Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Из всех стрижек wow только Шарон Стоун потому что она сама ВАУ!!!  Не на каждой фотке , cтареет, как и все, где свет хорошо ляжет, то ничего, а где и страшно, но она пластикой не злоупотребляет ...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 23:02 |
|
|
Стареет с достоинством а не как клоун с натянутой рожей
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Mash писал(а): Стареет с достоинством а не как клоун с натянутой рожей Согласна. С возрастом лицо меняется или если вес меняется, тоже, пластика искажает лицо с возрастом и надо делать еще и еще, иначе в возрасте лицо поехало в непонятно что. А делать еще и еще в возрасте уже не получится натурально выглядящая пластика. Лучше стареть натурально, тогда в возрасте женщина выглядит нормально. Лучше выглядеть нормальной бабушкой, чем жалким непонятно каким клоуном. Я не говорю про артистов, у них лицо надо делать, иначе нет работы, но у них и в основном лучшие врачи под рукой, хотя есть немало и с плохой пластикой.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 08:40 |
|
|
Я поняла, в чем секрет правильного старения! В красивых ровных зубах! Гы- гы! Больших, как лопаты!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 09:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, приземлишься, отойдешь от первого шока- отпишись!  ой девы,тьфу психи только отошла от шока при перелете-давно не летала,как начало нас трясти над океаном на этой двухэтажной ейрбасине,думала капец. девы мне реально так страшно стало,сидела подскуливала тихонько,пока дева с переднего места и что рядом не обернулись ко мне, вообщес две барышни держали меня за руки,успокаивали...страху с этой турбулентностью натерпелась...ужас... только отошла от шока при перелете,тут другой шок...все так запущено,холодно депрессивно,город стал мне чужим...я как идиотка путаюсь в ценах,незнаю что сколько стоит,при разговоре непроизвольно перехожу на инглиш,все какие то угрюмые,все серое и холодрыга жуткая,после флориды...блин седня всю жопу отморозила домой хааааачу назад! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 18 мар 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 09:17 |
|
|
Вот! Я так и знала! Сорьки!((( Вместо искусственных улыбок- с таможни начиная- везде хмурые рожи....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама это ты куда прилетела?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
МамаМия, главное, что ты там ненадолго. Вроде в Киев писала поехала. Вернешься в солнечную Флориду как раз как хорошая погода будет.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 09:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мама это ты куда прилетела? в киев полетела зубы лечить домой хааачу,плеха мне тут...одын сафсем одын
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Мама это ты куда прилетела? в киев полетела зубы лечить домой хааачу,плеха мне тут...одын сафсем одын а да? не думала што в киеве холодрыга щас. разве что конечно по сравнению с флоридой не грусти птыц, зубы дороже. осторожнее там
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 09:40 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Мама это ты куда прилетела? в киев полетела зубы лечить домой хааачу,плеха мне тут...одын сафсем одын а да? не думала што в киеве холодрыга щас. разве что конечно по сравнению с флоридой не грусти птыц, зубы дороже. осторожнее там ну я улетала с майами позавчера у нас +30,а тут +5 холодно и все такое уныло-печально-тоскливое тетьки толстые ,дядьки пьяные и с цагарками,молодежь прыщавая какая то мода совершенно другая везде какие то базары с мясом,сосисками и носками вперемежку,собак диких стаи господи! спасибо тебе америка,что я в тебе живу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 09:42 |
|
|
удачки вам всем! кто охает америку,сама лично приеду и дам под глаз сидите там и не гневите бога,по сравнению с ТУТ мы живем ТАМ просто шикарно всех люблю и скучаю
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миичка! Have fun!!! And be careful There !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 09:51 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Мама это ты куда прилетела? в киев полетела зубы лечить домой хааачу,плеха мне тут...одын сафсем одын Миа, ти держись дорогая. Как долго ти там будешь?
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 11:27 |
|
|
mamamia писал(а): удачки вам всем! кто охает америку,сама лично приеду и дам под глаз сидите там и не гневите бога,по сравнению с ТУТ мы живем ТАМ просто шикарно всех люблю и скучаю Пральна, пральна!!!
|
|
 |
|
 |
|