|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:52 |
|
|
Тычинка писал(а): mamamia писал(а): Тычинка писал(а): нет лидушка это другая тетка... она реальная.. где то проц на 80\
давайте закроем тему вон она уже красным шрифтом пишет Ну 20% ещё остаётся я не могу гарантию дать тк я ее в живую не видела но она была по визе жены и фотки в песочнице ставила..кажется..или в разделе вязания... не помню уже. и по годам они разные совсем и по внешнему виду Едрить твою налево, Тычин я тебе щас мульон фот в нете нарою Ну ты как маленькая Единожды солгав кто ж тебе поверит, как говорится Если враньё было, как можно верить что фото были настоящие??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:52 |
|
|
Собак рядом с моей кошкой и ребёнка тут я тоже придумала??? Где бы я фото взяла??
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): [ ну камон Долл, ты открывала темы про развод и как подстелить соломки (и как жить на маленькие деньги) миллион раз, на моей памяти, что тут притворятся. Все свои, все все понимают. Ну уж явно не из-за Аллы Ага, точно- все то, что я писала с 2002 года-хня. Записки психиатра.  сорри, я не понимаю твоей истерики. Я пишу о том, что это твои нормальные жизненые темы, т к жизнь у тебя такая, а не из-за того, что ты троль или что-то подобное. Когда истерика прекратиться, перечитай, может поймешь.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): это было в разгар того, когда панкерка присоединилас со смарт китти и делала свой форум с ней, после того, как всплыла история с п -хой, и писала, вот мол я только родила и с ребенком на коленке делаю форум. Тогда еще выяснилось, чт оСмарт Китти - это мужик, и якобы Алекс - программист. К стати Алиен - на той волне тоже признавалась, что дает свой ник мужикам программером чтобы троллили тут всех , и вообще несколько человек под ее ником пишут )))
Смарт Китти - это Флордивина, Betty, Алла Дан. Флордивина же сайт свой показывала сo своими шизофреническими картинaми, там ее фото и биография была. Все сходится.
Последний раз редактировалось mrv71 31 мар 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Twinky писал(а): Markesh писал(а): MouseWife писал(а): Прекратите. Пожалуйста, Долл - одна у меня тут сейчас, кому я доверяю полностью. Лида меня бросила вчера.
Нет, этот бизнес повесил на меня предыдущий муж. Мой муж - Карл - знал об этом. Он знал, что случилось на этом форуме, он меня успокаивал, но я была в шоке несколько лет. т е бизнес уже повесили на вас? А полстранице это вообще не реальный быизнес был, а просто картинки, которые якобы чтобы вам отомстить создали ну-ну А Лидушка как бросила? Уехала в северную Дакоту инженером работать якобы? Я так понимаю ника Лидушка не существует  Лидушка и Маус - одно лицо? Лидушку видели в доме умершего. Кто видел? Очередной ник, которого никто на форуме не знает?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читаете невнимательно, плюс фантазиии. Я своими глазами видела Лидушку в доме у Сони. Другого ничего не знаю, но факты есть факты.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:54 |
|
|
Лидину дочу тут. В нашем доме. Она же жила с нами долго, несколько месяцев.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
Прикольно -многие знали про эту мразь и молчек. За такое банить надо пожизненно,не то,что тему эту грязную закрыть. Лидушка реальная,она же общалась с Цинамон.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
|
Тычинка писал(а): нет лидушка это другая тетка... она реальная.. где то проц на 80\
давайте закроем тему вон она уже красным шрифтом пишет Тычин, а откуда ты знаешь, что она реальная?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересное кино. У пантерки была взрослая дочь (было много фоток), потом, якобы родился мальчик, потом уже разобличили, что никакого ребенка не было, а теперь уже появились сыновья взрослые и внуки. Пантерка-Маусваив, сама понимаешь, что что-то с тобой не так? Вранье,бвранье, вранье......
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Markesh писал(а): это было в разгар того, когда панкерка присоединилас со смарт китти и делала свой форум с ней, после того, как всплыла история с п -хой, и писала, вот мол я только родила и с ребенком на коленке делаю форум. Тогда еще выяснилось, чт оСмарт Китти - это мужик, и якобы Алекс - программист. К стати Алиен - на той волне тоже признавалась, что дает свой ник мужикам программером чтобы троллили тут всех , и вообще несколько человек под ее ником пишут )))
Смарт Китти - это мужик? Понятно. Смарт Китти - это Флордивина, Betty, Алла Дан. Флордивина же сайт свой показывала со своими шизофреническими картимани, там ее фото и биография была. Все сходится.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
|
|
mrv71 писал(а): В "Лидушку" не верю, извините. Это чей-то очередной клон. Зато верю, что Долл вокруг пальца пытались обвести - она производит впечатление честного человека, а таких как раз и наеб...ют часто. Ирина синамон с Лидушкой встречалась.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Лидушку Ира-Синнамон лично видела.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:56 |
|
|
Фуу, как противно. я вот не знала , что Маус - пантерка. и никто не сказал. Слава Богу, что не связываюсь в жизни здесь со своими бывшими соотечественниками. И не буду никогда уже. А зачем здесь прощения просить? За парнушные фотки детей надо в церковь идти , а оттуда уже в полицию . или сначала в ПОЛИЦИЮ. там решат простит или нет.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Читаете невнимательно, плюс фантазиии. Я своими глазами видела Лидушку в доме у Сони. Другого ничего не знаю, но факты есть факты. Спасибо, что ты тут, можешь позвонить, пожалуйста? Они плохо читают ту, что я говорю
|
|
 |
|
 |
|