Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Психи, а , мож, кто-то форумчанам разослал бесплатной травки забористой? А? Невменяеные темы плодятся, как грибы
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 09:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Доллка, серую или бежевую? Всегда признавала только белые для лета и черные для зимы и межсезонья... подходят к любой одежде. Я не люблю подбирать сумки к одежде, т.к. влом перекладывать 1000 нужных вещей и, все равно, в предыдущей всегда что-нибудь забудешь 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Так кто сказал что надо было мыло то покупать? гудля или муря? а то до меня только испорченным телефоном слухи дошли что надо мыло на веревке. ни фига его не было ни в одном Маршаллсе, я все маршаллсы в округе оббегала  Муря , как мне помнится , рекламировала мыла на веревочках. Рассказывала, как у нее везде по ваннам оне-хрюши и бегемотики.  Но в Гудлиной теме.  Она же и про Сислей рекламу в Маршаллсах толкала. Я, помню, тогда первым делом бежала в мыльно-рыльный отдел. Но там товара вожделенного нe было, но были другие.  Так что закупилась.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 апр 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 09:56 |
|
|
Вот нравится сумка:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 09:57 |
|
|
Doll писал(а): Психи, а , мож, кто-то форумчанам разослал бесплатной травки забористой? А? Невменяеные темы плодятся, как грибы Не поверите, тоже хотела написать, что нас тут явно каким-то химикаКом опрыскали. Реально полфорума не узнаю 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про сумки- серый, конечно!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 10:05 |
|
|
Еще хочу ярко- желтую. Не лимонную, а именно желтую. И у меня нет зеленой. А так надо иногда для акцента. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 10:10 |
|
|
Где Ммия?! 16 вроде приезжает взад в обетованную?  как там зубы? О! Мне сегодня сказали- десны очень здоровые , не кровоточат, как раньше. Грит- делай, то, что делала. Я гвоздичным маслом, настойкой дуб. коры и массажем все- таки их вылечила за 3 недели! 
Последний раз редактировалось Tamara1841 14 апр 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 10:11 |
|
|
2 года назад (когда в очередной раз повелась на хвастовство тута  ) купила себе на НГ от мужа подарок: такую же, как здесь: http://www.ebay.com/itm/COACH-WHITE-KRI ... 5411703013 До сих попр даже этикетку не сняла... а куда ее носить-то мне здесь ее - не в супермаркет же? Возьму с собой в Россию - повыбражаю. Да-да, именно повыбражаю... т.к. такие деньги выбросить на мешок для расчестки - это расточительство На более дорогие этикетки для выбражания у меня рука не поднялась 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 10:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Психи, а , мож, кто-то форумчанам разослал бесплатной травки забористой? А? Невменяеные темы плодятся, как грибы Не поверите, тоже хотела написать, что нас тут явно каким-то химикаКом опрыскали. Реально полфорума не узнаю  Пора в отдельную резервацию (раздел) отселять... пущай варятся в собственном соку 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доллка, я не магу... Они меня сожрут и не закусят. Поверь на слово про сумку Она им костью в горле встанет так что нафиг мне на душу грех брать Я лучше про гудвил расскажу:) Эльза, а кто жто Капкейк в прошлой жизни? Нена?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 10:20 |
|
|
Иэрни писал(а): 2 года назад (когда в очередной раз повелась на хвастовство тута  ) купила себе на НГ от мужа подарок: такую же, как здесь: http://www.ebay.com/itm/COACH-WHITE-KRI ... 5411703013 До сих попр даже этикетку не сняла... а куда ее носить-то мне здесь ее - не в супермаркет же? Возьму с собой в Россию - повыбражаю. Да-да, именно повыбражаю... т.к. такие деньги выбросить на мешок для расчестки - это расточительство На более дорогие этикетки для выбражания у меня рука не поднялась  Мешок для расчески, мне понравилось Я вообще покупаю недорогие удобные рюкзачки - сумки, ненавижу, когда что то в руках болтается и спросите меня, кака фирма -не знаю и все равно и знать не хочу 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 14 апр 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 10:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Доллка, я не магу... Они меня сожрут и не закусят. Поверь на слово про сумку Она им костью в горле встанет так что нафиг мне на душу грех брать ? Ну покежь!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 10:42 |
|
|
Я купила как-то Майкл Корс кросс боди сумку. Там только кошелек помещается и ключи от машины. По магазам только с ней и хожу, так как руки не занимает. В России тоже незаменима
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Doll писал(а): Психи, а , мож, кто-то форумчанам разослал бесплатной травки забористой? А? Невменяеные темы плодятся, как грибы Че-то - да, какой-то тихий ужас на форуме. Народ с катушек совсем посъезжал. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 14 апр 2015, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|