Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продолжение следует
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:32 
cinnamon писал(а):
mrv71 писал(а):
А почему она должна свадьбу 40-летнему мужику оплачивать, да еще и деньги давать?

да не будет никакой свадьбы
во всяком случае сейчас, они сами не хотят, сертификат нужен и все! чтоб документы в ИНС подать на натурализейшен, ну что вы как маленькие,
та же история что мы все тут проходили- только навыворот, она- ситизен, а он приезжий чукча с РОссии :m_yes

жених разведенный, два сына в России, эксе отдал все,как говорит и квартиру, и машину, и бизнес,
говорит, что был бизнесменом там, свои салоны рестораны, а ведет себя как идиот,
вот что-то у меня не сходтся пазлы, как можно было не просчитать риски и обезопасить себя на случай форс мажора, именно финансово?
мужик бизнесмен, 43 года- и поверил мадаме витающей в облаках, что у нее мама их будет полгода кормить и за все платить,?

вот он только ЕЙ поверил на слово, а со мной ведь никто ФИНАНСОВУЮ сторону не обсуждал, ах зачем усложнять!
ведь все так радужно смотрится- едет дочка в гости к маме на викейшен с женитом- чем не рождественская сказка?
да только для меня эта сказка обернулась кошмаром, я просто не хочу все описывать, и так меня некоторые тут клюют, что белье вываливаю, но на самом деле и 10 части вы не знаете,
так вот я и говорю,
разве так настоящие бизнесмены поступают? вот альфонсы классические- да
оказываетяс, он все на Юлю потратил, и теперь я должна ему возместить, пока он все доки получит и разрешение на работу, тоже хвост на меня поднимает, я вначале была им очарована даже, ведь альфонсы обычно такие милочки, вежливые, матом оне не ругаюцца, што вы, а я вот ругаюсь- так ему плохо стало, как вы так можите, мамаша :c_laugh

тоже под интеллихенцию косит, как моя красава, так тем более- если мы такие вонючие селяне с Рэмбой редники- чего ж вы к нам приперлись?
или деньги не воняют?

фигасе, Циня, не поддавайся! :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А они уже поженились?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Нашла же дочка такого! Везла бы хотя бездетного.
Чует мое сердце, это только цветочки

Да ладно, на 15 котов хватает, что на одного альфонса и его семью не найдётся. :b_wink :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Doll писал(а):
AllaDan писал(а):
автор, читаю, они поженились. А вы им свадьбу сделали? Молодой семье на житье подарок сделали? Вроде деньги у вас есть, дочь одна, сделайте им подарок 10К или 5 и содержите месяца 3-4 пока документы с вашим адресом не оформят. Ведь подарок на свадьбу 5-10К - это немного. Многие родители тратят намного больше и потом годами выплачивают кредит.

Я бы так сделала

А вы дарили жениху дорогое кольцо по приезду?
Дядя же в роли "невесты".
Зависит от того, на каких условиях Циня звала в гости.
Помочь молодой семье? Ну вот пусть и помогает.
Где они найдут работу на пару месяцев? У него нет разрешения, наверное, а дочка только в типа Таргета может на несколько часов в неделю. Сезон праздничный кончился.
Не нужно ругаться с ребятами- поговорить с участием мужа Цини.

я бы если свадьбу нет, дала бы в деньгах те 10 К что просят исказала бы это вам на новую жизнь. Дочка своя, одна, было кольцо или нет, мне неважно, дочка не каждый день замуж выходит. И ссориться не надо, псть они ведут себя как угодно, а мама поздравила молодых, выписала чек или дала в конверте и совет вам и любовь. Разведутся или нет, жизнь штука сложная, вон все мамы поразводились. А свадьбу или подарок все хотят.

Что посеешь, то и пожнешь.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Думаю, мужик не просто альфонс, а мошенник. Развел дочку-лохушку, хочет развести Циннамон тоже. Хорошо если просто отвалится, когда поймет, что ему ничего не светит, а то ведь может и нож к горлу приставить, они могут быть опасными, если их загнать в угол.

А вообще... Понятно, что человек хороший и почти родственник, но Цыня, пересчитай нефтевышки, все ли на месте. :dum

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Цветочки, цветочки, склро он своих детей пригласит, а там женушку, якобы бывшую-))) и всех посадит нашей Цыне на шею,
Боже,боже, какие бабы дуры. Да с таким анамнезом бежать надо от мужика! а они еще ему доки оформляют.....

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
cinnamon писал(а):
жених разведенный, два сына в России, эксе отдал все,как говорит и квартиру, и машину, и бизнес, говорит, что был бизнесменом там, свои салоны рестораны, а ведет себя как идиот

Хорошо поёт. Молодец :s_thumbup :m_yes Наши дамы тоже сколько бизнисов побросали, сколько многотыЩных должностей, карьер на ТВ, радио и в газетах, курток замшевых , магнитофонов отечественных, и приехали к любимкам жить на птичьих правах.

:lol: не-е, я куртку замшевую взяла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такого хренового бизнесмена еще поискать надо. Вот она НАШЛА мда уж….
И разведеный и 40 летний и без доков, врун плешивый о бизнесах салонах ресторанах и все бывшей русской оставил ЩАААЗЗЗЗ!
Вы видели таких русских? даже самые сопливые там четко знают и держат баб далеко от досягаемости кормушки.

Ему НАДО было ее зацепить РАДИ ДОКОВ. Наговорил все что ОНА ХОТЕЛА СЛЫШАТь. Разводилово полный. Сейчас доки сделает и убежит. Дети ему уже не нужны- свои есть. Хотя может и ей заделать от таких не убудет. Еще ее на алименты посадит- ужас!

Он от вашей дочки по добру не отлепится 100%. Ему доки нужны на халяву и она ему их дает.
Ваша дочка хочет 10 000. Чтобы на жилье хватило И ЕМУ НА ДОКИ ЗАФАЙЛИТь. Он четко знает что ему быстренько надо гринку получить. Легче пока с вас сделать десяточку запустить доки вариться а потом уже думать о жизни.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:37 
Циня, скажи им что денег нету, цена на нефть упала, убытки то да се. Похитрее надо как-то, соври че-нить. не давай себя доить!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:39 
звезда
звезда

По-моему, нужно предложить такой вариант: 5 тысяч если уезжают прямо сейчас. Если остаются дольше, то сумма будет уменьшаться. Скажем, с каждым днем будут терять сотню, ну или какую другую сумму. Сказать, предложение окончательное по таким-то причинам. Обсуждению не подлежит. Думаю, засобираются, чтоб хоть что-то отхватить.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Дядя же в роли "невесты".
.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Doll писал(а):

Цветочки, цветочки, склро он своих детей пригласит, а там женушку, якобы бывшую-))) и всех посадит нашей Цыне на шею,
Боже,боже, какие бабы дуры. Да с таким анамнезом бежать надо от мужика! а они еще ему доки оформляют.....

:m_yes Беспросветные..Мозги включать хоть чуть-чуть не хотят, мечтают выглядеть благородно. Уже б построили себе подмостки и разыгрывали бы драмы..

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
cinnamon писал(а): "...ты даже не представляешь, КАК много я могла бы ДЛЯ СЕБЯ собрать, если бы не эта..."

Так... для себя? :bigeyes Ты ее сюда привезла, оплачивала ей пластики, уроки пения, чего-то там еще... хвалилась тут, гордилась...
Теперь скирдуешь деньги, выпрашивая у салдофона своего, сама разводишь кошек (мерзость какая кошачья вонь). Копишь на "восстановление российской империи", т.е. на очередную квартиру на украине.
Тебя не устраивает жених дочери, не пара... вот тебе и снесло крышу на почве жадности и ревности. Еще и гены у тебя плохие, будешь в психушке и не долго ждать, судя по котам. :g_chewingum

:bigeyes
Коты помогут избежать психушку.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю тут дело в его члене, посадил он хорошо дочку на свой наркотик, поэтому она и с ума сходит, ради него все сделает, лишь бы его не потерять......

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Doll писал(а):
AllaDan писал(а):
автор, читаю, они поженились. А вы им свадьбу сделали? Молодой семье на житье подарок сделали? Вроде деньги у вас есть, дочь одна, сделайте им подарок 10К или 5 и содержите месяца 3-4 пока документы с вашим адресом не оформят. Ведь подарок на свадьбу 5-10К - это немного. Многие родители тратят намного больше и потом годами выплачивают кредит.

Я бы так сделала

а жених-то дочке подарил колечко дорогое ? Если да. то можно и свадьбу делать. а если нет- то нафига. Альфонс какой-то.

Сериал продолжается. Самое интересное врепеди. :m_yes

Страница 13 из 37 [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно