|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 10:52 |
|
|
Mash писал(а): [
Отец мои весь мир объездил так что понимал в какой ж совковые люди живут. а говорила, не выпускает никуда кровавая гебня. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 10:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, не спросили, отдали Украине полуостров вместе с людьми..  А сейчас как раз спросили-то бишь референдум был.  Только не надо опять заводить песню, что под дулами автоматов. У меня там друзья и их родные живут, из первых рук инфа. Да, случилось быстро и безкровно, иначе бы была бойнya, как на Донбасе. Усе, это уже по мильярдному разу обсуждали. Я уважаю ваше мнение, у меня- свое.история покажет, думаю вскоре что и как и почему,.  Только военные без опознавательных знаков конечно были не российские А ведь до сих пор бомбежка ( "это не путлер", да мы знаем) а о что вашим знакомым повезло мы рады безгранично
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 10:55 |
|
|
Zenat писал(а): все таки, бытие определяет сознание? А че, как раз по Карлу Марксу  читала все-таки? а Обама изучал. может вы в одном классе сидели?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 11:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): [
Отец мои весь мир объездил так что понимал в какой ж совковые люди живут. а говорила, не выпускает никуда кровавая гебня.  Так в торговом флоте а не на векейшены он все обьездил. А выпускали конечно при отсутствии денег и права их иметь чтоб никуда не делись с судна.  ну если только бомжевать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 11:17 |
|
|
Mash писал(а): Iamthecat писал(а): Mash писал(а): [
Отец мои весь мир объездил так что понимал в какой ж совковые люди живут. а говорила, не выпускает никуда кровавая гебня.  Так в торговом флоте а не на векейшены он все обьездил. А выпускали конечно при отсутствии денег и права их иметь чтоб никуда не делись с судна.  ну если только бомжевать  ну так и мой папа ездил, и даже загран . паспорт дома хранился, никто его не отбирал. и даже в партии не состоял.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 11:35 |
|
|
И мой не состоял. Его за это гнобили на работе. Какие то причины искали для увольнения. Но капитан писал хорошую характеристики всегда и спасал его.
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 14:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
про моряков торгового флота- несколько лет назад, дело было в Хайфе, захожу в обувной магазин испанской обуви "Пиколинос" и вижу картину маслом: в магазине стоят трое русских мужиков (спутать ни с кем невозможно- тренировочные синтетические костюмы, на ногах вечерние туфли, на руках золотые печатки) и ведут беседу на ломанном английском с русским акцентом с хозяином магазина на тему: где здесь есть хороший ресторан? а хозяин магазина знает что говорю по русски, т.к. многие годы вся моя семья покупает у него обувь, он мне говорит на иврите: ну что они мучаются, помоги им с языком, ну разумеется стала говорить с ними по русски- как и что и в чем проблема, ну они и рассказали, что они моряки российского торгового флота и у них сегодня выходной день и они решили погулять по Хайфе и зайти в хороший ресторан попробовать местные кулинарные изыски, но всяких ресторанчиков и забегаловок так много и они не знают куда идти и что просить, чтобы им подали. сказала им, что желательно попробовать из местной кухни и на этой ноте они очень довольные что поговорили на родном языке покинули обувной магазин.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 15:00 |
|
|
Вот уж правда, ужас какойты. Жуткие русские мужики посмели припереться в Ируськину Халву))) 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ируся18 писал(а): про моряков торгового флота- несколько лет назад, дело было в Хайфе, захожу в обувной магазин испанской обуви "Пиколинос" и вижу картину маслом: в магазине стоят трое русских мужиков (спутать ни с кем невозможно- тренировочные синтетические костюмы, на ногах вечерние туфли, на руках золотые печатки) ну почему ни с кем спутать нельзя? такие же мужкикb есть иранцы, турки, мексы, в синтетических штанах, туфли и печатки-))) и евреи, я как раз живу среди них и вижу это
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 15:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Вот уж правда, ужас какойты. Жуткие русские мужики посмели припереться в Ируськину Халву)))  для начала, желательно научиться правильно читать и писать на родном языке.
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 15:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
voda писал(а): ируся18 писал(а): про моряков торгового флота- несколько лет назад, дело было в Хайфе, захожу в обувной магазин испанской обуви "Пиколинос" и вижу картину маслом: в магазине стоят трое русских мужиков (спутать ни с кем невозможно- тренировочные синтетические костюмы, на ногах вечерние туфли, на руках золотые печатки) ну почему ни с кем спутать нельзя? такие же мужкикb есть иранцы, турки, мексы, в синтетических штанах, туфли и печатки-))) и евреи, я как раз живу среди них и вижу это ну если у иранец или мексиканец говорит с русским акцентом, то спутать, действительно, можно. но что то мне не приходилось встречать мексиканцев или иранцев говорящих с русским акцентом. если Вам повезло больше- ок.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): И Крым этот даром никому не был нужен Только тем , кто родился и вырос на болоте, а теперь живёт в пустыне.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум не русский, а американский русскоязычный.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 16:02 |
|
|
Moory1 писал(а): Форум не русский, а американский русскоязычный. Это форум Русских невест и жен. Поднимаем глазки вверх и читаем.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 16:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Да я не ведусь давно на еврейские подъебки всяких потомственных наркоманок. Для начала надо научиться прятать свой плохо скрываемый шовинизм и русофобство. Потом ходить на русские форумы, чтобы там русских пообсирать. ой, как интересно- ну как с Политбюро где все русские спросили за развал Союза и за все остальные пакости которые они нанесли русскому народу и другим народам жившим на территории Союза? что то ответа на сей простой вопрос от Вас не видно. уж какой раз спрашиваю.
|
|
 |
|
 |
|