Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 07 фев 2015, 13:12 |
|
|
Ой, да, а где Книжка? Чо то приушипилась.. С днем Варенья, дорогая!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 07 фев 2015, 14:12 |
|
|
Всех с днем рождения ! https://m.youtube.com/watch?v=tBHl9SNyWj0
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 07 фев 2015, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Пудик писал(а): Ник Goodly1 по многочисленным просьбам трудящихся разблокирован. Поздравляю  Гудля Хаппибездай! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 07 фев 2015, 19:35 |
|
|
Ну и где наша условно досрочно освобожденная именинница? Народ жаждет крови и зрелищ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 07 фев 2015, 19:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну и где наша условно досрочно освобожденная именинница? Народ жаждет крови и зрелищ!  Отмечает! В ресторане с кавалером.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 07 фев 2015, 20:28 |
|
|
Здравствуйте,девушки. Спасибо за поздравления. Такое впечатление, что у всех ДР 7 февраля. Да. Ездила на ужин, свой Birthday Party, с кавалером. Это правда. Коли это мой ДР, то ресторан я могла выбрать любой в городе. Выбрала я Ruth's Chris Steakhouse. Это - upscale American steakhouse chain. Cолидные люди(общество), серьезный сервис, вкусная и качественная еда. Начала я с водка мартини стрейт ап коктейля. (Шампанское пила дома). Далее - все просто пошло. Взяла все из их спешелтиз. Салат с ягодами ,волнатс, яблоками и блю чизом(листья разные салатные, как база,разумеется). Самое интересное, что я могу все купить сама. Как они делают их сладкий соус- НЕ ЗНАЮ! Далее, Sea Bass взяла(35 долл. порция). (как сайд диш мы шерили creamy spinage and gratin potatoe.) С рыбой взяла бокал шардоне. И десерт- фри от заведения со свечечкой зажженой. Песню петь не стали мне. ( Ух... ).. Естесственно, еще доела филей меньон своего кавалера. (это уже как правило у меня).. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 07 фев 2015, 20:41 |
|
|
На ДР взяла 3 дня. План был такой: пятница я покупаю суши столько, сколько хочу. И шампанское. Сделала. Пол бутылки шампанского выпила с суши. Утром слушала поздравления с ДР по Скайпу сегодня и допила вторую половину. (ужин был- позже, разумеется, в ресторане) Завтра- еще один план. (не скажу) Подарок есть. Ничего особенного. (деньги) (убрала. т к написала коряво) p.s. Сланец просится назад , ему секс надо позарез. (нет) Лодочник развлекает меня по субботам. (такой смешной, мы пьем вино на моем балконе, ездим в ресторан иногда.РЖУ с ним). Он ищет себе жену, все никак не найдет... Кадр тоже вяло проявился с выдуманной идеей -"степке нужна книга, что она мне давала летом. Не могла бы ты ее вернуть?"..  Наши переговоры с ним (а текстим мы по принципу "Правил дейта" Юлиных админовых: он мне записку - я ему ответ завтра, - он мне ответ на мой ответ- через 2 дня.) Уже уехал снова на игры . Текстит мне с игр. Я ему, мол- "желаю хорошей погоды!". Он мне, мол, "погода это хорошо, но главное, уметь хорошо играть". На что я ему пишу, мол, "смотри не упади", а то, мол- каюк будет всем играм и ему(но ,мол, между прочим, я- кеагивер. За деньги могу позаботиться) Надулся снова. Я теперь каждый раз как открываю багажник и вижу книжку, беру ее и со злостью пуляю в глубь багажника. Она потом снова сползает . Я ее снова - пулляю. Снова- сползает. Короче, чувствую, я ее выкину в мусорку, или пульну не вылезая из машины ему на драйвей... Вот только дождика дождусь.  з.с. Сланец прислал мне 2 свои фото . Был в Чикаго у себя и там сделаны. мММММ.... Супер! Похудевший(такая сила воли у человека! Смуви одни дует, только правильная еда. Хедф клуб каждый день 1 час, 5 миль по берегу океана каждый день быстрым шагом.. В отличной форме. Одежда из Томми Бахама. Прям как киноактер. (белые брючки, спорт. кофта модной расцветки на замке до подборотка, расстегнутая молния на груди, и яростное выражение морды. Супер!) Это он типо, чтобы меня "возбудить",мол, какой он.. крОсивый... Чо это я его не хочу? Ржу!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 07 фев 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 07 фев 2015, 21:13 |
|
|
Ну вот славно: отчиталась! Гудля, я зашла в Chico's - расцветочки у них появились веселенькие! 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 08 фев 2015, 13:51 |
|
|
Нашла классный сайт, поделюсь с психами. Пошла покупать там брату куртку и посмотрела что еще есть. Очень много идей для подарков, особенно для любителей отдыха на свежем воздухе. Я журнал тот выписываю лет 10 наверное, а не знала что у них магазин есть. Еще и ножик швейцарский там прикупила для папы и свекра. http://shop.nationalgeographic.com/ngs/ ... Id=1072678
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 08 фев 2015, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rachel писал(а): Нашла классный сайт, поделюсь с психами. Пошла покупать там брату куртку и посмотрела что еще есть. Очень много идей для подарков, особенно для любителей отдыха на свежем воздухе. Я журнал тот выписываю лет 10 наверное, а не знала что у них магазин есть. Еще и ножик швейцарский там прикупила для папы и свекра. http://shop.nationalgeographic.com/ngs/ ... Id=1072678 Да, в такой дубленочке в поход 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 08 фев 2015, 14:26 |
|
|
Doll писал(а): Rachel писал(а): Нашла классный сайт, поделюсь с психами. Пошла покупать там брату куртку и посмотрела что еще есть. Очень много идей для подарков, особенно для любителей отдыха на свежем воздухе. Я журнал тот выписываю лет 10 наверное, а не знала что у них магазин есть. Еще и ножик швейцарский там прикупила для папы и свекра. http://shop.nationalgeographic.com/ngs/ ... 4367C54945
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 09 фев 2015, 13:20 |
|
|
Подниму тему. Мамамия ты где? Хватит уже обиды обижаться. У меня есть предложение а не переименоват тему/топик в нормальное название? У нас же это вроде болтушки. Встретились, поболтали. Что думаешь? Тоесть предлагаю уити от теми Психи. Выходи уже. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 09 фев 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
психу псих 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 09 фев 2015, 13:26 |
|
|
openbook2 писал(а): психу псих  да не говори, так и есть как то солидности захотелось
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 09 фев 2015, 13:45 |
|
|
О! Книга здесь! 
|
|
 |
|
 |
|