Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти
 Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, дефчёнки, мой мужик купил сегодня Мазерати, 2014 года. Себе. Не мне. :angel
Топерича буду ездить с ним на Мазератях.
Хоть я и противилась и выступала против всегда- купил. Ладно не белую. Терпеть не могу белый цвет.
Темная, перламутр с бежевыми сиденьями.
Красивая. 2 двери.Не конвертабл. (ему не нра. Говорит, дождь больно по башке стучит, когда конвертабл, даже если крыша есть. Звук раздражает).
Ели в крутом ресторане. Хотя, я бы лучше дома могла приготовить. Ресторан в центре, забит народом.
Странно. Тьюны нет. Итальянский. Еда интересная, но- жирновато.
Бай-бай. :g_bye

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Valeria2015 писал(а):

А вот ты ну никак не вписываешься в местные московские реалии ..ну никак :c_cool

А как вы думаете, вы вписываетесь в реалии форума ? А то на не пришей кобыле хвост вы кому то тыкаете, а про себя забыли :) не порядок.

вы не в курсе просто... мне долл давеча тыкала в нос мою некомпетентность про реалии в америке, впрочем и вы тоже ни один раз тыкали :c_laugh
ну теперь наступил и мой черед тыкать в несоответствие её представлений о реалиях Москвы . но вы снова со своим тыканием. тут как тут... :lol:
затыкали совсем и со всех сторон :g_bye

а хвост своей кабыле сами пришейте. не порядок ))))))

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Хоть я и противилась и выступала против всегда- купил. Ладно не белую. Терпеть не могу белый цвет.
Красивая. 2 двери.Не конвертабл. (ему не нра. Говорит, дождь больно по башке стучит, когда конвертабл, даже если крыша есть. Звук раздражает).
Ели в крутом ресторане. Хотя, я бы лучше дома могла приготовить. Ресторан в центре, забит народом.

Крутой ресторан это какой? Маггиано небось. :c_laugh Про противилась покупке Мазератти это вообще крутяк полнейший. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Qwesta писал(а):
Valeria2015 писал(а):

А вот ты ну никак не вписываешься в местные московские реалии ..ну никак :c_cool

А как вы думаете, вы вписываетесь в реалии форума ? А то на не пришей кобыле хвост вы кому то тыкаете, а про себя забыли :) не порядок.

вы не в курсе просто... мне долл давеча тыкала в нос мою некомпетентность про реалии в америке, впрочем и вы тоже ни один раз тыкали :c_laugh
ну теперь наступил и мой черед тыкать в несоответствие её представлений о реалиях Москвы . но вы снова со своим тыканием. тут как тут... :lol:

почему же ... глаза есть... читать умею ... а вот женщина никогда не жившая в сша и не собирающаяся здесь жить, выглядит как не пришей кобыле хвост, на тематическом форуме. Тем более в таком количстве и когда с утра, ночю, днем - по Мск.времени, вы бежите на форум. При этом утверждаете, что работаете как пчелка с людьми, пишете диссертации и составляете психологические тесты. Мистика.

У вас в сутках 48 часов видимо. Еще и уделяете время американскому бойфренду и шуршите по дому. Это выглядит не правдоподобно. Тем более для реалий Москвы где на дорогу тратится не менее часа в одну сторону до работ и прочих фанов. Поэтому наличие бойфренда, работы, трех дипломов, диссертаций, научных трудов и проч. ставится под огромное сомнение. Занимающиеся наукой ею и занимаются, а не находятся на американском форуме 24/7. Работающие приволакивают лапы и кладут тушку в ванну, пожрать и хорошое если хобби, подружка, дом, стирка, готовка получается, а не кровать и спать.

Имеющие бойфренда не теряют время в интернете сутками, а находятся рядом с дядей (Гуцуляк уже поснималась видюшек, пока муж один болтался). Тем более если дама работающая, по меньшей мере странно не проводить время с ним, а на форуме где вас все время шпуняют. Аддикшн у вас. Только у людей гемблинг, смокинг ... а у вас форумский и совершенно бесполезный для вас и ваших реалий.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Крутой ресторан это какой? Маггиано небось. :c_laugh Про противилась покупке Мазератти это вообще крутяк полнейший. :c_laugh

То, что не белую купил- уже хорошо. А то все мысли были купить машину как у степки по цвету- белую .

Ресторан дорогой.(говорю же- Мазерати покупает) Подали хлеб с баклажановой икрой. Далее- 2 салата, и я взяла себе не равиоли, а что-то типа, мгого масла просто .

Засыпаю.
бац. :g_bye

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Qwesta писал(а):

почему же ... глаза есть... читать умею ... а вот женщина никогда не жившая в сша и не собирающаяся здесь жить, выглядит как не пришей кобыле хвост, на тематическом форуме. Тем более в таком количстве и когда с утра, ночю, днем - по Мск.времени, вы бежите на форум. При этом утверждаете, что работаете как пчелка с людьми, пишете диссертации и составляете психологические тесты. Мистика.

У вас в сутках 48 часов видимо. Еще и уделяете время американскому бойфренду и шуршите по дому. Это выглядит не правдоподобно. Тем более для реалий Москвы где на дорогу тратится не менее часа в одну сторону до работ и прочих фанов. Поэтому наличие бойфренда, работы, трех дипломов, диссертаций, научных трудов и проч. ставится под огромное сомнение. Занимающиеся наукой ею и занимаются, а не находятся на американском форуме 24/7. Работающие приволакивают лапы и кладут тушку в ванну, пожрать и хорошое если хобби, подружка, дом, стирка, готовка получается, а не кровать и спать.

Имеющие бойфренда не теряют время в интернете сутками, а находятся рядом с дядей (Гуцуляк уже поснималась видюшек, пока муж один болтался). Тем более если дама работающая, по меньшей мере странно не проводить время с ним, а на форуме где вас все время шпуняют. Аддикшн у вас. Только у людей гемблинг, смокинг ... а у вас форумский и совершенно бесполезный для вас и ваших реалий.

Слышь, не ври.... я черным по-белому пишу . что Я НЕ РАБОТАЮ СЕЙЧАС... и не работала, как пришла на форум, т.к. находилась в Сочи на отдыхе.
Остальной бред даже читать не буду дальше .... :c_laugh

Квеста, вам то , с вашей специализацией парикмахера, но с претензиями на психолога , многое из моей жизни будет казаться МИСТИКой :lol:

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Слышь, не ври.... я черным по-белому пишу . что Я НЕ РАБОТАЮ СЕЙЧАС... и не работала, как пришла на форум, т.к. находилась в Сочи на отдыхе.

Квеста, вам то , с вашей специализацией парикмахера, но с претензиями на психолога , многое из моей жизни будет казаться МИСТИКой :lol:

Ну i жаргончик .... Да, вы путаетесь в показаниях ))) и когда вам правду в лицо, вон аж какая реакция. Вы там сейчас взорветесь прямо. "Слыш..." .... увау... vот как обычная правда может взрывать человека ! . И на форуме вы совершенно без дела. В стране не жили, не живете и жить не будете никогда... но днюете и ночуете здесь. Так у кого проблема то, у вас или у Долл, мм ? ))))

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дубль два

Последний раз редактировалось Valeria2015 30 май 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Цитата:

Ну i жаргончик .... Да, вы путаетесь в показаниях ))) и когда вам правду в лицо, вон аж какая реакция. Вы там сейчас взорветесь прямо. "Слыш..." .... увау... vот как обычная правда может взрывать человека ! . И на форуме вы совершенно без дела. В стране не жили, не живете и жить не будете никогда... но днюете и ночуете здесь. Так у кого проблема то, у вас или у Долл, мм ? ))))

Квеста, чего хотите ? Какую Цель сейчас преследуете ? Пар выпустить или хотите быть - ВТОРОЙ ПОШЕЛ ? :c_laugh

В показаниях я НЕ ПУТАЮСЬ, это вы имеете нарушения в понимании прочитанного ... :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

а у вас парикмахеры стали уже чем то позорным, мм ? (правда я не он, но чо уж, эт такие мелочи, вы же лучче знаете кто здесь кто) ... Дипломы себе приписываете у нас вы. (или покупаете в переходах, кто вас там знает). Свихнулись уже на этом психологе... у вас мания, гражданочка ... но конечно куда уж нам уж, у вас же десять дипломов и звезда во лбу ... дада ;-)

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видимо ваш низкий IQ ни как не может обработать , что я здесь делаю на форуме :dum
Может надо посмотреть внимательно наименования тем и их содержание ? :lol:

Операция " Качели" для дочки Smeeta

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!

Ю-тюбовские страсти

Попсихуем?

Опять про русские сериалы

Провидение

Око Дня - 3

Что делать с ребенком, если нет способностей к математике...

я иду сверху вниз. пропустила лишь 1-2 темы про огородников и соломку к пенсии
Все эти темы я читаю и мне они интересны. :s_thumbup

продолжу вечером

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Квеста, чего хотите ? Какую Цель сейчас преследуете ? Пар выпустить или хотите быть - ВТОРОЙ ПОШЕЛ ? :c_laugh

В показаниях я НЕ ПУТАЮСЬ, это вы имеете нарушения в понимании прочитанного ... :m_yes

Ноу, Валерия, не угадали. Какой же из вас психолуг, если в такой ерунде разoбратся не можете ? Анализ там составить никак, не ? Почему же у народа на вас такая реакция ? И почему вам отвечают в вашей же манере, при этом с другими людьми общаясь вполне себе нормально. Упс. Так в ком проблема то, оказывается ))))) не в вас ли и в вашей манере общатся ??? (на абсолютно бесполезном для вас форуме, где к вам такое "предвзятое" отношение).

Если бы вы логически, хотяяяяябы подумали, прошлись по постам и заданному вами тону общения... вы бы давным давно сделали выводы сами. ;-) Но видимо от недосыпа и постоянного нахождения на бесполезном форуме (со злобными тетками) у вас отключена эта фаза. В общем.. хреновый вы психолог... с купленным дипломом в мЕтрЕ.

все мы тут с нарушениями, во главе с Долл, одна вы в белом пАльте и звездой во лбу. Девоchки, скинемся на медаль этому гражданиny ? По доллару с носа (а то, панимаиш, загибаимси тут в гнилостных америках, денюх нема, зубья на полке, окромя форума личной жизни не иммем), по доллару будет как раз на деревянную мядаль.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 23:37 
Правда интересно зачем людям живущим в России вообще что то там читать и писать на американском форуме? Я не выгоняю никого, мне просто интересно. Я вот никогда не думала поити на какой нибудь форум русских людей в Африке и каждый день читать, даже если Африка очень заинтересует однажды, поищу читать что нибудь из истории или смотреть чьи то фото из путешествий а не фотки сумочки из ниманса среди бабского трепа
Вопрос риторический

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Хорошо, если не в кредит взял. Мазерати-то.
Ибо последнее, согласно Кевину О'Лесли сильно теряет его ценность в качестве потенциального спутника жизни.
Оный так и пишет в своей книге, что финансист с зарплатой в $175К и долгами на $100К увлекающийся дорогими игрушками должен быть рад тому, что учительница без долгов с зарплатой в 65 К обратила на него внимание.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Цитата:

а у вас парикмахеры стали уже чем то позорным, мм ? (правда я не он, но чо уж, эт такие мелочи, вы же лучче знаете кто здесь кто) ... Дипломы себе приписываете у нас вы. (или покупаете в переходах, кто вас там знает). Свихнулись уже на этом психологе... у вас мания, гражданочка ... но конечно куда уж нам уж, у вас же десять дипломов и звезда во лбу ... дада ;-)

разве я написала. что позорно работать парикмахером ? :dum
Так и есть - нарушения в восприятии прочитанного :c_laugh

Знаете квеста, дипломы определяют образование. образование влияет на деятельность, а ваша деятельность на IQ, т.е. на мышление ...
Так , что я совсем не удивляюсь всему, что вы здесь мне пишите, т.к. ваше мышление определяет ваша проф. деятельность. А пишите вы мне гадости и ложь периодически , в свои выходные видимо.
Если вам это помогает снять внутреннее напряжение, выпустив агрессию . то и продолжайте , ведь дохтор на больных не обижается :f_eyebrows

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно