Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба
 Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Markesh писал(а):
Так на такой доход после пенсии надо пахать до пенсии, на пенсии поздно начинать.

не уверена стиль жизни на 25-30 тыс., правда.
Даже если представить, что она уже пенсионерка.
Ну страховка будет бесплатная, ок, отлично. Но медикер не все покрывает, обычно покупают еще одну программу.
На одного фудстемпы 190 в месяц (макс)
Программы по питанию для пожилых - я знаю одну федеральную - когда там у фермером закупают им фрукты-овощи, но там какие-то смешные цифры типа 30 дол.
Есть развозка горячих ланчев, но не во всех каунти это есть, и там достаточно большая бюрократия.

И все.
У меня на 25-30 дохода не получается
Она - кто? Людмила? Ей до пенсии еще далеко, даже до минимального возраста, не то что до фулл. А мы вообще о чем? Я думала о стиле жизни ее мужа с 1000 пенсией. Так вот начнем с того, что он на эту пенсию не платит налог. Чтобы иметь чмстыми 12К надо зарабатывать 15К. Согласна или расписать? Медстраховка для нормально зарабатывающих начинается со скольки? Ну простой план? Где-то 300. Значит еще 3600 чистыми или около 5000 грязными. Проперти такс скидка минимум 500, может больше. Фудстемпы и ланчи примерно еще 300-400 в месяц. Еще 5К ну я уже 25К насчитала. А еще сниженные утилиты скидки на продукты по крайней мере раз в неделю на 10%, а чаще больше И еще по мелочи.

А разве пенсионеры платят проперти такс? У нас, насколько я знаю, нет.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 09:35 
Богиня
Богиня

SantaMonica писал(а):
Флорида в ролике о разводе говорила, что 9-го мая она прилетела во флориду и 9-го же они подали на сепарейшн. Высидела она в этом случае 10 лет для пензии?

=============
Ну она наверное не в первый день побежала расписываться :dum

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
Jessica_ писал(а):
и столько времени потратить на незнакомых теток :r_s_clap

У кого что болит :c_laugh :q_flower01

Про себя ведь говорит, такая самокритичность! По ее словам, ютюбовских теток она не обсуждает, но из темы про них - не вылезает! :lol: Обсуждает тех, кто обсуждает! Долл, где там твой анекдот недавний, очень подходит! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В последнем видео Людмила говорит, что сейчас они с мужем - "на деловой волне", она его зовет "сэр" при случайной встрече, а он ее - "мэм". Похудела Людмила хорошо, и расстроена. Я думаю, что та фраза, из-за которой она решилась на сепарейшн, что-то типа: "Ты только и ждешь моей смерти". Именно поэтому она из дома, на который имеет теперь равные права с мужем, и ушла так демонстративно, и поселилась в пристройке. Именно поэтому она и сказала: "Дом твой был и есть, живи, я мешать тебе не буду".

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Artemida писал(а):
Markesh писал(а):
Так на такой доход после пенсии надо пахать до пенсии, на пенсии поздно начинать.

не уверена стиль жизни на 25-30 тыс., правда.
Даже если представить, что она уже пенсионерка.
Ну страховка будет бесплатная, ок, отлично. Но медикер не все покрывает, обычно покупают еще одну программу.
На одного фудстемпы 190 в месяц (макс)
Программы по питанию для пожилых - я знаю одну федеральную - когда там у фермером закупают им фрукты-овощи, но там какие-то смешные цифры типа 30 дол.
Есть развозка горячих ланчев, но не во всех каунти это есть, и там достаточно большая бюрократия.

И все.
У меня на 25-30 дохода не получается
Она - кто? Людмила? Ей до пенсии еще далеко, даже до минимального возраста, не то что до фулл. А мы вообще о чем? Я думала о стиле жизни ее мужа с 1000 пенсией. Так вот начнем с того, что он на эту пенсию не платит налог. Чтобы иметь чмстыми 12К надо зарабатывать 15К. Согласна или расписать? Медстраховка для нормально зарабатывающих начинается со скольки? Ну простой план? Где-то 300. Значит еще 3600 чистыми или около 5000 грязными. Проперти такс скидка минимум 500, может больше. Фудстемпы и ланчи примерно еще 300-400 в месяц. Еще 5К ну я уже 25К насчитала. А еще сниженные утилиты скидки на продукты по крайней мере раз в неделю на 10%, а чаще больше И еще по мелочи.

А разве пенсионеры платят проперти такс? У нас, насколько я знаю, нет.
Тем паче. Но у нас платят заниженный. И еще могут возврат при налогах на него получить до 504 доллара. Некоторым выходит бесплатно, но не всем.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
В последнем видео Людмила говорит, что сейчас они с мужем - "на деловой волне", она его зовет "сэр" при случайной встрече, а он ее - "мэм". Похудела Людмила хорошо, и расстроена. Я думаю, что та фраза, из-за которой она решилась на сепарейшн, что-то типа: "Ты только и ждешь моей смерти". Именно поэтому она из дома, на который имеет теперь равные права с мужем, и ушла так демонстративно, и поселилась в пристройке. Именно поэтому она и сказала: "Дом твой был и есть, живи, я мешать тебе не буду".
Я думаю Долл права, говоря, что муж сейчас думает как бы на попятный.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Jessica_ писал(а):
Qwesta писал(а):
(".

Qwesta, у тебя удивительная способность лгать.
Прямо совершенно в противоп. сторону переводить стрелки .И это уже не первый раз и не только про меня
То что ты могла бы сказать про себя - ты переводишь на других .
Блоггерш я не смотрю - и их не обсуждаю.
Одень очки.
У тебя прямо ассигматизм какойто :c_laugh

:bigeyes Омг, уже в чем чем, а во лжи меня, в отличие от вас Дория ;) , никаким боком не касается. Это вам правда в глаза колет. Причем мания какая то у вас к преувеличениям, оскорбить но так, что бы каким то стихийным бедствием казалось. То, что смотрите вы ютуб вы своими словами вот уже в третьей теме подтверждаете , зная такииие подробности, что мама не горюй. Вот уж кто в замочную скважину подсматривает так это вы. И главное стыдитесь этого, что ютуб смотрите. Прямо аж с валерианкой здесь бегаете доказывая, что ненене это не я (но всеравно типа лучче знаю). У вас какие то агрессивные посты, прям как буд то тут у вас сундук с золотом украли и сидят делят без вас. Зачем себя так насиловать и в ненавистной теме сидет не понятно. Такое ощуаение, что вы сюда за разжиганием скандалов приходите. Ну не нравится вам тема, так чо ж вы так страдаете то))))))) лол

Золотые слова! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 09:56 
Если пошли на сепарейт подавать значит не первый день плохо. Счастливый брак для подписчиков накрылся медным тазом. Что и следовало ожидать. Она так из дома бежала видео снимать, что и как все ясно было.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 09:56 
Смешные вы - почему в ненавистной?
я тут над потоками сознания смеюсь :c_laugh

С деловым видом обсуждают какую тему,
хосподи а сами - :lol:

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Lesja1 писал(а):
Я думаю Долл права, говоря, что муж сейчас думает как бы на попятный.

Большой вопрос, о чем он сейчас думает. Он как человек, судя по всему, далеко не подарок: скуповат, хитроват, плюс контрол фрик. И еще неизвестно, как его родня его теперь настраивает, тоже большое значение имеет.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 09:59 
Lesja1 писал(а):

:lol: Да старичье это каждый день молодым женам говорят. И ведь правда. Из за этого никто не разводится!Тем более не имея работы. Брешет она как всегда.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

На форуме есть масса других тем.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся, держись! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:08 
Lesja1 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Никому ваши склоки здесь не смешны, кроме вас. То, что вам удовольствие доставляет ко всем цепляться и разводить скандалы на ровном месте - это уже все давно поняли. И в тему о ютюбовских тетках, которых вы "не обсуждаете", вы именно за этим и приходите. На форуме есть масса других тем.

Это ты называешь скандал тем, что я не согласна с твоими товарками?
Хитро придумала :c_laugh
Константа вдоль и поперек прошлась и по телу Люды и по Гале и еще по всяким-
О тебе даже и говорить нечего - достаточно посмотреть ссылки, что ты тут постишь.
И ты посылаешь жалобы на меня, то твои посты тоже не останутся без внимания модераторов

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:09 
Богиня
Богиня

Девушки, а почему именно эти тетки так волнуют местную общественность? Что там за предыстория, не расскажете вкратце?

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно