|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 08:40 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): Так на такой доход после пенсии надо пахать до пенсии, на пенсии поздно начинать.
не уверена стиль жизни на 25-30 тыс., правда. Даже если представить, что она уже пенсионерка. Ну страховка будет бесплатная, ок, отлично. Но медикер не все покрывает, обычно покупают еще одну программу. На одного фудстемпы 190 в месяц (макс) Программы по питанию для пожилых - я знаю одну федеральную - когда там у фермером закупают им фрукты-овощи, но там какие-то смешные цифры типа 30 дол. Есть развозка горячих ланчев, но не во всех каунти это есть, и там достаточно большая бюрократия.
И все. У меня на 25-30 дохода не получается Она - кто? Людмила? Ей до пенсии еще далеко, даже до минимального возраста, не то что до фулл. А мы вообще о чем? Я думала о стиле жизни ее мужа с 1000 пенсией. Так вот начнем с того, что он на эту пенсию не платит налог. Чтобы иметь чмстыми 12К надо зарабатывать 15К. Согласна или расписать? Медстраховка для нормально зарабатывающих начинается со скольки? Ну простой план? Где-то 300. Значит еще 3600 чистыми или около 5000 грязными. Проперти такс скидка минимум 500, может больше. Фудстемпы и ланчи примерно еще 300-400 в месяц. Еще 5К ну я уже 25К насчитала. А еще сниженные утилиты скидки на продукты по крайней мере раз в неделю на 10%, а чаще больше И еще по мелочи. А разве пенсионеры платят проперти такс? У нас, насколько я знаю, нет.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Флорида в ролике о разводе говорила, что 9-го мая она прилетела во флориду и 9-го же они подали на сепарейшн. Высидела она в этом случае 10 лет для пензии? ============= Ну она наверное не в первый день побежала расписываться 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 09:43 |
|
|
Островитянка писал(а): Jessica_ писал(а): и столько времени потратить на незнакомых теток  У кого что болит  Про себя ведь говорит, такая самокритичность! По ее словам, ютюбовских теток она не обсуждает, но из темы про них - не вылезает!  Обсуждает тех, кто обсуждает! Долл, где там твой анекдот недавний, очень подходит! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 09:49 |
|
|
В последнем видео Людмила говорит, что сейчас они с мужем - "на деловой волне", она его зовет "сэр" при случайной встрече, а он ее - "мэм". Похудела Людмила хорошо, и расстроена. Я думаю, что та фраза, из-за которой она решилась на сепарейшн, что-то типа: "Ты только и ждешь моей смерти". Именно поэтому она из дома, на который имеет теперь равные права с мужем, и ушла так демонстративно, и поселилась в пристройке. Именно поэтому она и сказала: "Дом твой был и есть, живи, я мешать тебе не буду".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Markesh писал(а): Так на такой доход после пенсии надо пахать до пенсии, на пенсии поздно начинать.
не уверена стиль жизни на 25-30 тыс., правда. Даже если представить, что она уже пенсионерка. Ну страховка будет бесплатная, ок, отлично. Но медикер не все покрывает, обычно покупают еще одну программу. На одного фудстемпы 190 в месяц (макс) Программы по питанию для пожилых - я знаю одну федеральную - когда там у фермером закупают им фрукты-овощи, но там какие-то смешные цифры типа 30 дол. Есть развозка горячих ланчев, но не во всех каунти это есть, и там достаточно большая бюрократия.
И все. У меня на 25-30 дохода не получается Она - кто? Людмила? Ей до пенсии еще далеко, даже до минимального возраста, не то что до фулл. А мы вообще о чем? Я думала о стиле жизни ее мужа с 1000 пенсией. Так вот начнем с того, что он на эту пенсию не платит налог. Чтобы иметь чмстыми 12К надо зарабатывать 15К. Согласна или расписать? Медстраховка для нормально зарабатывающих начинается со скольки? Ну простой план? Где-то 300. Значит еще 3600 чистыми или около 5000 грязными. Проперти такс скидка минимум 500, может больше. Фудстемпы и ланчи примерно еще 300-400 в месяц. Еще 5К ну я уже 25К насчитала. А еще сниженные утилиты скидки на продукты по крайней мере раз в неделю на 10%, а чаще больше И еще по мелочи. А разве пенсионеры платят проперти такс? У нас, насколько я знаю, нет. Тем паче. Но у нас платят заниженный. И еще могут возврат при налогах на него получить до 504 доллара. Некоторым выходит бесплатно, но не всем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): В последнем видео Людмила говорит, что сейчас они с мужем - "на деловой волне", она его зовет "сэр" при случайной встрече, а он ее - "мэм". Похудела Людмила хорошо, и расстроена. Я думаю, что та фраза, из-за которой она решилась на сепарейшн, что-то типа: "Ты только и ждешь моей смерти". Именно поэтому она из дома, на который имеет теперь равные права с мужем, и ушла так демонстративно, и поселилась в пристройке. Именно поэтому она и сказала: "Дом твой был и есть, живи, я мешать тебе не буду". Я думаю Долл права, говоря, что муж сейчас думает как бы на попятный.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 09:54 |
|
|
Qwesta писал(а): Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): (". Qwesta, у тебя удивительная способность лгать. Прямо совершенно в противоп. сторону переводить стрелки .И это уже не первый раз и не только про меня То что ты могла бы сказать про себя - ты переводишь на других . Блоггерш я не смотрю - и их не обсуждаю. Одень очки. У тебя прямо ассигматизм какойто   Омг, уже в чем чем, а во лжи меня, в отличие от вас Дория ;) , никаким боком не касается. Это вам правда в глаза колет. Причем мания какая то у вас к преувеличениям, оскорбить но так, что бы каким то стихийным бедствием казалось. То, что смотрите вы ютуб вы своими словами вот уже в третьей теме подтверждаете , зная такииие подробности, что мама не горюй. Вот уж кто в замочную скважину подсматривает так это вы. И главное стыдитесь этого, что ютуб смотрите. Прямо аж с валерианкой здесь бегаете доказывая, что ненене это не я (но всеравно типа лучче знаю). У вас какие то агрессивные посты, прям как буд то тут у вас сундук с золотом украли и сидят делят без вас. Зачем себя так насиловать и в ненавистной теме сидет не понятно. Такое ощуаение, что вы сюда за разжиганием скандалов приходите. Ну не нравится вам тема, так чо ж вы так страдаете то))))))) лол Золотые слова! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 09:56 |
|
|
Если пошли на сепарейт подавать значит не первый день плохо. Счастливый брак для подписчиков накрылся медным тазом. Что и следовало ожидать. Она так из дома бежала видео снимать, что и как все ясно было.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 09:56 |
|
|
Смешные вы - почему в ненавистной? я тут над потоками сознания смеюсь С деловым видом обсуждают какую тему, хосподи а сами - 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 09:58 |
|
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): В последнем видео Людмила говорит, что сейчас они с мужем - "на деловой волне", она его зовет "сэр" при случайной встрече, а он ее - "мэм". Похудела Людмила хорошо, и расстроена. Я думаю, что та фраза, из-за которой она решилась на сепарейшн, что-то типа: "Ты только и ждешь моей смерти". Именно поэтому она из дома, на который имеет теперь равные права с мужем, и ушла так демонстративно, и поселилась в пристройке. Именно поэтому она и сказала: "Дом твой был и есть, живи, я мешать тебе не буду". Я думаю Долл права, говоря, что муж сейчас думает как бы на попятный. Большой вопрос, о чем он сейчас думает. Он как человек, судя по всему, далеко не подарок: скуповат, хитроват, плюс контрол фрик. И еще неизвестно, как его родня его теперь настраивает, тоже большое значение имеет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 09:59 |
|
|
Lesja1 писал(а): В последнем видео Людмила говорит, что сейчас они с мужем - "на деловой волне", она его зовет "сэр" при случайной встрече, а он ее - "мэм". Похудела Людмила хорошо, и расстроена. Я думаю, что та фраза, из-за которой она решилась на сепарейшн, что-то типа: "Ты только и ждешь моей смерти". Именно поэтому она из дома, на который имеет теперь равные права с мужем, и ушла так демонстративно, и поселилась в пристройке. Именно поэтому она и сказала: "Дом твой был и есть, живи, я мешать тебе не буду".  Да старичье это каждый день молодым женам говорят. И ведь правда. Из за этого никто не разводится!Тем более не имея работы. Брешет она как всегда.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Смешные вы - почему в ненавистной? я тут над потоками сознания смеюсь С деловым видом обсуждают какую тему, хосподи а сами -  На форуме есть масса других тем.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леся, держись! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:08 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Смешные вы - почему в ненавистной? я тут над потоками сознания смеюсь С деловым видом обсуждают какую тему, хосподи а сами -  Никому ваши склоки здесь не смешны, кроме вас. То, что вам удовольствие доставляет ко всем цепляться и разводить скандалы на ровном месте - это уже все давно поняли. И в тему о ютюбовских тетках, которых вы "не обсуждаете", вы именно за этим и приходите. На форуме есть масса других тем. Это ты называешь скандал тем, что я не согласна с твоими товарками? Хитро придумала Константа вдоль и поперек прошлась и по телу Люды и по Гале и еще по всяким- О тебе даже и говорить нечего - достаточно посмотреть ссылки, что ты тут постишь. И ты посылаешь жалобы на меня, то твои посты тоже не останутся без внимания модераторов
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:09 |
|
|
Девушки, а почему именно эти тетки так волнуют местную общественность? Что там за предыстория, не расскажете вкратце?
|
|
 |
|
 |
|