|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
norma75 писал(а): Mash писал(а):
Так если вы к жениху поедете то неужели все только на свои копейки рассчитывать? Или я чего то не догоняю?
А мы пока финансовую сторону моего приезда не детализировали. Но я девАчка большая, и давно никому особо не верю. Машина мне нужна, значит надо будет купить, не дожидаясь прихоти принцев а зачем вам нужна машина?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 19:47 |
|
|
AllaDan писал(а): norma75 писал(а): Mash писал(а):
Так если вы к жениху поедете то неужели все только на свои копейки рассчитывать? Или я чего то не догоняю?
А мы пока финансовую сторону моего приезда не детализировали. Но я девАчка большая, и давно никому особо не верю. Машина мне нужна, значит надо будет купить, не дожидаясь прихоти принцев а зачем вам нужна машина? Наверное чтоб от принца мозги уносить.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
У меня самая старая машина была в США 30 000 миль, которую я по первяни благополучно грохнула! 50 000 наезжаю и все, на продажу, осталось 25 тысяч 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 19:48 |
|
|
norma75 писал(а): визы открытой нет. В штатах была 1 раз почти 9 лет назад в Милуоки по правозащитному гранту с группой) Недолго, кстати Житель Флориды грозится вылететь 7 марта) Если не понравится (или я ему) - буду дальше искать)) 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 19:57 |
|
|
Не невеста она, невесты так не говорят, прожженная, разведенка из США, охотница за $, ЧТО ЯОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЮ!!!! у нас в ДиСи один русский доктор освободился было, так его все перетрахали, и сикухи, и всракулетние. Интересно, взял ли его кто за рога, иль ходит расстроенный...там у него такие требования были...реднековский абъюзер, просто ангелом покажется... Если кто-то хочет связаться с МД или хирургом, могу сразу предупредить, любимкой и борщиком в постель не отделаццо, там будет все из книги патологии 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 19:58 |
|
|
norma75 писал(а): вот пост, когда и возразить нечего.!!! Но чертовски хочется в теплый штат... Такие в России пейзажи унылые 10 месяцев из 12... При том, что я на юге и в городе-миллионнике А где можно найти работу гуманитарию? Дело не в дипломах, у меня их три... Интернет-маркетинг и сайтостроение знаю Блог под wordpress залью)) Организация образовательных мероприятий и тренингов с нуля под ключ - любая тематика + выездные мероприятия и презентации; Продажи; Он-лайн продажи и запуск/корректировка любых кампаний: тизерные сети, google adwords, ЯДирект, повышаю ТИЦ, все соцсети - раскрутка продающих групп... И что? Кому это нужно на берегу океана? Я уже писала, что много чего умею И ЛЮБОЙ РАБОТЫ НЕ БОЮСЬШить могу, посуду мыть до скрипа... вот готовить не люблю, это да... Машины могу мыть и резину чернить)) Печатаю шустро, в т ч и латиницей) Собаки меня любят и взаимно) Бэби-ситтер из меня неважный: одного хватает)) О кандидатской корочке можно забыть Она и в России уже просто кусок туалетной бумаги/// НО! На данный момент движима исключительно желанием свалить - на месте разберемся)) Честно, беспросветно как-то все Хочется тупо бродить в бриджах и незнакомым людям говорить HI! Меня много лет тупо мучает такая невинная детская мечта Простым людям - просто улыбаться - и всем говорить HI! Так мало нужно россиянину, захлебнувшемуся в унылой действительности Будет легализация в штатах - будет и работа В конце концов, силами этого форума, буду челночить дешевый шмотный и гаджетовый опт на Россию)) Ebay - не мое) Вот кабы крупный опт контейнерами)) (*мечтает*  ) Разносторонняя личность, будущему мужу можно не работать 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:01 |
|
|
Какой то циничный топик получился, вот невесты пошли, разжуют американского жениха и выплюнут, он и глазом не успеет моргнуть.
Еще человек в гости не успел приехать, а уже строятся планы на пять лет вперед, продается квартира, планируется покупка машины, бизнес между странами.
Не разводят нас тут?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:15 |
|
|
Svetlaya писал(а): Какой то циничный топик получился, вот невесты пошли, разжуют американского жениха и выплюнут, он и глазом не успеет моргнуть.
Еще человек в гости не успел приехать, а уже строятся планы на пять лет вперед, продается квартира, планируется покупка машины, бизнес между странами.
Не разводят нас тут? это вы просто забыли какие ушлые русские из россии.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:24 |
|
|
Svetlaya писал(а): Какой то циничный топик получился, вот невесты пошли, разжуют американского жениха и выплюнут, он и глазом не успеет моргнуть.
Это то, что я говорю своим знакомым, которые хотят привезти русских чик))) Уделают так, что мало не покажется, даже, если приедет ципленочек желторотый Оклахома-Питер, через пару месяцев отряхнется и вшпарит. У одной в невестиском есть у фьянса какая то юристка- подруга, которая его отговариват от дейтинга с русской, так там караул кричится, недоброжелательницы, ату их...шо рабитыБ у америку не пушчають, завидуют
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Svetlaya писал(а): Какой то циничный топик получился, вот невесты пошли, разжуют американского жениха и выплюнут, он и глазом не успеет моргнуть.
Не разводят нас тут? это вы просто забыли какие ушлые русские из россии. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:46 |
|
|
ALIEN писал(а): Svetlaya писал(а): Какой то циничный топик получился, вот невесты пошли, разжуют американского жениха и выплюнут, он и глазом не успеет моргнуть.
Это то, что я говорю своим знакомым, которые хотят привезти русских чик))) Уделают так, что мало не покажется, даже, если приедет ципленочек желторотый Оклахома-Питер, через пару месяцев отряхнется и вшпарит. У одной в невестиском есть у фьянса какая то юристка- подруга, которая его отговариват от дейтинга с русской, так там караул кричится, недоброжелательницы, ату их...шо рабитыБ у америку не пушчають, завидуют 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:52 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaDan писал(а): Svetlaya писал(а): Какой то циничный топик получился, вот невесты пошли, разжуют американского жениха и выплюнут, он и глазом не успеет моргнуть.
Не разводят нас тут? это вы просто забыли какие ушлые русские из россии.  что вы удивляетесь? В россии борьба за выживание, а мы тут в америке расслабились и многие забыли как там девам бегом за мужика ухватиться надо.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 21:02 |
|
|
Мое мнение: еще 5 лет и никто не будет смотреть в сторону жен по инету. Это началось в период когда инет стал доступен 90-е? Вот тогда были нормальные женихи молодежь которая росла на комиксах и историях про рашн спай гелз! Сейчас 2015 т е тем молодцам по 50+ лет, то поколение уже не будет свою старую попу по раше таскать. А новое поколение совсем другое- не круто среди них иметь почтовую жену. Я среди молодежи сейчас- вот пары то! Все знакомились по интересам.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Millaa14 писал(а): По поводу секса. Тож цитата с мальчукового форума - если на пятом свидании не случилось, сваливай и ищи другую. Раньше - подозрительно... Позор на мою седую голову  Недавно только делилась, как мужа будущего в койку на второй день знакомства затащила. Оказывается - нельзя, надо до 5 считать С первым мужем тоже, кстати, примерно так же было. Ничего, никто путаной не посчитал Автор, прыгайте в койку когда ВАМ захочется. Если мужик пятиться от Вас начнет - нафига вам такой. Секс в стандартном браке (в смысле не основанном на каких-то особых обтоятельствах) - ну очень важен. Я считаю, чего время терять. Особенно в такой ситуации, когда народ чуть ли не единственный раз видится до брака. Если сразу не понять, что с этим мужчиной хочется и получается, - потом поздно будет. Может, конечно, все равно повезти. Но это будет типа чуда такого. Millaa14 писал(а): Некоторые ищут невест на одноклассниках и вконтакте. Че, правда, ищут?  Мне пару раз какие-то чуваки писали на одноклассниках - один типа англичанин, другой по легенде американец, проживающий в Москве. Я их всех посчитала за нигерийских скамеров 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 22:49 |
|
|
AllaDan писал(а): Svetlaya писал(а): Какой то циничный топик получился, вот невесты пошли, разжуют американского жениха и выплюнут, он и глазом не успеет моргнуть.
Не разводят нас тут? это вы просто забыли какие ушлые русские из россии. а вы обе давно тут живете?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|