Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2009, 23:16 Сообщения: 7157
|
MissisX писал(а): smeeta писал(а): Да очень выручает ,но нужен второй морозильник ,потому что место в морозилке в первом холодильнике не резиновое .
Особенности возраста не забывайте ..метоболизм меняеться на много . И поэтому и питание меняеться . У меня только ягоды и были в морозилке. Изредка - кусок рыбы. Я ж почти не готовила. А про метаболизм можно уточнить (себе на будущее), нельзя есть ягоды в больших количествах или это не о них? То, что меняется, я уже заметила, после 30-ти  до этого я спокойно могла есть чипсы и прочую гадость. Это не только ягод касаеться . Можно почитать об этом здесь в каком возрасте все происходит конкретно : http://jonbarron.org/article/stomach-acid#.VPtWg4hOKrU Я читала и в русскоязычном варианте .... возраст одинаковый .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2007, 01:23 Сообщения: 4012
|
Zima2013 писал(а): Rita7 писал(а): Можно есть скромно и принимать мультивитамины  ну а че, они же пишут ежедневный баланс всех минералов и витаминов Мультивитамины не усваиваются. Потому что одни с едой надо, другие до еды, одни водой запивать, другие молоко. Бии полен и мед лучше. На бии полен может быть сильная аллергическая реакция. Надо осторожно 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Рамен в кипящее масло опускать аля фритюр, чтобы придать форму завитушек.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): Рамен в кипящее масло опускать аля фритюр, чтобы придать форму завитушек. О боже! А потом что с ними делать?  Начепить на голову и ходить красивой. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 08:03 Сообщения: 403 Откуда: USA
|
мне нравится джорд форман гриль. У меня раньше был и заманалась его мыть когда всю эту бандуру сувать в раковину. так муж купил такую модель что решетки вынимаются и можно только решетки мыть. мне очень нравится. (у меня муж тоже в командировках часто.)так там можно положить просто для себя кусочек курочки, свининки на косточке и получается как на большом гриле что на улицах мужики делают,а этот дома у себя на кухне. еще я там грилю лук большими кольцами, и зеленые кабачки (не знаю как называются), перец. очень удобно и быстро.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 08:03 Сообщения: 403 Откуда: USA
|
также люблю запекать батернат сквош и тыковки. погрузил на фольгу и в духовку. потом разрезал на кусочки. Можно заранее с вечера его запечь и съесть на след. день, но когда с печки прямо то вкуснее. еще делаю запеченые овощи в разных комбинациях, из последних: редька, морковка лук, всё порезать на кусочки, распределить по протвиню и запечь со специями. или еще порезать тыкву на маленькие кусочки и запечь с морковкой и луком (мужу такое нравится очень)
еще можно использовать пароварку. покупать уже распределенные овощи в пакетах где броколи, морковка, и белая капуста. и на пароварку все это дело. Брюсельская капуста тоже в пароварке нормально получается. Можно еще пожарить капусты. Короче овощи и мясо, молочка,фрукты, это то что я ем когда муж в командировке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 16:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я еще себе могу наготовить рататуй. Обожаю и могу есть каждый день. Не потому что экономлю, а просто люблю и чтобы вес держать, а не расти дальше. Причем я иногда из рататуя могу сделать кружку овощного супа. Стакан горячего бульона- пару ложек рататуя и в блендер. Суп готов. Я так делаю, когда спешу или когда прибегаю домой и чтобы побыстрому утолить голод, не хватаясь за то, что под руку попадется. А еще готовлю кальмары с луком и иногда с грибами. Наготовил такой еды и в холодильник. В течении недели можно добавлять гарнир: гречку, пюре, дикий рис,спагетти и тд кто что любит. Я ем только с немецкой гречкой и диким рисом. Питаться можно экономно и полезно. Главное фантазия.
Какая жирная еда.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): Рамен в кипящее масло опускать аля фритюр, чтобы придать форму завитушек. О боже! А потом что с ними делать?  В смысле , это так производители делают, а потом высушивают, чтобы как макароны были- очень вредная еда.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2007, 01:23 Сообщения: 4012
|
Все готовят и едят неделю... Это так по русски. Я тоже легко, а вот мои ни как. Только свежее. Как приучить?  на разогретую еду реагирует как на валенки летом. Пыталась не готовить совсем. Пофиг. Покупает в трейдер Джо буритосы лазаньи и тд
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 17:01 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Какая жирная еда. кальмары и овощи?  В чем то жирном плавают.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
Vishnya писал(а): Когда я одна жила с сыном (сын маленький был совсем, грудничок), то ела немного совсем. Йогурты, готовила себе курицу с рисом и овощами. Фрукты покупала. Рыбу. Но то в России было, и давно. Если бы тут так же готовила себе сейчас, но 25-ю бы точно не обошлось. Еще бывает даже сейчас, что я поздно с работы прихожу, и лишь бы до кровати доползти. Так 10 долл. на ланч трачу (салат обычно), т.е. если без ужина, то уже 50 в неделю. да, может и можно в 25 уложиться, еще от порций зависит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:44 Сообщения: 11138
|
Что такое рамен?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
Bastet писал(а): Что такое рамен? помните мивина была? Вермешель запаривать. Как я ее обожаю, но это отрава. Балую себя раз в 2-3 года 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:44 Сообщения: 11138
|
Я помню мивину, но на предыдущей странице прочитала, что это не веримшель.  Поэтому спрашиваю. Надо пойти купить какой нибудь такой гадости.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05 Сообщения: 12634
|
Мясо по-французски.Смазать маслом посуду. Слоями. Лук(кольца),картошка(кругляшками),1 помидора кругляшками, слой свинины(отбить).Залить майонезом. ПоВторить. Наверх-много сыра натереть. Запечь. Соль, перец- сама.
Совсем недорого. Нетрудно. Быстро. Парню надо мясо есть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 07 мар 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|