|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по мне так тоже лучше сама-сама, я еще тогда, когда посмотрела виде о тут постили девок с надутыми губами, пожалела их, это же ш надо всегда держаться на плаву, все время что-то делать с собой, встречаться с такими же, кто губы дует, кошмар какой, еще и опенбук писала волосок к волоску, следить какая там последняя коллекция у бразерс, если пришел не в той коллекзии, уже стремно  .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): [quote= А кроликов потом выгнать в лес . Бессердечная! Может лучше запечь с картошкой и на зиму шапок нашить? это хороший совет в тему подработки на 2 часа в день 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Так говорят люди не видящие что бывает в жизни несмотря на миллионы. Когда посмотришь и думаешь господи хорошо что это не со мной а про таких басню написали...зеленый виноград 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): [quote= А кроликов потом выгнать в лес . Бессердечная! Может лучше запечь с картошкой и на зиму шапок нашить? это хороший совет в тему подработки на 2 часа в день  Нехламурно. Разве что с лого Шанель! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Natavita писал(а): [quote= Значится у нее не из чистого золота клетка. А может, не из золота вовсе )) [/quote] А раз НЕ золотая, то и НЕ клетка вовсе ... 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Если доминант не становится контрол фриком. Смотря что вкладывать в понятие доминант. Если молодой девице выйти замуж за парня-лидера, нарожать ему детей, самой иметь образование- это одно. А если иммигрантке в возрасте неюном пойти на доминанта , если не работать, а обслуживать его, то легко нарваться на фрика. И никакие сережки не помогут, когда тебя контролируют во всем. Мож, есть любители, но меня увольте уже. Мне лучше мягкий добрый душевный работающий боль-мень. не в условии задачи был доминант. А фрики это болезнь. А доминант и любить может и уважать. и сошлашаться можно так как сама можешь думать так же. а так по мелочи мне не жалко пускай доминирует. Главное чтоб рамки дозволенного сильно не перешагивал.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ферари , ты извини но тебя заносит конкретно в последнее время. Тебе пора в люди, детей в сад и возвращайся к цивилизации. Все в другом свете заиграет  золотко у меня ПМС и живот болит. детенка малюсика своего в сад не отдам она маленькая и холесенькая! улыбается с первого дня 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Mash писал(а): Ну это к ами и оклахоме и кто там еще готовит. Я тут деньги делаю, имя мне фармагеддон поперхнулась чаем , дочитамши. Чем я прославилась , напомни? Ну вот так, что прям до форумской известности?  Или это как сохранять макароны в холодильнике два дня?  она тебя с подругой Сибирячкой наверное спутала -)))) п.с.  мне о жрачке ТАК надоело, подготовка к бордс, одна жрачка....хочу о другом....-)) Кардашианс, напр, или хай класс б и т чах 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Гудля какая вы алчная! Вам бы в тему позитива, вы наверное подружитесь! И приоритеты у вас похожие- вам машины фенси, ей "дом" нужен. Какая суета! Думаете машина или дом вам статус или положение изменят когда изначально ни бабла ни работы бабловой? При чем тут алчная?! Я до этого ни у кого чтобы Роллс-Ройсы были в собственности, не знала. ****************** Вообще, стрессный день сегодня был. День хороший, но 2 раза понервничала я. 1. клиентка хотела сесть вести гольф-машину.(она раз уже "водила" и хотела уехать на хайвей, ее поймали) 2. Таки я рулила, она держала собачонку сидела рядом,... Там у них шикарное комьюнити, кантри клаб лакшери. (мы ездили обедать с ней туда сегодня,но на машине. Без чаевых, у нее же нет денег наличных) В кантри клабе там ешь,пей, тебе потом в конце месяца счет принесут. Но чаевые нужно отдавать в руки, когда ешь). Не отдаем. Она помнит, что надо, но- честно говорит, что денег нет. Это мы в обед ездили ,значит, на большой машине. После обеда же- на гольф-машине. И...---она же мне говорит, куда рулить.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Не поняла, сижу, читаю запоем предисторию позитива, оставила вас одних в моей теме, а вы уже тут картошку печете и шапки шьете с лого шанель. Надеюсь шапки не из шкуры доминантов пошили? А кто миллионы зарабатывать будет, чтобы нам всем так уютно сиделось на этом форуме? И клетки золотые переплавили. Ну вы даете! Быстро все провернули. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Гудли, верни золото с золотых клеток. Тамара, лого все отдай Шанелю. И всем остальным, вернуть их шкуры доминантам, а кроликов в загон, Нена плачет, всех кроликов y нее забрали.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:46 |
|
|
Ferrari писал(а): Mash писал(а): Так говорят люди не видящие что бывает в жизни несмотря на миллионы. Когда посмотришь и думаешь господи хорошо что это не со мной а про таких басню написали...зеленый виноград  КрылОВА? Думаете это про богатОВО? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:48 |
|
|
Она-то говорит- куда вести, говорит уверенно так и беспрекословно. (Я НЕ ЗНАЮ САМА тех дорожек. Также, я только 1 раз на остарове водила эту машинку. ОК. 2 раза ,на 2-х островах, в др. штате. Не помню уже) И вот она мне говорит(мы обогнули кантри-клаб)- "Давай на эту дорожку, не едь по дороге, для машин, а - вот эта узенькая, туда". Я и зарулила. А там.... был въезд красивый такой к парадному крыльцу кантри клаба. Дорога вымощена кирпичами красными разных оттенков, форму изогнутую имеет. Поехала я на карте, значит, по тротуарчику. (а он не для картов!), а для людей. Там 2 человека не могут даже вместе идти. Поднимаемся извилисто вверх, к дверям кантри клуба (это мы катались просто). Мне нет места ехать. На земле подсветки установлены через шаг. Зло! Я-раз и буксую (подсветка затормозила). : "Oh, shit!"- клиентка. Дальше еду. Там так узкооо... Главное, вниз, на машинную дорожку не съедешь. Бардюр в рост кирпича ребром. Это же не велосипед, чтобы гольф-машинку стаскивать. Я что? Ой, корочееее..... Клиентку все знают там, все общаются. В кантри клубе портрет основателей и меценатов этого клуба висит (5 человек). Один портрет. Ее муж- среди них.... Но балда-балдой... Альцгеймер... зюсю. Я,наверное, все красивое освещение им нарушила сегодня. Починят. Бездельников улыбающихся там пруд пруди. Но я так боялась как бы не съярашиться с картом с этой дорожки... Тех, у кого Альцгеймер, вообще нельзя слушать. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 мар 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:48 |
|
|
Mash писал(а): Ferrari писал(а): Mash писал(а): Так говорят люди не видящие что бывает в жизни несмотря на миллионы. Когда посмотришь и думаешь господи хорошо что это не со мной а про таких басню написали...зеленый виноград  КрылОВА? Думаете это про богатОВО?  Толстова еще вспомните! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Беда. И похоже , что ответа четкоВО не будет : )))) девы ну в самом деле что за дет сад? или вы в людях совсем не разбираетесь? тут в любом транслите коррекция правописания, ну прекращайте уже думать что люди думают на уровне плинтуса. Раз я так написала значит на расслабоне для форумского чтива. Спецом. ой чеГО это я вас расстраиваю. Если я так написала зная эту форумскую особенность. большая ошибка недооценивать людей. хотите я буду больше с ашипками писать, гаварить будет о чем, беЗканечная тема для абсушдений.  феррарилогия 
|
|
 |
|
 |
|