|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 15:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Insomnia писал(а): Я сейчас меняю одну работу, где платят в полтора раза меньше, на ту, где платят за визит $30 и обещают еще повысить после пробейшн периода. Набрать визитов можно сколько потянешь. Ну, вот, и посчитайте. 6 визитов в день х 30 баксов = 180 долларов в день, или $900 в неделю. Я и без алиментов проживу. 6 визитов в день-это реально? До них же еще доехать надо+там время провести. Ну ладно. $900*4=3,600-25% tax=2,700. Ну, нормально в вашей ситуации. У вас свое жилье с мизерным мортгиджем. . Так можно и больше визитов сделать, если надо. Fantastica писал(а): А так негусто. Ну, уж извините, это максимум, что я смогла сделать, приехав в 51 год практически без английского. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, ну вы же в частной школе учились? Может я чего упустила, но там ведь приреквизитов не надо, как в КК? И как долго было обучение. И как дорого(можено не отвечать) ,если секрет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 17:45 |
|
|
А можно вернуться к автору тему-то?
Эмоции поутихли, настало время реалий а они таковы: чтобы начать ( даже минимально) свою собственную жизнь здесь, нужны будут деньги
1. машина .. самая скромная от 7к 2. налог на машину + страховка $700 + $ 400 ( оочень скромно, наверное можно разбить на 2 платежа) 3. в месяц на еду от $350 4. Жилье $700 ( или $500, если комната) + депозит ок. $ 500-700.. или больше, в зависомости от города 5. страховка от $300 ( или больше?) 6. обставить новый дом..мм.. если без мебели, то все-равно расходы $300-500 7. Мобильный/интернет $45-60 8. ах, да Вторая Гринка ( от $700) 9. АДВОКАТ $$
У меня получилось около 11,5 - 12К на старт (до адвоката) Что я еще забыла?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 18:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Инсомния, ну вы же в частной школе учились? Может я чего упустила, но там ведь приреквизитов не надо, как в КК? И как долго было обучение. И как дорого(можено не отвечать) ,если секрет.  Не секрет. Приреки были в самом начале обучения. Училась че-то более 1.5 лет. Стоило в 2008 году $28600. Но это в Силиконовой Долине. Там все дороже сильно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
_____Alisa писал(а): А можно вернуться к автору тему-то?
Эмоции поутихли, настало время реалий а они таковы: чтобы начать ( даже минимально) свою собственную жизнь здесь, нужны будут деньги
1. машина .. самая скромная от 7к 2. налог на машину + страховка $700 + $ 400 ( оочень скромно, наверное можно разбить на 2 платежа) 3. в месяц на еду от $350 4. Жилье $700 ( или $500, если комната) + депозит ок. $ 500-700.. или больше, в зависомости от города 5. страховка от $300 ( или больше?) 6. обставить новый дом..мм.. если без мебели, то все-равно расходы $300-500 7. Мобильный/интернет $45-60 8. ах, да Вторая Гринка ( от $700) 9. АДВОКАТ $$
У меня получилось около 11,5 - 12К на старт (до адвоката) Что я еще забыла? в каком штате? Я вам по кали скажу, по LA 1) машину можно купить за 3тыс, у меня сестра (на свои)) купила и ездит на ней уже 5 лет )) 2. налог на машину + страховка зависит от прошлых аксидентов и возраста. И платит можно раз в месяц. 700 на год Налог - это что реджистрейшен, которая раз в 2 года и смог тест? Реджистрейшен - 80 дол, смог 140 не 400 совсем ) 3. в месяц на еду от $350 - если много есть, у нас на 2х столько )) 4. Жилье $700 ( или $500, если комната) + депозит ок. $ 500-700.. или больше, в зависомости от города - студию можно взять в кали на эти деньги со светом )) А можно в дешвле городке жить 5. страховка от $300 ( или больше?) - какой доход? Если никакого, то по обаме кеар 1 дол ) 6. обставить новый дом..мм.. если без мебели, то все-равно расходы $300-500 - купить матрас в волмарте 50 дол 7. Мобильный/интернет $45-60 - pay as you go. и без интеренета. Или телефон с интернетом по 40 дол - t mobile 8. ах, да Вторая Гринка ( от $700) - 9. АДВОКАТ $$ - она у него что-то собирается отсуживать? Нет, тогда зачем?
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 19:18 |
|
|
"в месяц на еду от $350 - если много есть, у нас на 2х столько ))" (цитата) Господи, как же так научиться???.... Всегда интересовал вопрос о возможности найти работу фултайм, учиться и пр, имея ребенка на руках, которого не с кем оставить (няня не вариант, платить же надо, у нас даже старшеклассницы за бебиситтерство 12 дол в час хотят, новый муж тоже, например, не вариант  ) Как выкручивались, расскажите, а?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lunzaza писал(а): "в месяц на еду от $350 - если много есть, у нас на 2х столько ))" (цитата) Господи, как же так научиться???.... Всегда интересовал вопрос о возможности найти работу фултайм, учиться и пр, имея ребенка на руках, которого не с кем оставить (няня не вариант, платить же надо, у нас даже старшеклассницы за бебиситтерство 12 дол в час хотят, новый муж тоже, например, не вариант  ) Как выкручивались, расскажите, а? Учиться можно онлайн по вечерам, когда ребёнок спать идёт. Это тяжело, но можно, если потихоньку классы брать, а не нагружать себя нереально. Ребёнка в садик, если работаете.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): 3. в месяц на еду от $350
От $350 на еду на одного?  Да вы что! До $350 нормально будет. Markesh писал(а): Налог - это что реджистрейшен, которая раз в 2 года и смог тест? Реджистрейшен - 80 дол, смог 140 не 400 совсем )
Народ, да вы че. Какие $140 смог тест?! $40 раз в два года, по-моему. Регистрация ежегодно в пределах $100.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): _____Alisa писал(а): А можно вернуться к автору тему-то?
У меня получилось около 11,5 - 12К на старт (до адвоката) Что я еще забыла? в каком штате? Я вам по кали скажу, по LA 1) машину можно купить за 3тыс, у меня сестра (на свои)) купила и ездит на ней уже 5 лет )) 2. налог надешёвая + страховка зависит от прошлых аксидентов и возраста. И платит можно раз в месяц. 700 на год Налог - это что реджистрейшен, которая раз в 2 года и смог тест? Реджистрейшен - 80 дол, смог 140 не 400 совсем ) 3. в месяц на еду от $350 - если много есть, у нас на 2х столько )) 4. Жилье $700 ( или $500, если комната) + депозит ок. $ 500-700.. или больше, в зависомости от города - студию можно взять в кали на эти деньги со светом )) А можно в дешвле городке жить 5. страховка от $300 ( или больше?) - какой доход? Если никакого, то по обаме кеар 1 дол ) 6. обставить новый дом..мм.. если без мебели, то все-равно расходы $300-500 - купить матрас в волмарте 50 дол 7. Мобильный/интернет $45-60 - pay as you go. и без интеренета. Или телефон с интернетом по 40 дол - t mobile 8. ах, да Вторая Гринка ( от $700) - 9. АДВОКАТ $$ - она у него что-то собирается отсуживать? Нет, тогда зачем? Согласна. Многие расходы можно урезать. У меня подруга планирует развод сейчас. Хочет снимать комнату (говорит, зачем мне квартира, когда ч всегда на работе), в доме интернет обычно уже есть. За телефон она платит 40 баксов за безлимитку (boostmobile.com), страховка по обамакеар будет дешёвая с её доходом. Машина есть, правда, но поселится поближе к работе, чтобы много бензина не тратить. Еда на одного человека не должна много стоить. Мебель можно дешевую на первое время купить, а если снимать комнату, то мебель уже может быть.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 20:29 |
|
|
Fantastica писал(а): _____Alisa писал(а): 3. в месяц на еду от $350
От $350 на еду на одного?  Да вы что! До $350 нормально будет. Markesh писал(а): Налог - это что реджистрейшен, которая раз в 2 года и смог тест? Реджистрейшен - 80 дол, смог 140 не 400 совсем )
Народ, да вы че. Какие $140 смог тест?! $40 раз в два года, по-моему. Регистрация ежегодно в пределах $100. Да. На еду уходит прилично.  Я согласна с Алисой про 350+++ Почему? Потому что фрукты,овощи, РЫБА (всегда дорогая),соки, смуви, витамины(которые витамины в банке), мясо стейки (самое выгодное и полезное)..... Все это необходимо есть, т к чтобы чувствовать себя хорошо, нужно хорошо питаться. Хорошо питаться= дорого питаться. Для се-бя-а! все. Далее. И в ресторан надо пойти. Почему нет???!!! Деньги... Шоколад всякий, мармелад...Кофе, какао, шейки. Не нужно отказывать себе в еде никогда. Нужно брать, что хочешь. Вкусная еда имеет гормон СЧАСТЬЯ. Позитивный настрой, хорошее настроение- основа, база. Остальное приложится.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 20:31 |
|
|
350 долларов в месяц на еду- это всего лишь 11 долларов на еду в день. Это МАЛО! Да. На человека. Не представляю, как люди вдвоем живут на 350 долл. питание в месяц. зюсю. Я- кеагивер, если что. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 20:33 |
|
|
Markesh писал(а): 5. ....... какой доход? Если никакого, то по обаме кеар 1 дол )
Markesh, это только для граждан или и для гринкартовцев? Где почитать про это диво?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 20:34 |
|
|
Boonski писал(а): У меня подруга планирует развод сейчас. Хочет снимать комнату (говорит, зачем мне квартира, когда ч всегда на работе), в доме интернет обычно уже есть. За телефон она платит 40 баксов за безлимитку (boostmobile.com), страховка по обамакеар будет дешёвая с её доходом. Машина есть, правда, но поселится поближе к работе, чтобы много бензина не тратить. Еда на одного человека не должна много стоить. Мебель можно дешевую на первое время купить, а если снимать комнату, то мебель уже может быть. Подруга с мастер дегри ,как и ты? 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 20:36 |
|
|
меня поразила машина за 3к.. это ОООЧЧЕЕЕЕНЬ должно повезти.. чтобы машина ездила за такие деньги вот еще! забыла про БЕНЗИН!!! тут кто сколько наездит, конечно.. но $100 думаю надо по минимуму
Последний раз редактировалось _____Alisa 12 янв 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 20:36 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Markesh писал(а): 5. ....... какой доход? Если никакого, то по обаме кеар 1 дол )
Markesh, это только для граждан или и для гринкартовцев? Где почитать про это диво? Какая может быть обамакеар с "никаким" доходом? С никаким доходом это- МЕДИКЕЙД.
Чтобы дали Обамакеар нужно не менее 11000 долларов дохода. Вы больше слушайте Маркеш. Она только с деловым видом вещает, на самом деле- ничего не знает. Бутафория одна.
|
|
 |
|
 |
|