Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари
 Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Smiley1 писал(а):
Кто хочет, у того получится. А кто не хочет, всегда отговорки придумает.
П.С.: я отучилась в law school, работала пока училась, родила пока училась, и было время даже зарабатывала больше $30/час при этом. Да, акцент, да, тяжело, но реально.

:s_thumbup
У нас на форуме была еще девушка Natsha, тоже закончила law school и сразу же устроилась работать.

Сейчас прийдет Гудля и скажет, что лоеров с акцентом не бывает, врете вы все, она одна все знает, она замужем за лоером была

Orbit74 писал(а):
И почему все остальные "успешные " дамы весь их досуг проводят на форуме? :2gunfire:
Если бы я бы была богатой, обязательно, ездила бы на викенд в Европу на оперу
Или магазины, или на матчи спортивные ездила по миру!!
Применение деньгам нашла бы!!!!!
Дома бы, точно, не сидела :angel

А что, в Европе нет интернета?

Как я люблю людей, которые лучше меня знают как мне жить и куда тратить мои деньги :lol:

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Rn вроде бы 2 года обучение.
ЛПН - 1 год
БСН 4 года

ну пререки.. ну это если уже совсем нигде никогда не учился.. многие же хоть что-то могут йвалюировать из российских дипломов? ну где-нибудь они же учились после школы?

Что зачтут учительнице музыки или русского языка, к примеру? Ничего. Все брать с нуля.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Плюс саенс предметы Емеют срок годности-5 лет. Не поступил на программу или растянул приреки через 5 лет начинай сначала

Вот здесь главная засада! :c_laugh
Я собиралась на ultrasound программу здесь сначала, ну а временно нашла работу парт-тайм в местном сс - всякую биологию преподавать.
Прихожу к эдвайзору, говорю - вот, есть у меня мед. образование, почти все предметы - пререквизиты для вашей программы есть.
Она мне: это все устарело, более 5 лет, надо брать заново.
- Говорю, может можно экзамены сдать?
- Она: нельзя, надо брать заново.
- Я: ну хоть анатомию зачтете, я ее в соседнем колледже преподаю?
- Она: подождите, сейчас узнаю. (Ушла, потом вернулась). Ай эм вери сорри, но не положено, исключений не делаем, все равно придется брать анатомию!

Вот после этого я передумала идти в ту программу - меня эта тупость спугнула. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
- Я: ну хоть анатомию зачтете, я ее в соседнем колледже преподаю?
- Она: подождите, сейчас узнаю. (Ушла, потом вернулась). Ай эм вери сорри, но не положено, исключений не делаем, все равно придется брать анатомию!

:bigeyes Это просто что-то с чем-то

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела,

73.000 участников на форуме.

Вот если бы хотя бы половина из них

Зарабатывала больше 30 долларов в час.

Еще можно было о чем - то говорить и делать выводы.

А судить.

По одиночным случаям знакомых-

Это не результат статистических данных.

Так

Просто поговорить ни о чем.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, в кто- нибудь работает/ал coast guard?
Я так понимаю- береговая охрана.
Плюсы и минусы?)))

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну значит везение . Нужно было искать и переезжать туда где все засчитывали или где разрешали сдать клапом все пререквиты. Вообщем то американцы все и ездят по разным штатам и местам , едут туда где их берут на учебу. А потом отучившись можно и обратно домой или нде тебе нравится приехать . У них это как бы так и подразумевается. Ищут учебу, подходящую именно им по всей Америке . И переезжают, снимают жилище , берут лоан, потом выплачивают его.
Но когда за 40-45 , тогда уже трудно учиться , я понимаю . Значит нужно мужика хорошего с толком выбирать. Ох. Трудно жить.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:25 
Orbit74 писал(а):
И почему все остальные "успешные " дамы весь их досуг проводят на форуме? :2gunfire:

Если бы я бы была богатой, обязательно, ездила бы на викенд в Европу на оперу

Или магазины, или на матчи спортивные ездила по миру!!
Применение деньгам нашла бы!!!!!
Дома бы, точно, не сидела :angel

Почему только досуг? И рабочее время тоже. Успех о котором не знает форум это не успех. Удовлетворения нет. Ну и стресс снять на ком то можно, побулить хорошенько, можно с матом.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
openbook2 писал(а):
Rn вроде бы 2 года обучение.
ЛПН - 1 год
БСН 4 года

ну пререки.. ну это если уже совсем нигде никогда не учился.. многие же хоть что-то могут йвалюировать из российских дипломов? ну где-нибудь они же учились после школы?

Что зачтут учительнице музыки или русского языка, к примеру? Ничего. Все брать с нуля.

Ну как? Там математику, философию, может биологию какую то, общие предметы ж есть везде? Учитель? Там де психологией несколько! Политология... Остальное клепнкть.

Ну ладно. Я молчу, молчу. Я просто как пример высказалась. Если трудно значит , что то другое .
Учителя? Я вообще не понимаю? Это же можно сразу сдать экзамен и сразу работать учителем вроде бы? Кто то рассказывал?

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:31 
openbook2 писал(а):
Ну значит везение . Нужно было искать и переезжать туда где все засчитывали или где разрешали сдать клапом все пререквиты. Вообщем то американцы все и ездят по разным штатам и местам , едут туда где их берут на учебу. А потом отучившись можно и обратно домой или нде тебе нравится приехать . У них это как бы так и подразумевается. Ищут учебу, подходящую именно им по всей Америке . И переезжают, снимают жилище , берут лоан, потом выплачивают его.
Но когда за 40-45 , тогда уже трудно учиться , я понимаю . Значит нужно мужика хорошего с толком выбирать. Ох. Трудно жить.

Я тоже считаю мужей надо кидать и искать работу и учёбу. Чтобы самой заработать и налогов вместе зафайлить побольше. Опять же много свободы и никто кроме босса нервы не трепит. Я за то что бы кидать семью. Мужик и полгода может пожить один....подождет, ну накрайний случай скайп есть. Там можно с ним сексом позаниматься, чтобы не забыл как жена выглядит. А иммиграционным властям объяснить " простите люди добрые, погналась за длинным долларом!" стыдно перед форумом в реднекии жить.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:39 
У бетти семейные ценности проснулись :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы знаете- вас послушаешь, так вообще руки опустятся. Вообщем все , я выдохлась за 12 лет говорить что можно двигать лапками. Все ! Русская женщина приехала в Америку- она ничто и никто, если замуж не вышла хорошо, тогда все, только мыть туалеты или стоять на кассе. Все. Мы все тупые, необразованные, с акцентом.

I walked along the darkness path ,
When looking back I broke in wrath,
A lighter twist my ankle gave
To brake my heel - stiletto's grave....

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:43 
Mash писал(а):
У бетти семейные ценности проснулись :c_laugh

Да. Женщина должна учится и работать. Не чего на поводу мужей идти. И налоги файлить раздельно.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Ну как? Там математику, философию, может биологию какую то, общие предметы ж есть везде? Учитель? Там де психологией несколько! Политология... Остальное клепнкть.

Ну ладно. Я молчу, молчу. Я просто как пример высказалась. Если трудно значит , что то другое .
Учителя? Я вообще не понимаю? Это же можно сразу сдать экзамен и сразу работать учителем вроде бы? Кто то рассказывал?

Это нафиг не надо для учебы на нерса. Ты программы хоть примерно представляешь или просто тычешь пальцем в небо?

Кому надо все устраиваются, кто по домашнему образованию, тем же учителем, кто заново учится, кто частично, кто полностью. Просто пути у всех разные в силу ряда причин. Если вообще сидеть на попе ровно и ничего не делать, так ничего и не будет, а если хоть как-то шевелиться, так и получится хоть что-то. У меня тоже есть знакомая, которая 7 лет работает официанткой и мечтает уйти от мужа к другому мужу. Толку нет, но приложить усилия она не хочет вообще. Ее жизнь, ее дело

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 09:00 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
openbook2 писал(а):

Я тоже считаю мужей надо кидать и искать работу и учёбу. Чтобы самой заработать и налогов вместе зафайлить побольше. Опять же много свободы и никто кроме босса нервы не трепит. Я за то что бы кидать семью. Мужик и полгода может пожить один....подождет, ну накрайний случай скайп есть. Там можно с ним сексом позаниматься, чтобы не забыл как жена выглядит. А иммиграционным властям объяснить " простите люди добрые, погналась за длинным долларом!" стыдно перед форумом в реднекии жить.

:m_yes :m_yes :m_yes

Я "тоже" так считаю... Бросать и не о чем не думать. :c_laugh

Я вот со своим полученным МВА сижу ровно на попе и уже не рыпаюсь. Слава форуму, машину вожу. Но английский практически уже нулевой... Да я и не парюсь. На все случаи жизни соломки не напасешься...

Когда пыталась "рыпнуться" в поисках карьерного счастья, не тут-то было. Такая жена мужу не нужна, и никуда переезжать он не собирался...
Теперь вот я огородик сажаю и осваиваю деньги мужа потихоньку. И ни фига мне не скучно... Даже в ебенях... :be

Главное, мужа против шерстки не гладить... А на общение по Скайпу он не согласился.
"Кто не работает, тот удачно вышлА замуж".

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно