Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 15:23 |
|
|
Не понятно чего ждали российские политики в ответ. Получили что хотели, врагов.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nena писал(а): [ Я про то, что кроме Путина (и его ближайшего окружения) я не вижу той силы, которая чувствовалась раньше в народе. Пока не вижу. Я вижу огромнную работу, которую проделывает наш президент дабы возродить Россию. И мне это очень приятно. Но я одновременно вижу и всю паршивость и вшивость нашего современного народца (мама- не горюй).. Я бы не пошла с таким в разведку... Вопрос, как воспитать здоровую нацию, любящую свою страну и не зависимую от доллара ни в каком смысле.. Мамадорогая, какая забота о России! Как воспитать? Отобрать доллары и усе. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 15:25 |
|
|
Mash писал(а): Не понятно чего ждали российские политики в ответ. Получили что хотели, врагов. В ответ на что?
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Mash писал(а): Не понятно чего ждали российские политики в ответ. Получили что хотели, врагов. маш у вас временные недоразмения- сначала было- москаляков на гиляку и уже после- крымнаш.. так что..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 15:26 |
|
|
jujulia писал(а): Mash писал(а): Не понятно чего ждали российские политики в ответ. Получили что хотели, врагов. маш у вас временные недоразмения- сначала было- москаляков на гиляку и уже после- крымнаш.. так что.. Так это я пыталась выпытать у Мэш, чуя, что она событий не знает.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 15:28 |
|
|
началось "Крымнаш" и Победа два разных события
могу я просто гордится победой своей страны и хотя бы на один день, 9 мая, забыть о теперешней политич. ситуации
а то получается как некоторые местные "я олимпиаду смотреть не буду, потому что в России права геев ущемляют"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 15:30 |
|
|
La_Mer писал(а): началось "Крымнаш" и Победа два разных события Девы, для политики есть раздел.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 15:30 |
|
|
Mash писал(а): Я вас вообще не понимаю. Вы наверное ждали что там испугаются и будут молчать в тряпочку. О чем я и говорю. Ваши деды ветераны такое никогда бы не устроили. Наши деды никогда бы не допустили бандеризации Украины, переписывания истории и фашистской символики. Крым вовремя унёс ноги . А ваши, похоже, не наши. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 15:33 |
|
|
jujulia писал(а): Mash писал(а): Не понятно чего ждали российские политики в ответ. Получили что хотели, врагов. маш у вас временные недоразмения- сначала было- москаляков на гиляку и уже после- крымнаш.. так что.. Ну или вы не знаете как давно это началось или сами точку отсчета себе взяли такую 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): Как воспитать? Отобрать доллары и усе.  порвут на части.. и не только за доллар, за рубль порвут. Впитали все худшее от "заграницы".. Не осталось духа русского, того, что в сказках про троих богатырей, только злободневный перегар, хоть в честь Победы, хоть в честь взятия Бастилии.. Бухают все, - гордо гласит Элиен:) и этим многое сказано....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 15:35 |
|
|
Mash писал(а): jujulia писал(а): Mash писал(а): Не понятно чего ждали российские политики в ответ. Получили что хотели, врагов. маш у вас временные недоразмения- сначала было- москаляков на гиляку и уже после- крымнаш.. так что.. Ну или вы не знаете как давно это началось или сами точку отсчета себе взяли такую  И когда это началось? Девы, тихо- пусть Мэш нас просветит.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 15:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 15:36 |
|
|
Цитата: злободневный перегар Это как- на злобу дня шоль? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
La_Mer писал(а): это международный праздник война была Мировая, т.е. всем миром воевали
я понимаю что они не знают 8 марта, но очень грустно когда не знают мой любимый праздник День Победы.
я честно говоря думала что они знают, но просто не отмечают а они оказываются не знают вообще
и еще считают это русским праздником почему-то
Историю забыли напрочь ну вообще-то для сша война закончилась 2 сентября 45 гг
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 15:40 |
|
|
Mash писал(а): Гугл вам в помощь Нас забанили, поведай ты нам.
|
|
 |
|
 |
|