Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амалия в России .
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Вы стали троллить очень примитивно, нужно квалификацию повышать. :c_laugh
.

Дык Вы замучились меня критиковать,когда я пишу про своих миллионеров и найс рестораны.
Вот счас один сказал, заплатит мои таксы(6 тыс), а 2 -я в течении года уже заплатила из 8 тыс, но ,мол,- постепенно...,
мол, "у него денег сейчас нет...", а вот если по 1500 в месяц, два...- это ОК. (Бизнесмен, сволочь! Седня же спрошу!!!: когда взнос ?)

Говорит, что 15 апреля заплатил сам таксы 250 тыс. долл. (но он такой жук.. Он сделал все что можно и неможно, чтобы заплатить минимально! Эта сумма- минимально, что он смог увертеться)

Артемида! Какой у него ,значит, доход??
(а то ты мой так быстро "высчитала")

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Rita7 писал(а):

Нельзя, ты рассуждаешь так живя одна. А "мой" рогом уперся никакой русской еды не признает. Кому я борщ сварю?

А что на него смотреть, я всегда себе самой гречку варю и селедку с соленым грибочками покупаю. Не хочет, мне больше достанется

Ну когда тоска прижмет конечно сварю, ту же гречку поем, но есть это в одиночестве не то :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
:f_argg девы цены ,я в обмороке!

Отт, а я чо говорила?? :dum
Начинается.
Амалия, не делай моих ошибок. Я швыряла направо и налево 6-7 месяцев деньги. Приостановилась только к концу,когда поняла- что потратила ну ооочень много.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Doll писал(а):
Вы стали троллить очень примитивно
.

Дык Вы замучились меня критиковать

аааааааааа стихиии :lol:

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
wisa писал(а):
Rita7 писал(а):

Нельзя, ты рассуждаешь так живя одна. А "мой" рогом уперся никакой русской еды не признает. Кому я борщ сварю?

А что на него смотреть, я всегда себе самой гречку варю и селедку с соленым грибочками покупаю. Не хочет, мне больше достанется

Ну когда тоска прижмет конечно сварю, ту же гречку поем, но есть это в одиночестве не то :f_eyebrows

Аналогично. :s_thumbup Если ,уж, чего-то хочется сильно, купила, приготовила, съела. Муж привык, что я ем что-то такое, чего он не ест. Также я не ем все подряд из американской еды. Поздно меня уже изменять с нашими вкусовыми привычками, не в 3-х летнем возрасте сюда приехала. Проблемы абсолютно никакой. Да, и купить можно все в магазинах, что в России есть, и качество будет получше.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Завтра я иду на концерт Плющенко, снежный король!

:s_thumbup в Олимп. парке будет, на каком-то там одном из олимпийских стадионов ?
Я не была там на выступлении внутри, лишь гуляла по парку , меж тих всех сооружений.
И там хорошая набережная для прогулки около моря.
Фотки нам сделайте пжл. , хоть 2-3 внутри :angel

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
В России, я считаю, нужно быть там, откуда уехал, в своем родном городе,(когда приезжаешь погостить), там где родственники и друзья и где ты все знаешь.
А ...приехать в Россию из США, в свой город, и - уехать в Сочи/Адлер/Крым на неделю "отдыхать"?? Не. Это не верный шаг. (мое мнение)

Я на то её сообщение стала ей отвечать, написала огромный опус, от которого самой стало мудрено как-то :e_sorry и я его удалила...
Я тоже думаю, что Джасти может быть разочарована, т.к. здесь и сюрпризов хватает, да и фанатом надо быть, чтобы принимать на ура многое в Сочи.
Даже вот живописных пейзажей из окна больше в Адлере, чем в Сочи. там много мини-отелей на первой полосе от моря, в Сочи около моря одни санатории.
Я бы тоже дала ей совет жить в санатории в Сочи. Вот их там много и в октябре цены будут меньше, чем в сезон. и виды там прекрасные, т.к. санаториям отвели лучшие территории в Сочи.
Вот могу ей дать названия санаториев в Сочи.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1, на питание у меня на одну в Сочи уходило 10 000 рублей. Это только еда + порошки, бальзамы\белья, , уход за телом и волосами. Ела самое простое, творог и кашу утром варила, яйца, на обед - суп, салатики и гарнир на вечер ...
Также часто покупала готовую еду (кур, гарнир). В Макдон. не ходок тоже, лишь мороженое и пирожок с так называемым сомнительным кофе могла купить, иногда в молле заходила перекусить пиццой и салатиком. но это все очень недорого стоит, а после 20 или 21 часа еще и скидка 50% :c_laugh , узнала случайно , придя поесть вечером. И ни разу не отравили , чего я очень боюсь. Еще не могла пройти мимо национ. блюд - хачапури нежно-тонких и изумрудные чебуреки , это в кафе готовили :s_thumbup
Амалия на ул. Роз, прекрасный магазин ФИГАРО, там хор. проф. выбор ухода за волосами.
Если идти к морю из Центра, то он справой стороны.
Я даже себе перед отъездом там купила много всяких пузырьков.

Последний раз редактировалось Valeria2015 30 апр 2015, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не беспокойтесь, я еще в процессе собирания инфы,читаю на ус мотаю. :m_yes Мы с подружками будем встречаться, на недельку,, как в прошлом году в Черногории. Было очень здорово, отдохнула душой на вcе 100!!!. Я -может 2 недели, пройду какое санаторное лечение. И еще, я думала Сочи включает в себя вcе эти поселки- Адлер, Лазаревское, т.д.... :dum .В самом городе-нет, конечно, туда наведаться ,посмотреть.
Я в той стороне много раз бывала, но все это было давно. Вообщем ,пока в процессе раздумий, может и в Европу поеду. Как все повернется, не знаю еще. Всем спасибо за интересные сведения-информацию, ждемс фоток!!!
Банька-супер! :angel

А насчет встречаться, где жила, не согласна. Там у подружек работа, дела. А на отдыхе , да при смене обстановки обо всем забываешь, расслабление полное душевное. :a_plain Но я и туда может загляну, хотя семья в д ругом городе живет. У меня обычно так и получается , 2-3-5 городов в России навещаю.
Один раз подсчитала-9 самолетов за один трип.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 30 апр 2015, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi,хорошо, что Вы и сами все знаете.
А в Черногории ах какой чудный отдых ваш ждет :s_thumbup
Конечно же в Сочи (большой Сочи) такого моря даже близко нет и песка тоже.
В Сочи в основном камни :j_sad
И правильно, что рассматриваете от Туапсе до Адлера отдых.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Jaxi,хорошо, что Вы и сами все знаете.
А в Черногории ах какой чудный отдых ваш ждет :s_thumbup
Конечно же в Сочи (большой Сочи) такого моря даже близко нет и песка тоже.
В Сочи в основном камни :j_sad
И правильно, что рассматриваете от Туапсе до Адлера отдых.

Валерия, в Черногории были в прошлом году. Хотя, нам там идея понравилась на яхточке дня на 3-4- на сколько хватит. Русский, бывший подводник-владелец, обещал показать такие места,бухточки, где нога туриста бывает редко. :angel

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 30 апр 2015, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Goodly1 писал(а):
Doll писал(а):
Мы 2-3 раза приезжали из США на Кубань, брали на 12 дней путевки (на самом берегу моря, 3-х разовое питание) и отлично отдыхали. И это не Сочи, а вблзи Абрау-Дюрсо.
!

Ну, дак это да, можно. Это как приехать в пригород Майами в отпуск к родственникам, и поехать отдыхать на полный пансион, НА ОКЕАН, в гостиницу на берегу, в Форт Лодердейл. :a_plain

Нафик надо. Нету ничего лучше Черного моря.

Согласна. Вот во Флориду не тянет совсем.

А на Черное море всегда, а уж для тех,

Кто любит плавать. Пошли эти океаны нафик.

Только Черное море.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я такой шок испытала когда видела как мужика в океан уносит, он плывет к берегу а его с каждой волной так плавненько вдаль.парень спасатель кинулся, молодцы они!!!но я теперь тока в лЯгушатнике :lol:

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Amalia писал(а):
Я помню у подруги в России была квартира 39 кв двухкомнатная !!!!!! :c_laugh
Зал самый маленький который я видела наверно 14 кв метров и две спальни по 9 кв метров. Кухня 4 кв примерно.

Странная математика :dum

чего странного? все сходится, 3 метра на тубзик :)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Завтра я иду на концерт Плющенко, снежный король!

:ruk

Вот это жизнь!

Страница 13 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно