Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 02 мар 2015, 00:10 |
|
|
аааа LG талант какой !!! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 02 мар 2015, 00:26 |
|
|
Наша таня громко плачет Уронила тюбик в чачу Тихо Танечка не плачь, Амитриптилин еще выпишет врач 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 02 мар 2015, 00:27 |
|
|
LG1, encore, encore, plus encore
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 02 мар 2015, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Наша таня громко плачет Уронила тюбик в чачу Тихо Танечка не плачь, Амитриптилин еще выпишет врач  Половину сплагиатила, половину не в рифму. Коряво, иди ещё старайся. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 02 мар 2015, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
LG1 писал(а): OklaXoma писал(а): Но можно толкушка звать , тут не придраться будет  Я все пыталась вспомнить а как это в русских рецептах звучало, когда перемелешь. Единственно, что пришло на ум "полученная масса". Типа, в полученную массу добавьте одно яйцо, щепотку соли и чайную ложку мышьяка. Как- то так.  Не в тему, но напомнило анекдот: Инструкции в лаборатории: 1. Подготовить мышку к эксперименту. 2. В полученную кашицу...
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 02 мар 2015, 00:58 |
|
|
LG1 писал(а): Приятно остановиться у светофора И задуматься о смысле жизни. Все приветствуют тебя средними пальцами. . Вспомнилось: ехали мы по городу "Парижу" с боссом, когда комбинация среднего пальца только-только входила в моду. Ехал он, наверное, как asshole , потому что обгонявшая нас братва то и дело ему в окно это дело показывали. " Даже не представлял себе какой я популярный - полгорода приветствует", задумчиво сказал босс.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 02 мар 2015, 01:14 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Наша таня громко плачет Уронила тюбик в чачу Тихо Танечка не плачь, Амитриптилин еще выпишет врач  Половину сплагиатила, половину не в рифму. Коряво, иди ещё старайся.  Ну тут не я а фармагедон, название придумали. Гуайфенезин не хотите зарифмовать или абсиксимаб  сами покажите класс 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 02 мар 2015, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Гуайфенезин не хотите зарифмовать Если с кодеином, то можно и зарифмовать. Когда в душе свет и радость, Ничто не может препятствовать наслаждению жизнью, Даже хронический запор. *** Под звон весенней капели возвращаются птицы, Любимый приехал на подержанной Тойоте. Говорит, что Порш - говно. *** Как сладко просыпаться утром, Когда звонит будильник. Это уже третий за неделю, разбитый о тумбочку. *** Солнечный луч на стене, Звук смывного бачка. Как разнообразна жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 02 мар 2015, 01:34 |
|
|
Не стоит огорчаться, будущее настанет Будушее настанет и кодеин во рту растает
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 02 мар 2015, 02:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LG1 писал(а): Под звон весенней капели возвращаются птицы, Любимый приехал на подержанной Тойоте. Говорит, что Порш - говно.
Любимый самурай пьет чай в моей скромной минке Сверкает его Тойота новеньким стикером "My other car is Mercedes Benz"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 02 мар 2015, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не стоит обольщаться кодеином, Навряд ли он вам пользу принесет, Хоть будете вы с ним неразделимы, А может, и совсем наоборот. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 02 мар 2015, 02:20 |
|
|
Фармагедон он в наши дни не спит Не амитриптилином так еще Хоть кодеином вас он усыпит И заговор покроет он враньем
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 02 мар 2015, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем народ сажают на "колеса", Чтобы ему потом попортить кровь. Ведь не заменят эти перекосы Ни счастье, ни здоровье, ни любовь.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 02 мар 2015, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мой фаззи самурай Гипнотайзинь ми Пора открывать консерву
Мой фаззи самурай подошел с докладом Пора клин хиз шиттер
Мой фаззи самурай Вдавил меня в постель Щекотно...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|