|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 11:18 |
|
|
Qwesta писал(а): Ellin писал(а): Qwesta писал(а): Не ну эта ..... совет да любовь конечно. Говорю ж, молодая я ишшо  , на такое б не согласилась (и не соглашалась, а были варианты такие же и даж похлеще ... но не мое, не мое ..я наверное эта, сильно короче мне внешность важна... ну и возраст ... 55 дедушка уже для меня... куда ...)  Ну и напомните нам что вышло с вашим красавцем/родственной душой/ровесником? Елы-палы, Квеста, уж чья бы корова мычала.... а что вышло ? вон рядом сидит. И своего всетаки я в реале встретила и прожила с ним шеснадцать лет, к слову к вашей корове. Пусть невесты сначала хоть половину срока столько проживут, а потом рассказывают о супер душках женихах с полной упаковкой в интернете .. Квест да нормальный дядя. Твой джигит в 60 так же будет выглядеть, а может и хуже Перестань
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 11:19 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Zenat писал(а): не тут-то было. В америке умерших петов сносят в офис ветеринара и там кремируют. Закапывают умерших кошек (тоже) только реднеки и хиллбилли... некоторые По христианским обычаям нельзя кремировать. Кошек тоже? По-моему, ни по каким нельзя, кроме индуистких и т.п. Ну про кошек я лично не знаю Но люди которые верят и любят своих животных хотят с ними быть после второго пришествия ( по Библии) и логично тогда их не сжигать, тк после второго пришествия душе кошки будет не куда вернуться, тело то сожгли. И с ней будет не возможно воссоединиться. Вот такая логика.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не заговаривайте мне зубы! Огласите хорошие штаты по наследтву. ТипО , если я помру, что получат мои дети и сколько заплатят.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 11:24 |
|
|
mamamia писал(а): Qwesta писал(а): Не ну эта ..... совет да любовь конечно. Говорю ж, молодая я ишшо  , на такое б не согласилась (и не соглашалась, а были варианты такие же и даж похлеще ... но не мое, не мое ..я наверное эта, сильно короче мне внешность важна... ну и возраст ... 55 дедушка уже для меня... куда ...  Ну и напомните нам что вышло с вашим красавцем/родственной душой/ровесником? Елы-палы, Квеста, уж чья бы корова мычала. а что вышло ? вон рядом сидит. И своего всетаки я в реале встретила и прожила с ним шеснадцать лет, к слову к вашей корове. Пусть невесты сначала хоть половину срока столько проживут, а потом рассказывают о супер душках женихах с полной упаковкой в интернете .. Квест да нормальный дядя. Твой джигит в 60 так же будет выглядеть, а может и хуже Перестань Я тоже не поняла за кого Миле положено было выходить за муж? Уж вышла за ровестника, высокого, не жирного, очень так симпатичного на свой возраст дядю. Нет, все плохо. А за кого хорошо? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 16 май 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 11:26 |
|
|
Nata_5 писал(а): Пудик писал(а): Нет, это деньги, ради которых некоторые мужчины готовы лишить экс жен возможности жить со своими детьми. +100500 Сама все такие случаи лично знаю. Знаю как к примеру мой бывший очень богатый жених хотел отобрать чайлд саппорт и к себе даже после 50*50 у них только и только из-за денег....а вдруг она там на себя чего потратит. Сцуко, мы тогда в первый раз поругались. Сказала как не стыдно за 800 долларов бучу разводить. И это при том что она НИЧЕГО после развода не получила, к матери в дом вернулась с дитем. но дело правда в Джоржии было, там х на нос после развода женщине-обычное дело. Блин, вот у меня сложилось впечатление что ТАМ все коммерсанты  ! А американ дрим, то было давно и неправда!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 11:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Не заговаривайте мне зубы! Огласите хорошие штаты по наследтву. ТипО , если я помру, что получат мои дети и сколько заплатят. Опэн Так везде одинаково! ССА это же федерал ная программа и от штата не зависит совершенно Сколько получат посмотри на ССА сайте Я смотрела раз, там просто нужно экаунт создать. Только детям должно быть меньше 18 что бы получать "пенсию по потере кормильца"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): И Тоже самое с Россией (СНГ), такой же расклад по природе, условиям жизни, ценам . Чего сравнивать, цены и условия жизни могут разнится только от город/не город. А основное*все то же самое. Налоги, законы, минимальная оплата, разводные и пр. законы. Поезда с автобусами есть везде тоже уж точно. Но если просто "а баба Яга против", спорьте дальше. Млин, тут даже в поездку надо знать праила штата другого. Я не буду спорить, тут топик не об этом, но если брать весь СНГ ( а народ у нас тут отовсюду) то, мне кажеться, даже законы немного отличаються. Денвочки с Ураины постоянно спращивают про ситуацию с двумя гражданством (Украины и США); природные и погодные условия даже в пределах Российской Федерации могут сильно отличаться; условия жизни, рынок работ и прочее подобные причиндалы также могут очень сильно отличаться от региона к региону даже в пределах Российской Федерации, а если взять всю СНГ, то разница может быть ооочень большой.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 11:33 |
|
|
mamamia писал(а): Квест да нормальный дядя. Твой джигит в 60 так же будет выглядеть, а может и хуже Перестань А я наchинала или Eллин ? Сейчас тебе скажут, что дяде "не шестьдесят" )))))))) а своего я мож уже сменю к тому сроkу, кто знает что вообще будет через двадцать лет. Как сказала недавно ... не важно кто ... в невестах ..." и вышла я замуж, и в двадцать лет подумала, это мне что, до конца жизни с одним единственным "..... Так что до шестидесяти еще доскрепеть надо ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): Я не буду спорить, тут топик не об этом, но если брать весь СНГ . Я слово СНГ не употребляю, это для американцев отставших от жизни. Ничего общего-другие страны. Как можно сравнивать-никто и не сравнивает...А что такое Украина-вообще не знаю с некоторых пор. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 11:51 |
|
|
Потому что штаты по сути своей отдельные государства с своим правительством и конституциями. Объединены для обороны и экономической выгоды.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 12:08 |
|
|
А причем тут лоу? Ктоша назвала вещи сваими именами, that's all Nena писал(а): ktoto писал(а): .. Мы ведь тоже надеемся что вы, Нена, сделали себе нос и фигуру по собственному желанию а не потому что муж так захотел? ( я щас конкретно завидую, я тоже хочу...) Уф:) how low can u go ..:)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): Я не буду спорить, тут топик не об этом, но если брать весь СНГ . Я слово СНГ не употребляю, это для американцев отставших от жизни. Ничего общего-другие страны. Как можно сравнивать- никто и не сравнивает...А что такое Украина-вообще не знаю с некоторых пор.  Ну как никто не сравнивает.! Тут у нас народ и с Украины, и из Беларуссии, и из Казахстана и тд Даже в пределах Российской Федерации стали отдельные регионы выделать : Послушаешь так Республика Адыгея, Республика Татарстан и тд, есть Кубань, есть Урал, есть Сибирь. Есть Москва-то вообще отдельное государство 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 12:12 |
|
|
Да сих пор фздрахиваецца........ Zenat писал(а): Aprillight писал(а): Ален де Лон 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 12:19 |
|
|
Сижу очень сильно под впечатлением. Почитала болтушку. 6 ex жон/4 иностранные/6детей/70жениху/40невесте ...... ну ооочень под впечатлением, что такое вообще бывает.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 12:24 |
|
|
Qwesta писал(а): Сижу очень сильно под впечатлением. Почитала болтушку. 6 ex жон/4 иностранные/6детей/70жениху/40невесте ...... ну ооочень под впечатлением, что такое вообще бывает. Любовь зла, когда в америку очень хочется
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|