Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, в Чиккос какой размер нужно брать на 8-10? 2 будет велик? Я маме штанишки купила.
Эльзик, а что там с названием? Да мы даже не смотрим на название. Захады дарахой! А что с форумом? Я вообще уже не понимаю о чем народ говорит ? Совершенно потеряла нить. Не фоллою
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 07:02 |
|
|
Все нервные. Те, кто не больные на всю голову изначально. Или я заПМСила Сорри про чикос не подскажу. Счаз девы подтянутся
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 07:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки, в Чиккос какой размер нужно брать на 8-10? 2 будет велик? Я маме штанишки купила.
В обаятельной ответила
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 07:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Все нервные. Те, кто не больные на всю голову изначально. Или я заПМСила Сорри про чикос не подскажу. Счаз девы подтянутся Наконец-то хоть кто-то диагностикой и раздачей диагнозов занялся 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 13:21 |
|
|
А меня вчера муж поругал 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 13:23 |
|
|
missviolette писал(а): А меня вчера муж поругал  За что?
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 13:24 |
|
|
missviolette писал(а): А меня вчера муж поругал  Миссвиолет, это у вас муж пожилой? Мне кстати понравилось как он рассказывает, как вы познакомились. Хоть кино снимай. Я ржаль. А что вы в этот раз натворили?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 13:25 |
|
|
mamamia писал(а): missviolette писал(а): А меня вчера муж поругал  За что? Денюх говорит многа тратишь на хуйню всякую Старо как мир да? Он даже бампер мне отремонтировать умудирлся договориться забесплатно Лишний доллар не потратит а тут я! И у него примерно такая морда 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 13:27 |
|
|
Островитянка писал(а): missviolette писал(а): А меня вчера муж поругал  Миссвиолет, это у вас муж пожилой? Мне кстати понравилось как он рассказывает, как вы познакомились. Хоть кино снимай. Я ржаль. А что вы в этот раз натворили? Да. Поехала в гости зашла в ограник стор ну и за винцом , а теперь отжуваюсь! А еще он нам свадьбу отменил 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 13:28 |
|
|
Островитянка писал(а): missviolette писал(а): А меня вчера муж поругал  Миссвиолет, это у вас муж пожилой? Мне кстати понравилось как он рассказывает, как вы познакомились. Хоть кино снимай. Я ржаль. Островитянка, а хде пачитать можна? саседям тоже интересна 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 13:29 |
|
|
А свадьбу почему отменил? Финансы поют романсы??
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 13:30 |
|
|
missviolette писал(а): А еще он нам свадьбу отменил  Нууууууууууу, началос.......... скора начнуцца патщеты пракладок и труселей
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 13:32 |
|
|
mamamia писал(а): А свадьбу почему отменил? Финансы поют романсы?? Обещал на Хавайи свозить вместа свадьбы  помотрим! Как думаете повезет? Даже кольца не купил жадина говядина Зато дом вот купили. Хороший.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 13:34 |
|
|
Blake писал(а): missviolette писал(а): А еще он нам свадьбу отменил  Нууууууууууу, началос.......... скора начнуцца патщеты пракладок и труселей Нет этот этап мы уже прошли))) теперь он мне дает свои кредитки. Просто он никогда в репорты не заглядывает а вчера как петух клюнул. Я обиделась и отдала. Не надо было да?)))
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 13:35 |
|
|
Blake писал(а): Островитянка писал(а): missviolette писал(а): А меня вчера муж поругал  Миссвиолет, это у вас муж пожилой? Мне кстати понравилось как он рассказывает, как вы познакомились. Хоть кино снимай. Я ржаль. Островитянка, а хде пачитать можна? саседям тоже интересна  В ее блоге было.
|
|
 |
|
 |
|