|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Boonski писал(а): Правильно MRV пишет. Плюс, сравнивать надо все по пунктам: - стоимость жилья - стоимость обучения (хотя б в том же кк) - стоимость продуктов - минимальная зарплата в час (в Кали теперь это 9 долларов в час) - стоимость медстраховки для лоу инком - возможность получить жильё как лоу инком - поддержка и наличие друзей/знакомых
Из всех этих пунктов минус Кали в стоимости жилья только. По всем остальным она выигрывает. Я смотрела в сети стоимость жилья по Сакраменто там от 550 ну и выше. Не сильно ужасно мне кажется. У меня в Канзас сити подруга 900 платит
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 14:12 |
|
|
Artemida писал(а): Алла, низкий доход это и есть лоу инком, если вы прочли что я написала.  А я ссылочку читала, да, причем давно, когда помогала подруге-парикмахеру вейвер на фи попробовать получить. Ничего мистического в этом нет, моей маме дали. Должны соблюдаться определенные требования.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fortunaxx писал(а): Умная Эльза писал(а): +1. Фортуна, в ТХ жильё дешевле значительно, я после развода жила в апартменте за 250 в месяц. Не бог весть что, но нам было удобно - близко к обеим работам, и колледжу, и кошек разрешали. Я понимаю, но вот приехала я в Техас. Встала на перекрестке двух дорог и куда мне? В Кали хотя бы на неделю-две(за деньги) у подруги поживу. Вместе подумаем куда на работу идти. Совет какой даст, просто морально поддержит и по голове погладит. Просто скажет что все будет хорошо посмотри на меня(она тоже без мужа). Все это тоже что-то значит. А Техас может и хороший. но опять быть совершенно одной  Фортуна, если подруга без мужа, вы может вместе в одном доме или квартире будете жить, делить расходы пополам, и ей и вам хорошо 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Рано я порадовалсь. Степ уже ТУТ. Так что ничего не не читает. Расслабляемся и дышим ровно 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 14:28 |
|
|
fortunaxx писал(а): Рано я порадовалсь. Степ уже ТУТ. Так что ничего не не читает. Расслабляемся и дышим ровно  Мда, а я вас понимаю, выспаться в чистой постельке, в легкой ночнушке кофейку в теплой светлой комнате и - никаких степов. А вот степ пришел, вы сейчас в спальню к мужу (заодно краем глаза на комп посмотрите) и скажите, что внезапные визиты взрослых степов ван некомфортны, давай сделаем расписание и предупреждайте меня заранее, иначе это нарушение моей прайваси, это абюз и удалитесь, бросив опять взглйд на комп. Я думаю он читает и у него шпионская програмка стоит с его-то параноией
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 14:29 |
|
|
fortunaxx писал(а): Рано я порадовалсь. Степ уже ТУТ. Так что ничего не не читает. Расслабляемся и дышим ровно  Да он все равно ничего не понял бы, но название форума можно перевести. И тогда они нафантазируют себе похлеще советов на форуме. Тут и не скажут столько, сколько он будет уверен, что сказали. Читать не будет. Не смешите. Тут столько тем. "Обаятельные и очаровательные", "Самостоятельные и привлекательные".хаха Он чокнется.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 14:35 |
|
|
fortunaxx писал(а): Рано я порадовалсь. Степ уже ТУТ. Так что ничего не не читает. Расслабляемся и дышим ровно  Это степ не читает, потому и приперся Читает. И удивлен... Он же "сделал работу над ошибками": Вас не обижает, деньги и машину дает, к подруге отпускает и т.д. То, что спать не дают и подтрунивают для фана, так это невежество фермеров + менталитет эгоиста страны. Заботится же он о Вас... хоть и как о скотине (а заболеете пристрелит?  ) Но можно стать любимым петом, вокруг которого "крутится мир" Даже жалко его стало... Но одно большое НО!!! Если бы он заговорил обо всем, что вычитал, можно было бы предположить, что искренне не понимал и хочет исправить, а он затаился - это клиника 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 14:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): fortunaxx писал(а): Рано я порадовалсь. Степ уже ТУТ. Так что ничего не не читает. Расслабляемся и дышим ровно  Да он все равно ничего не понял бы, но название форума можно перевести. И тогда они нафантазируют себе похлеще советов на форуме. Тут и не скажут столько, сколько он будет уверен, что сказали. Читать не будет. Не смешите. Тут столько тем. "Обаятельные и очаровательные", "Самостоятельные и привлекательные".хаха Он чокнется. Запросто. Вон в соседней теме даже не муж, а непришейкобылехвост адвокатша в "в контакте" с переводчиком читала. В эти минуты вспоминается Блейк с ее олбанским 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Goodly1 писал(а): fortunaxx писал(а): Рано я порадовалсь. Степ уже ТУТ. Так что ничего не не читает. Расслабляемся и дышим ровно  Да он все равно ничего не понял бы, но название форума можно перевести. И тогда они нафантазируют себе похлеще советов на форуме. Тут и не скажут столько, сколько он будет уверен, что сказали. Читать не будет. Не смешите. Тут столько тем. "Обаятельные и очаровательные", "Самостоятельные и привлекательные".хаха Он чокнется. шпионская программа сохраняет активитис = используемые проги, игры, веб страницы, которые были просмотрены юсерами, распечатанные документы, картинки,... Если Ф., не ходила в привлекательные, а писала-читала только в своей теме, то в шпионе сохраняется только эта тема.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 14:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): fortunaxx писал(а): Рано я порадовалсь. Степ уже ТУТ. Так что ничего не не читает. Расслабляемся и дышим ровно  Да он все равно ничего не понял бы, но название форума можно перевести. И тогда они нафантазируют себе похлеще советов на форуме. Тут и не скажут столько, сколько он будет уверен, что сказали. Читать не будет. Не смешите. Тут столько тем. "Обаятельные и очаровательные", "Самостоятельные и привлекательные".хаха Он чокнется. Гудли, поставив маленькую програмку на комп, програмка ему запишет ВСЕ что она печатала на клаве.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): mrv71 писал(а): Не отговаривайте автора от поездки в Калифорнию. Во-первых, не вся Калифорния дорогая - в каком городе/округе ваша подруга? Во-вторых, очень важно, что ей там могут помочь, показать, объяснить, будет гораздо легче на ноги встать, чем в более дешевом месте, но одной. Сакраменто В Сакраменто дешево, вы там сможете устроиться и более-менее нормально жить. Ник Questa тоже вроде оттуда? Так ей с 3 детьми там и жилье дешевое дали, и пособия кажется... пусть вам раскажет...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 14:39 |
|
|
AllaDan писал(а): fortunaxx писал(а): Рано я порадовалсь. Степ уже ТУТ. Так что ничего не не читает. Расслабляемся и дышим ровно  Мда, а я вас понимаю, выспаться в чистой постельке, в легкой ночнушке кофейку в теплой светлой комнате и - никаких степов. А вот степ пришел, вы сейчас в спальню к мужу (заодно краем глаза на комп посмотрите) и скажите, что внезапные визиты взрослых степов ван некомфортны, давай сделаем расписание и предупреждайте меня заранее, иначе это нарушение моей прайваси, это абюз и удалитесь, бросив опять взглйд на комп. Я думаю он читает и у него шпионская програмка стоит с его-то параноией  не исключено, что записывает разговоры. Ну, если камеры по всему дому, то делайте выводы. Так что не говорите лишнего
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 14:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кеагивер- 11 долл. Частно- 20 (я,конеретно). Некоторые меньше. 15 например.
Девочки, а кто нибудь советал автору пойти в эти caregivers/companionship.. тем более что companionship наверное и легче в плане самой работы... у меня подруга работала много лет назад как companionship...так она английский там почитывала, когда со старушками сидела.., а там и классы по профессии (if any) можно будет подстроить.. Если the $15-20 rate in general,.. как бы и неплохо .. Английского и смышленности хватит (подруга моя работала с very minimal english, сразу по приезду)) 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 14:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): fortunaxx писал(а): Рано я порадовалсь. Степ уже ТУТ. Так что ничего не не читает. Расслабляемся и дышим ровно  Да он все равно ничего не понял бы, но название форума можно перевести. И тогда они нафантазируют себе похлеще советов на форуме. Тут и не скажут столько, сколько он будет уверен, что сказали. Читать не будет. Не смешите. Тут столько тем. "Обаятельные и очаровательные", "Самостоятельные и привлекательные".хаха Он чокнется. Ага, пусть в про "очаровательные какашки" почитает. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Goodly1 писал(а): fortunaxx писал(а): Рано я порадовалсь. Степ уже ТУТ. Так что ничего не не читает. Расслабляемся и дышим ровно  Да он все равно ничего не понял бы, но название форума можно перевести. И тогда они нафантазируют себе похлеще советов на форуме. Тут и не скажут столько, сколько он будет уверен, что сказали. Читать не будет. Не смешите. Тут столько тем. "Обаятельные и очаровательные", "Самостоятельные и привлекательные".хаха Он чокнется. Запросто. Вон в соседней теме даже не муж, а непришейкобылехвост адвокатша в "в контакте" с переводчиком читала. В эти минуты вспоминается Блейк с ее олбанским  ну так я давно говорю что у блейк видать муж абьюзер и контол фрик.  но она делает глазки.  а зря. может тоже чего-нибудь посоветовали бы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|