|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:32 |
|
|
cinnamon писал(а): mrv71 писал(а): А почему она должна свадьбу 40-летнему мужику оплачивать, да еще и деньги давать? да не будет никакой свадьбы во всяком случае сейчас, они сами не хотят, сертификат нужен и все! чтоб документы в ИНС подать на натурализейшен, ну что вы как маленькие, та же история что мы все тут проходили- только навыворот, она- ситизен, а он приезжий чукча с РОссии жених разведенный, два сына в России, эксе отдал все,как говорит и квартиру, и машину, и бизнес, говорит, что был бизнесменом там, свои салоны рестораны, а ведет себя как идиот, вот что-то у меня не сходтся пазлы, как можно было не просчитать риски и обезопасить себя на случай форс мажора, именно финансово? мужик бизнесмен, 43 года- и поверил мадаме витающей в облаках, что у нее мама их будет полгода кормить и за все платить,? вот он только ЕЙ поверил на слово, а со мной ведь никто ФИНАНСОВУЮ сторону не обсуждал, ах зачем усложнять! ведь все так радужно смотрится- едет дочка в гости к маме на викейшен с женитом- чем не рождественская сказка? да только для меня эта сказка обернулась кошмаром, я просто не хочу все описывать, и так меня некоторые тут клюют, что белье вываливаю, но на самом деле и 10 части вы не знаете, так вот я и говорю, разве так настоящие бизнесмены поступают? вот альфонсы классические- да оказываетяс, он все на Юлю потратил, и теперь я должна ему возместить, пока он все доки получит и разрешение на работу, тоже хвост на меня поднимает, я вначале была им очарована даже, ведь альфонсы обычно такие милочки, вежливые, матом оне не ругаюцца, што вы, а я вот ругаюсь- так ему плохо стало, как вы так можите, мамаша тоже под интеллихенцию косит, как моя красава, так тем более- если мы такие вонючие селяне с Рэмбой редники- чего ж вы к нам приперлись? или деньги не воняют? фигасе, Циня, не поддавайся! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Нашла же дочка такого! Везла бы хотя бездетного. Чует мое сердце, это только цветочки Да ладно, на 15 котов хватает, что на одного альфонса и его семью не найдётся. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): Doll писал(а): AllaDan писал(а): автор, читаю, они поженились. А вы им свадьбу сделали? Молодой семье на житье подарок сделали? Вроде деньги у вас есть, дочь одна, сделайте им подарок 10К или 5 и содержите месяца 3-4 пока документы с вашим адресом не оформят. Ведь подарок на свадьбу 5-10К - это немного. Многие родители тратят намного больше и потом годами выплачивают кредит. Я бы так сделала А вы дарили жениху дорогое кольцо по приезду? Дядя же в роли "невесты". Зависит от того, на каких условиях Циня звала в гости. Помочь молодой семье? Ну вот пусть и помогает. Где они найдут работу на пару месяцев? У него нет разрешения, наверное, а дочка только в типа Таргета может на несколько часов в неделю. Сезон праздничный кончился. Не нужно ругаться с ребятами- поговорить с участием мужа Цини. я бы если свадьбу нет, дала бы в деньгах те 10 К что просят исказала бы это вам на новую жизнь. Дочка своя, одна, было кольцо или нет, мне неважно, дочка не каждый день замуж выходит. И ссориться не надо, псть они ведут себя как угодно, а мама поздравила молодых, выписала чек или дала в конверте и совет вам и любовь. Разведутся или нет, жизнь штука сложная, вон все мамы поразводились. А свадьбу или подарок все хотят.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
mrv71 писал(а): Думаю, мужик не просто альфонс, а мошенник. Развел дочку-лохушку, хочет развести Циннамон тоже. Хорошо если просто отвалится, когда поймет, что ему ничего не светит, а то ведь может и нож к горлу приставить, они могут быть опасными, если их загнать в угол. А вообще... Понятно, что человек хороший и почти родственник, но Цыня, пересчитай нефтевышки, все ли на месте. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Doll писал(а): Нашла же дочка такого! Везла бы хотя бездетного. Чует мое сердце, это только цветочки Цветочки, цветочки, склро он своих детей пригласит, а там женушку, якобы бывшую-))) и всех посадит нашей Цыне на шею, Боже,боже, какие бабы дуры. Да с таким анамнезом бежать надо от мужика! а они еще ему доки оформляют.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cinnamon писал(а): жених разведенный, два сына в России, эксе отдал все,как говорит и квартиру, и машину, и бизнес, говорит, что был бизнесменом там, свои салоны рестораны, а ведет себя как идиот Хорошо поёт. Молодец  Наши дамы тоже сколько бизнисов побросали, сколько многотыЩных должностей, карьер на ТВ, радио и в газетах, курток замшевых , магнитофонов отечественных, и приехали к любимкам жить на птичьих правах.  не-е, я куртку замшевую взяла 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такого хренового бизнесмена еще поискать надо. Вот она НАШЛА мда уж…. И разведеный и 40 летний и без доков, врун плешивый о бизнесах салонах ресторанах и все бывшей русской оставил ЩАААЗЗЗЗ! Вы видели таких русских? даже самые сопливые там четко знают и держат баб далеко от досягаемости кормушки.
Ему НАДО было ее зацепить РАДИ ДОКОВ. Наговорил все что ОНА ХОТЕЛА СЛЫШАТь. Разводилово полный. Сейчас доки сделает и убежит. Дети ему уже не нужны- свои есть. Хотя может и ей заделать от таких не убудет. Еще ее на алименты посадит- ужас!
Он от вашей дочки по добру не отлепится 100%. Ему доки нужны на халяву и она ему их дает. Ваша дочка хочет 10 000. Чтобы на жилье хватило И ЕМУ НА ДОКИ ЗАФАЙЛИТь. Он четко знает что ему быстренько надо гринку получить. Легче пока с вас сделать десяточку запустить доки вариться а потом уже думать о жизни.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:37 |
|
|
Циня, скажи им что денег нету, цена на нефть упала, убытки то да се. Похитрее надо как-то, соври че-нить. не давай себя доить!
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
По-моему, нужно предложить такой вариант: 5 тысяч если уезжают прямо сейчас. Если остаются дольше, то сумма будет уменьшаться. Скажем, с каждым днем будут терять сотню, ну или какую другую сумму. Сказать, предложение окончательное по таким-то причинам. Обсуждению не подлежит. Думаю, засобираются, чтоб хоть что-то отхватить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:39 |
|
|
Doll писал(а): Дядя же в роли "невесты". . 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Doll писал(а): Нашла же дочка такого! Везла бы хотя бездетного. Чует мое сердце, это только цветочки Цветочки, цветочки, склро он своих детей пригласит, а там женушку, якобы бывшую-))) и всех посадит нашей Цыне на шею, Боже,боже, какие бабы дуры. Да с таким анамнезом бежать надо от мужика! а они еще ему доки оформляют.....  Беспросветные..Мозги включать хоть чуть-чуть не хотят, мечтают выглядеть благородно. Уже б построили себе подмостки и разыгрывали бы драмы..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:41 |
|
|
Twinky писал(а): cinnamon писал(а): "...ты даже не представляешь, КАК много я могла бы ДЛЯ СЕБЯ собрать, если бы не эта..." Так... для себя?  Ты ее сюда привезла, оплачивала ей пластики, уроки пения, чего-то там еще... хвалилась тут, гордилась... Теперь скирдуешь деньги, выпрашивая у салдофона своего, сама разводишь кошек (мерзость какая кошачья вонь). Копишь на "восстановление российской империи", т.е. на очередную квартиру на украине. Тебя не устраивает жених дочери, не пара... вот тебе и снесло крышу на почве жадности и ревности. Еще и гены у тебя плохие, будешь в психушке и не долго ждать, судя по котам.  Коты помогут избежать психушку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
я думаю тут дело в его члене, посадил он хорошо дочку на свой наркотик, поэтому она и с ума сходит, ради него все сделает, лишь бы его не потерять......
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): AllaDan писал(а): автор, читаю, они поженились. А вы им свадьбу сделали? Молодой семье на житье подарок сделали? Вроде деньги у вас есть, дочь одна, сделайте им подарок 10К или 5 и содержите месяца 3-4 пока документы с вашим адресом не оформят. Ведь подарок на свадьбу 5-10К - это немного. Многие родители тратят намного больше и потом годами выплачивают кредит. Я бы так сделала а жених-то дочке подарил колечко дорогое ? Если да. то можно и свадьбу делать. а если нет- то нафига. Альфонс какой-то. Сериал продолжается. Самое интересное врепеди. 
|
|
 |
|
 |
|