Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 28 май 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
zebcircalo писал(а): Valeria2015 писал(а): ....... И скажите мне пжл. как мне из России отправить денежку ? я бы не хотела просить кого-то за меня отправить из америки  В конверте в фольге. все остальные переводы - фии большое а Пэйпал нельзя разве из россии? я могу и в конверте, главное чтобы дошло ... Но может и правда лучше на счет ей или еще как. Кто из России отправлял деньги в Америку.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 28 май 2015, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Из России шлите пейпалом. Если нужна помощь в пояснении как создать аккаунт и привязать банк счет, могу тут написать. Я только что маме создавала все это дело.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 28 май 2015, 21:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Отправила на Пеипал. Шапа если я попадаю на номер 66, пропусти и поставь под номером 67 :) Вроде не суеверная...но все-таки да :)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 28 май 2015, 21:46 |
|
|
пришлите мне адрес. Чеки еще можно на счет не класть, а окешить в банке . Выдадут наличку ,у мня всегда спрашивают когда я чек кладу...на счет или наличкой отдать....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 28 май 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): zebcircalo писал(а): Valeria2015 писал(а): ....... И скажите мне пжл. как мне из России отправить денежку ? я бы не хотела просить кого-то за меня отправить из америки  В конверте в фольге. все остальные переводы - фии большое а Пэйпал нельзя разве из россии? Из России лучше не отправлять в конверте. Два раза посылала, правда из Америки, украли(((. В крайнем случае Western Union, если Paypala нет Спасибо. Шапа, я поболее 10 отправлю. потом ещё отправлю.. Если все как писали, то 1к или 1,5 к можно набрать нам. точно. Можно через две недельки еще скинуться кто может, а может и через месяц, кто-то сможет, ведь не завтра покупать надо. У моего сына первая тоже была, как у вашего, тоже в ней капался, ну что поделать,зато авто изучили от и до , что мой аж потом и с лексом своим был на "ты".
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 28 май 2015, 21:52 |
|
|
Девочки и меня посчитайте. Я правильно поняла, что деньги слать надо на вот этот PayPal ? Lirinka18@gmail.com
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 28 май 2015, 21:54 |
|
|
skyline писал(а): Девочки и меня посчитайте. Я правильно поняла, что деньги слать надо на вот этот PayPal ? Lirinka18@gmail.com Я сюда отправила сегодня вечером.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 04:35 |
|
|
mamamia писал(а): Моя первая машина у диллера в 2008 году была Сузуки Форенза 2004 года с 40К пробега за почти 6К $
Так что реально Я незнаю Смита работает или нет? Если сделать даунпеймент 1К-1,5К $ то на финансирование копейки будут . Помесячно долларов 40-50 Она и сама сможет платить, страховка правда может быть дороговато Но всё очень даже реально!!!! Раз уже планируем машину покупать,обьясните как так дешево помесячно у диллера можно машину купить? 2004 г машина 1т даунпеймент выходит 85 д в неделю, что равняется 340 в мес с выплатой за 2 года. Думаю многим, включая Симту информация окажется полезной.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 06:34 |
|
|
Сори девы, но с машиной вы загнули. Сомневаюсь что на форуме на машину собирут. Прежде чем покупать надо можно попробовать дать объявление в местный диспатч. Мать ребенка инвалида примет в дар машину в хорошем состоянии. В Америке много людей кто в состоянии помочь и быстрее сделают для конкретного человека
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 06:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Сори девы, но с машиной вы загнули. Сомневаюсь что на форуме на машину собирут. Прежде чем покупать надо можно попробовать дать объявление в местный диспатч. Мать ребенка инвалида примет в дар машину в хорошем состоянии. В Америке много людей кто в состоянии помочь и быстрее сделают для конкретного человека Тань я просто идею высказала.... Уж очень Смиту жалко, ну как без машины то? Я понимаю что сложновато, но если всем по 20$ скинуться может и получится Нас ведь так много на форуме
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 06:55 |
|
|
Если они разводятся то мужа обяжут ей машину приобрести имея больного ребенка.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 07:16 |
|
|
О как, мы уже на машину собираем? Если даже предположить , что девочки отправляли по 20-30$, ( в среднем) , думаю около 2 к должно набежать.. Но что можно купить за такие деньги?  хотя был случай - знакомый купил Субару за 300$. Лет 15 этой машинке было, почти 10 лет простояла в гараже под чехлом у какого то дедушки, дедушка холил ее , смазывал или еще чего, но не ездил... Машинку потом между делом и отдал моему знакомому. Этот знакомый от'ездил на ней года полтора , а потом еще за штуку загнал кому то еще.. Но это, я считаю, единичные случаи, когда такой дил можно найти.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 07:22 |
|
|
ktoto писал(а): skyline писал(а): Девочки и меня посчитайте. Я правильно поняла, что деньги слать надо на вот этот PayPal ? Lirinka18@gmail.com Я сюда отправила сегодня вечером. Спасибо. Отправила.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 08:53 |
|
|
Миичка нет, не так...... мы Пейпалом шлем деньхи Серинак (у Смиты нет Пейпала) mamamia писал(а): Серин, дорогая, может и правда давайте все усилия кинем на то чтобы ей машину купить!! От мужа там ничего ждать не приходится, там вообще предразводное состояние Про счёт я тоже вчера думала, но машина нашей плмощи уже запущенна и девы шлют пейпалом деньги на ИХ счёт
Надо что то срочно ей посоветовать
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 08:58 |
|
|
Серин, чеки можна окешить бес таво штобы класть на их на щет....... (праффда, не знаю атносицца ли ето к персональным) но там фи, канешна serinak писал(а): mamamia писал(а): Серин, дорогая, может и правда давайте все усилия кинем на то чтобы ей машину купить!! От мужа там ничего ждать не приходится, там вообще предразводное состояние Про счёт я тоже вчера думала, но машина нашей плмощи уже запущенна и девы шлют пейпалом деньги на ИХ счёт
Надо что то срочно ей посоветовать Нет, я не про пейпал, а про чеки в конверти, которые она получит и их надо положить на счёт в банке, чтобы окешить
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|