|
Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 23 апр 2015, 18:59 |
|
|
norma75 писал(а): Betty123 писал(а): norma75 писал(а): так что же за МОБ такой???  ээээээ, мать рано тебе замуж. Учи мат.часть. mail order bride нашла) How interesting... Я то думала что MOB - это мафия Members Of Blood. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 24 апр 2015, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Olka писал(а): Joie писал(а): Зато девушки наши есть очень хорошие. Интересно было бы узнать, как у них сложилось.
Мне две девушки очень понравились: Юля (наверное, они ее там Julia зовут) - такая милая девушка, очень сочувствуешь ей там......
Не думаю, что я ошибаюсь. Я ее видела в прошлом августе на укр.мероприятии, сначала с ее мамой познакомилась, потом с Юлей. У нее старшая девочка уже подросла, муж с маминых слов хороший и еще малыш родился. Мама сказалая, что у Юли канд. минимум в философии был на Украине. Девушка действительно спокойная такая, хорошая, даже удивляешься - что такие еще бывают. Ой, я надеюсь, что это она - что она себе нашла нормального мужа, и все у нее хорошо. Мне она очень понравилась, и прям жалко ее стало. Уж что такое "одна с ребенком" - я очень хорошо представляю. А она еще и в маленьком провинциальном городе, где ни работы нормальной, ни зарплаты, ни мужиков нормальных.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 24 апр 2015, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Joie, нет я не ошиблась, что приятно. Через общих знакомых нашла ее на ФБ и вспомнила, что как-то пересекались на детском ДР, они были всей семьей, муж симпатичный. Это видео снимали давно, около 10-ти лет назад, ее старшей девочке уже около 14-ти, второй девчушке лет 5-6 и малыш-тодлер. Похоже, что они очень счастливы. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 24 апр 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Смотрю LoveMe. Мужики и эти туры на несколько "сошиал" - жесть Я этого всего вживую не видела. С мужем тут познакомилась - это не к тому, что "типа я лучше" А просто даже не представляла, через какие знакомства и встречи надо проходить оттуда, чтобы найти того одного- нормального.. Мужчины стремные, видно, что с проблемками.. Парень с фермы лапочкой показался -надеюсь, для него нашлась подходящая девушка, душевная и без больших запросов.. И еще один мужчина показался ниче так, для женщины около 40. Но остальные, которые при этом считают что очень молодые и очень красивые девушки - это для них подходящая пара - это вообще, слов нет Сейчас смотрю про толстого, который всё свою Юлию дожидается. Вот офигевший, ему до той Юлии с фото как до луны :(( тоже мне драму себе придумал, что его разводят.. На него и не должна была вестись красавица 26 лет..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 24 апр 2015, 18:27 |
|
|
Olka писал(а): Joie, нет я не ошиблась, что приятно. Через общих знакомых нашла ее на ФБ и вспомнила, что как-то пересекались на детском ДР, они были всей семьей, муж симпатичный. Это видео снимали давно, около 10-ти лет назад, ее старшей девочке уже около 14-ти, второй девчушке лет 5-6 и малыш-тодлер. Похоже, что они очень счастливы.  А можно ссылку на ее фб оч интересно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 24 апр 2015, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Ой нет,  но ссылку давать небуду. Я не думаю, что кому-то понравится то, что какая-то практически незнакомая женщина будет выкладывать имя фамилию.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 24 апр 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Ооой такое милое окончание фильма. Две пары сложились, ура! Девочка беременная поразила. Я весь фильм думала, что она его для гринки использует. А она такая счастливая в конце фильма, и малыш появился. Классно :)
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 25 апр 2015, 14:55 |
|
|
Посмотрела на нетфликсе. Господи, такие мини , даже на свадьбу. Я не поняла про женщину с ДВУМЯ детьми и из южной африки упрямого мужчину. Они даже поженились в Бали, а она его через 6 месяцев послала подальше. Не фига себе как бывает. Наверное, у нее мужчина был дома.
|
|
 |
|
 |
|