Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
serinak писал(а): Katten2 писал(а): Не неавиться ? Правда глаза колет ? Пардон ! А я такои же как и вы участник форума и имею полное право харкать куда хочу. У кого с форума сеичас дети ходят в дет сад в современнои России ? У едениц ! У большинства либо дети ходили в сады в 90 -е либо сами ходили в те же годы и раньше. У меня дочке 7 лет, она ходила в садик в России . Здесь, даже в самых лучших садиках такого нет, и бассейн 4 раза в неделю, английский, танцы, музыка, не говоря уже о психологе и логопеде, ну и отличное питание, прогулки, занятия. И все это нам стоило $30 в месяц, без дополнительных взносов. да. у нас был шикарный сад со всеми классами, английским с трех лет и бассейном. Плюс прекрасная кухня, спальня, и медики. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 18:27 |
|
|
А про аптеки Российские расскажите ,как они держаться на плаву .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
А мне нравится, что росс дети не видят этого на магистралях своих городов.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 18:29 |
|
|
вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я. это русская сторонка. это родина моя. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 18:30 |
|
|
smeeta писал(а): А про аптеки Российские расскажите ,как они держаться на плаву . А что аптеки? Они всегда неплохо жили. Помню мама ко мне приехала и заметила, что у нас аптек в городе больше , чем самих магазинов))), в каждом продуктовом был отдельныйфарм. отдел. И сейчас они процветают
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 апр 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
smeeta писал(а): А про аптеки Российские расскажите ,как они держаться на плаву . А что такого с аптеками? У меня подруга в аптеке работает. Сестра в апт фирме .не жалуются
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
|
|
voda писал(а): Американцы, как я заметила, уважают людей, которые никогда не говорят плохо о своих странах. А у нас на форуме готовы глтки перегрызть за это. Ну справедливости ради надо признать мы тут не с американцами беседуем, а меж своих. В реале я ни разу не встречала чтобы решали свою родину при чужих. Хотя допускаю что такое бывает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Heureuse писал(а): Tatmilka писал(а): Ох, а на День победы я водочки куплю. Кто знает, какую водку здесь лучше брать? Ну что б мягкая была, горло не обжигала. Финляндию Это не патриотично. Русский Стандарт.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 18:31 |
|
|
По детским садикам нужно смотреть регионально. Остро нехватка мест была озвучена правительством РФ в 2011 году. Формирование очереди в регионах http://lgoty-expert.ru/vyplaty-i-kompen ... tskij-sad/ нехватка мест Питер, Иркутск, Сургут, Архангельская, Новосибирская, Волгоградская, Нижегородская, Томская, Свердловская области. Очереди в ДС правительство обещает ликвидировать к 2016 гг. У меня у знакомая открыла свой частный дет. сад в Новосибирске.. Работает уже больше 6 лет. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Heureuse писал(а): Tatmilka писал(а): Ох, а на День победы я водочки куплю. Кто знает, какую водку здесь лучше брать? Ну что б мягкая была, горло не обжигала. Финляндию Это не патриотично. Русский Стандарт. Я не могу, когда горло обжигает. Хотя, после 1 рюмахи уже будет не так заметно. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 18:37 |
|
|
В винно-водочном магазе вопрос задают:"Вы русская? Ага- а что то за водка с ужасным названием?" Показывают на "Русский Стандарт" Грю:" Русский Стандарт". Они: "Это ужасно пугает". Пугает, конечно 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 18:38 |
|
|
Татмилка, а ты туда колы- за дружбу народов 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 18:41 |
|
|
Doll писал(а): Татмилка, а ты туда колы- за дружбу народов  Долл у вас такая же аватара как у Панны. Я еше подумала, ой как Панна изменилась
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Татмилка, а ты туда колы- за дружбу народов  У меня муж так виски пил пару раз. Я пробовала. Вкусненько так, но не мое. Я винцо красное люблю. А водку с колой тоже не патриотично на День победы! Напьюсь и буду размахивать рос. флагом на втором этаже на порче! У меня как раз кораблики-лодочки-ферри туда-сюда снуют, я им буду кричать "Уррррраааааа".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 18:42 |
|
|
Люсьена писал(а): Doll писал(а): Татмилка, а ты туда колы- за дружбу народов  Долл у вас такая же аватара как у Панны. Я еше подумала, ой как Панна изменилась От! Никак не угожу 
|
|
 |
|
 |
|