прислушается, то нафик такой эгоист нужен. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 08:19 |
|
|
Мы говорим то, что думаем, они так не делают. Они кавер асс даже в личной жизни. Проверено не раз. И дело не в плохом мужчине, эгоизме и т д просто они такие. Эта пара с которой мы отдыхаем женаты 10 лет. Я наблюдаю за ними... Все поверхностно. Никаких обсуждений, столкновений... Все смузззз.... Не потому что у них нет проблем. Попробовала раскрутить своего, он говорит, не принято чувства и переживания на показ. А я подумала, и правда ведь даже смерть здесь тихо и мирненько. Ни слезинки, ни звука....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Мы говорим то, что думаем, они так не делают. Они кавер асс даже в личной жизни. Проверено не раз. И дело не в плохом мужчине, эгоизме и т д просто они такие. Эта пара с которой мы отдыхаем женаты 10 лет. Я наблюдаю за ними... Все поверхностно. Никаких обсуждений, столкновений... Все смузззз.... Не потому что у них нет проблем. Попробовала раскрутить своего, он говорит, не принято чувства и переживания на показ. А я подумала, и правда ведь даже смерть здесь тихо и мирненько. Ни слезинки, ни звука.... ох, Ритуля, права ты. прочитала и поди ж ты, как права так и было. жестко 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Мы говорим то, что думаем, они так не делают. Они кавер асс даже в личной жизни. Проверено не раз. И дело не в плохом мужчине, эгоизме и т д просто они такие. Эта пара с которой мы отдыхаем женаты 10 лет. Я наблюдаю за ними... Все поверхностно. Никаких обсуждений, столкновений... Все смузззз.... Не потому что у них нет проблем. Попробовала раскрутить своего, он говорит, не принято чувства и переживания на показ. А я подумала, и правда ведь даже смерть здесь тихо и мирненько. Ни слезинки, ни звука.... вот это кавер асс в личной жизни - меня это так бесит!!! Я ж не буду репортить его куда то, так зачем кавер асс, если можно открыто про все поговорить? А как они вообше строят отношения, есди везде кавер асс? Это ж не отношения, а просто мрак какой то
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 08:51 |
|
|
Rita7 писал(а): Попробовала раскрутить своего, он говорит, не принято чувства и переживания на показ. А я подумала, и правда ведь даже смерть здесь тихо и мирненько. Ни слезинки, ни звука.... игры какие то постоянно у вас. Какая то тетки с курорта " ковер ас" Фор плэй такой? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 09:09 |
|
|
Rita7 писал(а): Говорить сразу совсем не по-американски  , а мы вообще звучим атак если сразу все на тарелке выложим! Ну и что? Это не по " американски" а по англосаксонски В америке кроме этой полно разных культур. Вы всем просто не сможете подражать! Зачем? Азиатки и АА и ластики и италианки и даже славянки ( ОМГ!  )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 09:17 |
|
|
Ну щадить чувства родных это не значит врать в отношениях. А что лучше пороть свое недовольство в глаза и каждый раз скандалить до слез, зато потом " облегчение", да? Чтоб " в себе не держать".  жуткая картина 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 09:19 |
|
|
я тоже не понимаю зачем все ети игры. ну на первых порах можно поиграть в притворялки, но всю жизнь играть чужую роль? извините и подвиньтесь, ту мач.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 09:21 |
|
|
Только потому что жених чего то там не делает, это не значит что вам тоже надо. Он еще и писает стоя. Ну и че теперь?
Выж н близнецы что б все одинаково делать?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну щадить чувства родных это не значит врать в отношениях. А что лучше пороть свое недовольство в глаза и каждый раз скандалить до слез, зато потом " облегчение", да? Чтоб " в себе не держать".  жуткая картина  Маша, и то и то - крайности.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 09:43 |
|
|
Rita7 писал(а): Мы говорим то, что думаем, они так не делают. Они кавер асс даже в личной жизни. Проверено не раз. И дело не в плохом мужчине, эгоизме и т д просто они такие. Эта пара с которой мы отдыхаем женаты 10 лет. Я наблюдаю за ними... Все поверхностно. Никаких обсуждений, столкновений... Все смузззз.... Не потому что у них нет проблем. Попробовала раскрутить своего, он говорит, не принято чувства и переживания на показ. А я подумала, и правда ведь даже смерть здесь тихо и мирненько. Ни слезинки, ни звука.... Фогетминот вот в посте Риты о том как плохо без столкновений и слез. Для Риты столкновения и слезы- то, что надо 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, ну что ты. Слезы упомянулись только на позхоронах, что естественно.
Ничего я у Риты такого не нахожу, что ты находишь. Все правильно она рассуждает. Ну на мой взгляд, странно, почему тебе видятся перегибы и крайности.
Не надо истерить и драться и орать. Это жесть кто же спорит. Но и втихушку лично мне тоже стремно. Так что я Риту понимаю о чем она говорит.
Ладно. меня не касается. Просто посты ее порой читаю, думаю надо же как похожи по рассуждениям.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 09:56 |
|
|
Фогетминот это менталитет поэтому тебе понятно о чем Рита. Мне тоже понятно, так как я российский " стиль" тоже помню, разговоры эти по душам всю ночь, советы непрошенные, когда лезут в душу и прочее. Вы норму вспомните в соседнем топике, которая сказав нет хочет чтоб её американец всё равно добивался и по карнизу полз украсть на дейт Просто Рите спокойный воспитанный стабильный мужик попался, его небось очень многое тоже в ней раздражает порой но он не истерит. И ей все время говорит " успокойся". Но нашим ледям без обсуждений африканских страстей никак 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rita7 писал(а): Beloved писал(а): Автор! Убила! Так а че ж как в детство играть?! Конечно надо сразу говорить что не так, обсуждать! На то и дано человеку возможность звуки произносить! Чай не маленькие дети и муж не может читать что у Вас в голове! Автор, если не секрет... Вам скока лет? Говорить сразу совсем не по-американски  , а мы вообще звучим атак если сразу все на тарелке выложим! О том и тема. Если сразу сказать, я хочу стейк на ужин возможно покатит. Если о чувствах, вас завернут потому как вы херт его чувства имидиатли.... У меня достаточно жизненного опыта ( особенно с мужчинами) что рассуждать трезво  это я ответила на ваш вопрос  Rita7, я Вас не хотела обидеть, если что извиняюсь Просто я думала, что Вы еще совсем молоденькая девушка и стесняетесь обговорить со своим мужем/мч что Вам не нравиться, волнует, что она хочет изменить... Я полностью согласна с HelenniHelenni писал(а): Прямо и сказать: когда ты делаешь (говоришь) вот так, то мне неприятно, больно, плохо, потому что... (обьяснить). Потом предложить варианты: ты не будешь это делать совсем, или будешь, но по-другому, в другой форме. Спокойно, без истерик, прямо и коротко, с конкретными примерами - а то не поймут. Если не прислушается, то нафик такой эгоист нужен. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|