Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Там не тут
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):

Маша, а у тебя какая машина, если не секрет (можно в личку)?
Есть такая чтобы не минивен и детей много помещалось, и коляски со всеми причандалами?
Теже минивены, при их размерах, если три ряда сидений, то взади места почти не остается (а с детьми столько всего нужно возить), смысл какой в такой семейной машине. :dum

Машунька, наверное, на тракторе катается :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Там, не тут.
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Унитаз прикручивают, ничего сложного нет.
Я сама не делала, но видела.

Вообще, я понимаю возмущение по поводу
цен, но на самом деле везде : не умеешь/не хочешь делать
сам- ПЛАТИ.

Нанимая большие компании часть вашего чека
идет на рекламу, индуренс и все другие штучки-дрючки,
гроши работникам.

Смолл бизнесы дешевле, они не покупают
работникам старховку , часто добросовестны и стараются
угодить для последущих рекомендаций.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Унитаз прикручивают, ничего сложного нет.
Я сама не делала, но видела.

Вообще, я понимаю возмущение по поводу
цен, но на самом деле везде : не умеешь/не хочешь делать
сам- ПЛАТИ.

Нанимая большие компании часть вашего чека
идет на рекламу, индуренс и все другие штучки-дрючки,
гроши работникам.

Смолл бизнесы дешевле, они не покупают
работникам старховку , часто добросовестны и стараются
угодить для последущих рекомендаций.

Да я же не против платить, но за дело, не с потолка же цифры. Вот мне две фирмы насчитали: одна семь тысяч, другая двадцать за один и тот же проект. Обе фирмы лайсенсд-бондед-иншуред. Ну как такая разница в цене может быть? В три раза?
Прихожу к выводу что здесь с ремонтниками ситуация как с парикмахерами, фиговая.
Я вам приведу еще один пример. Мне надо было покрасить дом. Пришла бумазюлька из ноа. Соседи дают телефон мексиканского красильщика, он появляется в фирменной футболке, дает мне принт на фирменном бланке. Цена 2000. Я лезу в инет и нахожу его лайсенс зарегистрированыый в Кали и просроченный года два как. Звоню ему, спрашиваю как мол так? А он мне-это неважно! Я ему-а если ты с крыши упадешь я буду тебе всю жизнь платить? Он-я не упаду. Я в расстройстве. Звоню первому попавшемуся контрактеру, в слезах-соплях. Контрактер приезжает в тот же день и в итоге красит мне все за ту же цену! И даже не берет фии за кредитку. Покрасили все прекрасно и быстро. Вот вам цена, значит возможно работать легально со всеми иншуренсами за вменяемые деньги?

Заголовок сообщения: Re: Там не тут
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 06:10 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Ой вы знаете, мне тот проект стоил столько нервов.. Главное , я себя потом спрашивала, ну что я не так сделала? Мастера нашла у хороших друзей, с которым они уже в третьем доме! делают всякие ремонты. На работу его посмотрела, все было сделано отлично. Материалы купила какие он мне сказал и где он сказал-я только приехала, выбрала плитку и цвет граута, оплатила, а уж забирал он сам. Все условия им создала, но когда они только приехали я , увидев что они готовятся рушить плитку, попросила закрыть ванну тряпкой. Мне в ответ- ты хочешь чтобы мы сейчас уехали? Че я такого сказала???? Дальше хуже, а уж когда безо всякого предупреждения понесся дым из ванной и заорала сигнализация, я взвилась в потолок! Ну можно( можно было другой кран купить и обойтись без сварки) можно хоть предупредить, я бы врубила вентиляторы и открыла настежь двери для сквозняка. Ой как вспомню так вздрогну.
Да , всякие лицензированные компании просили за этот проект совсем нереальные цены, мне даже смешно было. В итоге мне все закончил поляк, работал как молния быстро, и умеет почти все( как он говорит), один недостаток.... он поет когда работает. Громко и без перерыва. Поет все! Оперы, народные песни, Катюшу, Подмосковные Вечера и все все все .... ( он пожилой и помнит и любит времена советские) Я думала я чокнусь пока он закончит работу. :lol: у меня его голос еще неделю в ушах стоял...

:bigeyes ничего себе... да, так бы и сказали, что с хамами работать не будете, быстренько все на выход! Есть категория людей, кто после пары успешных работ считают себя богами, ну и поведение соответствующее, и на процесс работы уже не обращают должного внимания. Муж недавно такого звездуна уволил. С вашими друзьями они так же общались?? А поляк ваш повеселил))) прям представила эту картину :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетенька по моему вы оч много хотите чтоб дверь закрывали...) и чтоб сигнализация не выла..

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 11:11 
извините, что прерываю унитазную тему. :c_laugh
Вот попалась статья как раз по теме автора. собсна, про недвижимость тоже.

Первая мировая депрессия

Как любовь к риску и быстрой наживе вызвала финансовую катастрофу на всей планете

Причины великого кризиса 1873 года и того, что происходит в наши дни, необычайно похожи. В обоих случаях затравкой стал раздутый рынок недвижимости, а также сложные для понимания рынком финансовые инструменты. Но есть и более глубокие причины — в частности, невозможность для множества мелких компаний перейти на новую технологическую стадию развития. Действительно, на рубеже прошлого и позапрошлого веков в течение каких-то 25 лет в мире произошла настоящая инновационная революция, символами которой стали самолет, электролампа, радио и двигатель внутреннего сгорания. Эффективно освоить все это могли только корпорации-монстры с огромными финансовыми возможностями. Произойдет ли переход на новый технологический уклад в результате крупнейшего кризиса нашего времени, мы узнаем совсем скоро.

http://lenta.ru/articles/2015/04/04/longdepression/

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно