Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 19:22 |
|
|
Larissa1067 писал(а): И всё коту под хвост  не коту - утке The Cranberries писал(а): cinnamon писал(а): и как это у вас получается?? я только МАФИНАМИ И ПИРОГАМИ питаюсь считай- а ни там полкило ни там грамм триста шо за несправедливость!  ну ты как утка , там заскочило а там выпало. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 19:29 |
|
|
Маффины тоже разные бывають.......... "проста маффины" - сладкие булачки "типа кекса" и (типа) "с горкой" сверху и "Инглиш маффины" - пресная несладкая плоская булочка mostly used для breakfast sandwiches примерна 100-110 calories each (and not much sugar either) Alina75 писал(а): Я эти мафины даже не пробовала. Попробовала панкейки, выплюнула.
А разве можно с диабетом всё это есть?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 19:30 |
|
|
А чё вы тут делаете?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): А чё вы тут делаете? А че, бечь кудысь надо? Кудысь? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 19:35 |
|
|
Пачему ето "хрязные"? при браке "в возрасте" (плюс праблемы са здаровьем) ето апсалютна legitimate, reasonable, responsible and (more than) fair тема to discuss Doll писал(а): Zenat писал(а): [ Ната, пошурши по файлам, че там с джониковой лайф-иншуанс хоть? Сикока?  Шо за грязные советы!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 19:35 |
|
|
Alina75 писал(а): Я эти мафины даже не пробовала. Попробовала панкейки, выплюнула. А разве можно с диабетом всё это есть? А у кого диабет? Неужели у Натиного мужа?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 19:36 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): А чё вы тут делаете? А че, бечь кудысь надо? Кудысь?  Я только зашла, хочу понять Натку обсуждаем или уже кого то другого
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina75 писал(а): Я эти мафины даже не пробовала. Попробовала панкейки, выплюнула. А разве можно с диабетом всё это есть? А у кого диабет? Неужели у Натиного мужа? Да. Она же сама об этом писала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 19:37 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): А чё вы тут делаете? А че, бечь кудысь надо? Кудысь?  Я только зашла, хочу понять Натку обсуждаем или уже кого то другого Синнамон - она внимания захотела 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 19:39 |
|
|
Ну, дык, и нашла веть, наканец............. но форуму не ухадишь, no matter what you do (or don't do) Mash писал(а): zebcircalo писал(а): Doll писал(а): Забри, вы ждали, когда Натусе отправят обратно? Себя!!!НатыСе тогда ещё тут не было. Ната была всегда;) и всегда в поиске мужа 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 19:42 |
|
|
Alina75 писал(а): Да. Она же сама об этом писала. Так ей надо брать его в руки)) и следить за его питанием. Диабет -это страшно. Мне диабетчик писал -хороший мужчина, но я сказала Знакомая была замужем за американцем - диабет, болезнь стала прогрессировать... мужчина был хороший , а характер стал хуже некуда, Болезнь может испортить любого.Не дай бог , конечно , такого Нате, дай Бог ее мужу здоровья...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 19:43 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Zenat писал(а): Ната, бросай курить и пить И есть.  
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 19:53 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Blake писал(а): .......а ест Циня булачки и пиражки нон-стоп И всё коту под хвост  ......which is (actually) a good thing! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 19:57 |
|
|
Ф данном канкретнам случае - чукча не вадитель......... Doll писал(а): Шо за наезды на чукчей! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 20:08 |
|
|
Цине нада запатентавать "know-how"............ :-) тада и Рембо с вышкой не панадабицца - сама азалатицца, да так, што Билл Гейст будет тока нерфна курить ф старонке Циня, мне (чур!) праценты и royalties за Идею! Artemida писал(а): Larissa1067 писал(а): Blake писал(а): .......а ест Циня булачки и пиражки нон-стоп И всё коту под хвост  Вот за что я цине завидую! А то все вышка-вышка.  А тут осуществление заветной мечты - жрать что хочешь и не поправляться.  Кстати у меня такое до родов было, не ценила. А теперь попробуй привыкнуть не жрать! 
|
|
 |
|
 |
|