Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 май 2015, 19:17 |
|
|
YanaW писал(а): Девочки привет только что возила свою собаку в вету. Нашла клещ и пыталась сама достать, как в интернете учат. Короче клещ распался, но голова осталась в лапе, пришлось ехать в клинику. Была не "наша" врач, но выбора уже не было. Она все достала и назначила 2 недели антибиотик Doxycycline 100mg and Rimadyl 25 mg, 4 days. Не сильно ли много всего, я что то сомневаюсь что надо такое агрессивное лечение.. Похоже что назначили на случай если клещ был заразный, чтобы предотвратить Lyme disease.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 май 2015, 19:21 |
|
|
Да, так она и сказала, на всякий случай. Я просто думала. а если через неделю опять клещ, опять антибиотик? Доктор так же сказала что в нашей местности клещи редкость и обычно они их репорт и отравляют на исследования, но так как я его разрушила то отправлять нечего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 май 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно досициклин, а ремадил ведь обезболивающее?  У собаки боли?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 май 2015, 19:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Ладно досициклин, а ремадил ведь обезболивающее?  У собаки боли? А разве это не от артритов? А в случае Lyme disease могут быть артриты.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 май 2015, 23:37 |
|
|
Нет, у собаки нет болей. Сказали что это противовоспалительное что бы мол инфекция не началась. Завтра попробую туда позвонить и переспросить надо ли так долго это пить. Еще думаю может вообще в другую клинику съездить, за вторым мнением так сказать. Мы постоянно, года, ходим в Benfield hospital. и мне кажется что они перестраховщики часто. У нашей собаки когда то вроде бы была аллергическая реакция на прививку, 6-7 лет назад. Теперь они не ставят никакую прививку пока не поставят ему внутривенный катетер и под наблюдение на пол дня + антигистаминное.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июн 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июн 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это да, Приморочка!!!! Кстати справа полицейский- очень симпатишный мушшина! А у меня тоже гостья намедни была. Водная черепашка.
Вложения: |

MG.jpg [ 225.37 КБ | Просмотров: 823 ]
|

TR.jpg [ 279.51 КБ | Просмотров: 823 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июн 2015, 07:33 |
|
|
черепашка - красавица а вот 3 визитёра..А если собаки некрупные декоративные дома/во дворе? Побоятся зайти или нет?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июн 2015, 09:35 |
|
|
Крокодилы? побоятся некрупных собачек? Собачкам бы лучше отойти... У черепахи как интересно согнуты пальцы с перепонками, чтоб шагать не на лыжах и не повредить Она кусачая, кстати.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июн 2015, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Какое чудище! Страшная чапа :((( брр
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июн 2015, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Приморочка, ну это ж надо! И руки и ноги связали бедняжке )))
Черепаха страшная гоаорят, и руку откусить моГет такая ))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июн 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта была довольно большая,но руку бы не откусила, может палец только. Вот до этого мы жили у озера, а там иногда черепашки были с панцирем, чуть ли нe в метр диаметре. В любом случае, это все редко случается. Самый страшный , ужасный и изворотливый зверь, к сожалению- человек. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июн 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
goroshek писал(а): Приморочка, ну это ж надо! И руки и ноги связали бедняжке )))
Черепаха страшная гоаорят, и руку откусить моГет такая )) Как фотки запостила, не смогла больше написать с телефона, постоянно выкидывает в регистрацию. Эта бедняжка могла бы только так напасть, у них сейчас сезон и они очень агрессивны. Кто держит маленьких собак и дома недалеко от водоемов постоянно предупреждают не отпускать собачек одних тк крокодилы на них нападают и в воду утаскивают. Черепахи эти опасны, они палку за раз перекусывают.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июн 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
У нас у знакомого орел как-то пытался таксика карликового с поводка украсть, нападал, а тот защищался, лаял, а хозяин подойти не мог, если бы собаку потянул, орел бы его схватил, так, махал руками и кричал. Еле отогнал.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июн 2015, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
На руках сухопутная черепаха. А вообще, у черепах роговидный клюв и вокруг рта тоже как роговидное, очень даже твердое и крепкое, этим и кусает.
|
|
 |
|
 |
|